Для входа на форум нажмите здесь
Insane переходит с Vabbi на Piken Square
Дата создания:
Old 07.11.2012, 13:24
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Re: Insane переходит с Vabbi на Piken Square
Забавно как на всех телевизор влияет - политические торжища и спекуляции. При этом, все участвующие отдают себе отчет, что бандиты ушли с сервера за халявой, а Джоли пыхтел над невозможным. В итоге результат, конечно же, тот же. Но ведь это игра и в ней процесс важнее результата(как,впрочем, и в жизни ), более того: реального результата от ММО - одни убытки для семьи как материальные так и в плане личного времени.
У императора процесс сдачи Вабби - хоть и дрался честно, но отдался таки с боем, у бандитов же - ушли в топ за победой не прилагая усилий. Естествеено, отношение разное.
Внимание, вопрос: раз уж все понимают всё, то кто верит в то, что путем ожесточенных споров на гохочке можно это отчетливое понимание не то чтоб изменить, а хотя бы поколебать?
Похоже это из серии - гол! не было! да я видел, как над портфелем прошло! значит - штанга! да гол! да хертам что ты видел!

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 07.11.2012, 13:29
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by limp101:
видимо у нас с тобой разное восприятие логики, ибо для меня это разные вещи.
2>1 , 1<2
Old 07.11.2012, 13:40
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Я не считаю тех, кто оставался на Вабби до конца, но ушел трусами.
А дураками? Что никак не могли осознать, что со дна не выбраться.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 07.11.2012, 13:41
Стрел's Avatar
Старожил
Originally Posted by wiz13wiz:
нимание, вопрос: раз уж все понимают всё, то кто верит в то, что путем ожесточенных споров на гохочке можно это отчетливое понимание не то чтоб изменить, а хотя бы поколебать?
Похоже это из серии - гол! не было! да я видел, как над портфелем прошло! значит - штанга! да гол! да хертам что ты видел!
Та забей.Будет игра в которой будет за что драться - будет видно,кто пвп 10часов "за баюма" ,а кто разводит демагогию.

Парадоксов друг.(с)
Old 07.11.2012, 13:44
таких игр больше не будет .... тот же "долгожданный" АА еще так перекроят до релиза

Oderint dum metuant

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Old 07.11.2012, 13:46
Джоли пыхтел над невозможным
А через сколько он ливнул на другой сервер после бандитов? Вроде через 2 недели, да? Вот это он пыхтел! Так пыхтел, что на форуме создавал тысячу и одну тему про ливеров с вабби, авроры. Потом про ливеров с фарша и в итоге ливнул сам. Это показатель чего?

у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Old 07.11.2012, 13:49
Originally Posted by Borki:
имхо: упоротые сидят на сервере пока он не завоняет мертым трупом, а умные не теряют время на медленное загнивание.

названия гильдий и серверов сами подставите.
а шлюхи это те, кто едва поняв, что на этом сервере как-то не гнется и никто за них работу делать не будет, сваливают на топовый сервак и мнят себя отцами. названия гильдий и серверов сами подставьте.

можно и дальше толковый словарик составлять, реальность от этого не изменится.
Old 07.11.2012, 13:51
Стрел's Avatar
Старожил
Originally Posted by Papandos:
таких игр больше не будет .... тот же "долгожданный" АА еще так перекроят до релиза
ЛК. Топ ресов мало - нужны на точку в большом кол-ве - 1 собирает гильдия(или конста) охраняет.Крафт топ шмота - сначала станок купи ,ценой примерно 4к рублей(это в переводе с игровых на юани,с юаней в рубли),потом место отбей (их 4 вроде на мир),потом 40 минут вещь крафтится - гильдия дефит.
Мировые питы - их зергуют (вроде),сам не участвовал не знаю,но думаю 2й зерг пришедший сливать зергующих пита будет в тему.

Парадоксов друг.(с)
Old 07.11.2012, 13:54
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by JoiLinK:
Это показатель чего?
Штанга!

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 07.11.2012, 13:55
А через сколько он ливнул на другой сервер после бандитов? Вроде через 2 недели, да? Вот это он пыхтел! Так пыхтел, что на форуме создавал тысячу и одну тему про ливеров с вабби, авроры. Потом про ливеров с фарша и в итоге ливнул сам. Это показатель чего?
толи через 4, толи через 5 недель... проще говоря бандиты были дольше не на Вабби, чем на Вабби
Old 07.11.2012, 13:57
Гигант мысли
пыхтел столько что бандиты успели уйти на аврору, там понять что аврора не тащит и снова уйти тока уже на десоль, чтоб наверняка.
Old 07.11.2012, 15:13
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Забавно как на всех телевизор влияет - политические торжища и спекуляции. При этом, все участвующие отдают себе отчет, что бандиты ушли с сервера за халявой, а Джоли пыхтел над невозможным. В итоге результат, конечно же, тот же. Но ведь это игра и в ней процесс важнее результата(как,впрочем, и в жизни ), более того: реального результата от ММО - одни убытки для семьи как материальные так и в плане личного времени.
У императора процесс сдачи Вабби - хоть и дрался честно, но отдался таки с боем, у бандитов же - ушли в топ за победой не прилагая усилий. Естествеено, отношение разное.
Внимание, вопрос: раз уж все понимают всё, то кто верит в то, что путем ожесточенных споров на гохочке можно это отчетливое понимание не то чтоб изменить, а хотя бы поколебать?
Бандиты ушли на Аврору сперва, она ну никак не топ. Обычный мид сервер, с нормальным русским сообществом.

А с тамошним сообществом на десоль, но не как на топ сервер, а как на сервер с нормальным ВВВ, где есть кому передать эстафету. Писал сто раз уже)))

У нас вообще вполне себе спокойная гильдия без всякой претензии на то, что "тащить", "ногебать"...чай уже не споливые студенты с уймой времени)) Это вы тут все пыжитесь, строите чет из себя.

А Джоллька херовый канеш дипломат, сперва просрал две большие ВВВ гилды, потом, когда ваббийцев осталось всего ничего он и это количество умудрился размазать на несколько серваков - часть на СР, часть осталась, часть на Пикен...

Ну на пикене есть неслабые гилды, может вытянут его куда-нить

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Cherrep:
пыхтел столько что бандиты успели уйти на аврору, там понять что аврора не тащит и снова уйти тока уже на десоль, чтоб наверняка.
бандиты ушли на десоль по другим причинам

Пустой ты череп какой-то

Добавлено через 13 минут

Джоллька)))))))0000

Last edited by Элай; 07.11.2012 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2012, 15:34
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели

т.е. это один русский медведь ругается по поводу трансфера другого, а тот ему показывает попу ?
Last edited by Борк; 07.11.2012 at 16:48.
Old 07.11.2012, 15:38
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Да понимай как хочешь. У меня возникла ассоциация с игрой портал, выходит медвед сам на себя орет.

Ты ведь хотел, чтобы я тебе объяснил на рисунке, верно?

Old 07.11.2012, 15:51
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
а у меня после твоего поста стойкая ассоциация с психиатром и его кляксой на картинке
Old 07.11.2012, 16:26
а у меня после твоего поста стойкая ассоциация с психиатром и его кляксой на картинке
Old 07.11.2012, 16:29
ты тоже это видишь?

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 07.11.2012, 16:34
Originally Posted by Стрел:
ЛК. Топ ресов мало - нужны на точку в большом кол-ве - 1 собирает гильдия(или конста) охраняет.Крафт топ шмота - сначала станок купи ,ценой примерно 4к рублей(это в переводе с игровых на юани,с юаней в рубли),потом место отбей (их 4 вроде на мир),потом 40 минут вещь крафтится - гильдия дефит.
Мировые питы - их зергуют (вроде),сам не участвовал не знаю,но думаю 2й зерг пришедший сливать зергующих пита будет в тему.
Старая добрая ладвашечка...

А по теме - какие-то однообразные срачи на Гохе в этом разделе стали. Большинство гильдий уже куда-нибудь да переезжало, но все всё равно пытаются выяснить кто при этом "шлюханул" больше. Давайте о чем-нибудь новом что ли?

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 07.11.2012, 16:44
Nikorobin_renamed_966981_26092019's Avatar
Гигант мысли
я тут подумал и пришёл к выводу что в том что всё ру-комьюнити не пошло на один сервер виновата гоха я думаю у них даже свои тролли есть спецом наплодили кучу тем ну а чё больше посещений больше просмотров больше денег от рекламы
Old 07.11.2012, 16:55
Originally Posted by Nikorobin:
я тут подумал и пришёл к выводу что в том что всё ру-комьюнити не пошло на один сервер виновата гоха я думаю у них даже свои тролли есть спецом наплодили кучу тем ну а чё больше посещений больше просмотров больше денег от рекламы
А в этом пожалуй есть смысл!

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 07.11.2012, 17:16
2limp101
Вспомни ещё, что Илюша не хотел составлять с тобой список гильдий на ВВВ, зато так радостно сообщал, что они этим на Десольке занимаются.

Originally Posted by woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Old 07.11.2012, 17:32
Стрел's Avatar
Старожил
Originally Posted by IliaDN:
Да понимай как хочешь. У меня возникла ассоциация с игрой портал,

Парадоксов друг.(с)
Old 07.11.2012, 17:52
Originally Posted by Ком:
Замечу, когда мы переехали на Desolation, он был на 5-ом месте. Это сейчас он всех обошел.
Знаешь, он даже часть субботы оставался на пятом месте!!
Но уже в ночь с воскресенья на понедельник стало ясно что Far Shiverpeaks нечем крыть и даже при худшем раскладе мы потеряем, может быть, одну ночь, закрытую эвентом Лиги.
В среду вечером уже все знали с кем играет сервер следующую неделю.

Наверное, баян, но я в последнее время нечасто здесь бываю. Джолька недавно писал о том, что "он не шлюха и Vabbi не сменит", оказалось, что это не так.
AGC не будет переезжать на другой сервер. Если организация и деятельность альянса себя не оправдала - это не повод уходить.
Поскольку текущий альянс не в состоянии контролировать и направлять деятельность сервера на WWW, то мы начинаем вести активную политическую деятельность, направленную на популяризацию сервера как в российской, так и в европейской среде.
Чем ты лучше него, м?
Old 07.11.2012, 19:20
Originally Posted by Sandman:
Я правду написал - краски действительно падали часто и почему-то мне они падали с Riverside'овцев.

Вы, кстати, демонстрируете все признаки троллеожидающего гоховца. Вы, похоже, так давно сидите на Гохе, что в каждом подозреваете тролля. Я бы сказал, что это куда печальней, чем то, что я пишу про краски. Боязнь троллей загоняет пользователей форума в рамки, заставляя о многом и о многих судить крайне однобоко. +_+

PS: Как вам мой новый аватар, кстати?
Я, если не ошибаюсь, не в одном слове не упомянул о том что вы тролль или что-то подобное, и в принципе так наверно не считаю, не задумывался об этом. Да и не судил я никого, какие боязни, подозрения, признаки(кстати, что за признаки-то), что за ужасные вещи посещают вашу светлую голову. Я всего лишь дал оценку юмору, удавшемуся и не удавшемуся, вы ведь не запретите мне это делать?

П.с.:К сожалению старого аватара не видел, если он координально другой был.

Old 07.11.2012, 19:36
Sandman
Guest
Originally Posted by Entery:
Я, если не ошибаюсь, не в одном слове не упомянул о том что вы тролль или что-то подобное
Originally Posted by Entery:
Тонко и забавно.
...
Толсто и печально...
Если я не ошибаюсь, то сейчас большинство говорит "тонко" и "толсто" применительно к троллингу. Нет?
Posting Rules