Поздравляю гильдию Insane с переходом на новый сервер. Я надеюсь, что совместными усилиями игроки c Piken Square вытащат сервер в TOP, где мы - игроки c Blacktide - сможем сойтись с ними в интереснейшей битве.
Тонко и забавно.
Quote:
Originally Posted by Sandman
Originally Posted by Sandman:
Сегодня утром меня ждало глубокое разочарование. Последнее обновление сопровождалось комментарием по поводу того, что шанс выпадения красок был ранее неадекватно увеличен и теперь снова приведён в норму.
У меня лежит около 20 неидентифицированных красок, которые я собрал за последние дни на WvW, причём всё это время я думал, что они по какой-то причине отлично падают с игроков Riverside. Именно с них. Игроки с Elona Reach почему-то роняли краски намного реже. Я старался крутиться возле базы Riverside'ов, пытался стать на защиту башенок и замков поближе к этим игрокам, чтобы как можно чаще получать краски с их тел. Именно по этой причине я был рад, что гильдия Insane перешла на сервер Piken Square, повыше к нам. Я надеялся, что они вытянут сервер в TOP, где я смогу убивать игроков с их сервера и эксперементировать с шансом выпадения красок с их трупов.
Теперь, когда все мои надежды разрушены, я могу честно признаться в своих корыстных мотивах и отметить, что мой интерес по поводу встречи с Piken Square значительно уменьшился.
Я не смогу выбить из вас краски, ребята. +_+
Толсто и печально, после похвалы первого поста чтоле, понесло?
Тонко и забавно.
...
Толсто и печально, после похвалы первого поста чтоле, понесло?
Я правду написал - краски действительно падали часто и почему-то мне они падали с Riverside'овцев.
Вы, кстати, демонстрируете все признаки троллеожидающего гоховца. Вы, похоже, так давно сидите на Гохе, что в каждом подозреваете тролля. Я бы сказал, что это куда печальней, чем то, что я пишу про краски. Боязнь троллей загоняет пользователей форума в рамки, заставляя о многом и о многих судить крайне однобоко. +_+
насчёт красок... обычные синние краски на ауке по 9-10 меди... зелёные по 1 серебрянному... рарные в среднем в районе 10 серебра, но они и самые редкие... как по мне так дроп когтей вполне окупает себестоимость красок, а так как покупая ты выбираешь сам, а не полагаешься на рандом - дроп красок с врагов не так интересен... куда вкуснее беджики... лично мне всегда доставляло какое-то непонятное удовольствие застроить какой-нить кип катапультами, балистами, арроу катами... про мою нездоровою любовь к големам я вообще молчу
Наверное, баян, но я в последнее время нечасто здесь бываю. Джолька недавно писал о том, что "он не шлюха и Vabbi не сменит", оказалось, что это не так.
Интересно откуда у некоторых дебилов стойкая уверенность, что я "не шлюха и Вабби не сменю"?
Перефразирую - почему шлюха Илюша, что убегал от проблем так шустро, что попал на топ1 сервачок, считает, что покинуть с достоинством сервер вместе с товарищами это тоже самое, что кинуть товарищей и свалить на Аврору/Десольку?
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Интересно откуда у некоторых дебилов стойкая уверенность, что я "не шлюха и Вабби не сменю"?
Зря перефразировал, и так хорошо смотрится.
Меня шлюхой не называй, я не фэйлился, как ты.
Всего лишь обещал тем, кто покинул GW2 раньше меня, что пробуду в нем минимум полгода, и что буду биться за Aurora Glade до конца, конец наступил тогда, когда на одном из собраний гильдий-союзников было решено сообща сменить сервер.
Замечу, когда мы переехали на Desolation, он был на 5-ом месте. Это сейчас он всех обошел.
Так что истинная шлюха в этом топике одна, которая сама себя так и назвала.
4 октября я сообщил, что "у нас нет планов по смене сервера". Их действительно не было 4 октября и прошедший месяц это доказал, есличо. То есть если бы я написал "у меня нет планов уходить из ГВ2", то я должен был тут играть вечно? оО
Что касается девочек легкого поведения - ишлюшка убежал от проблемы, слился как портовая девка под первого морячка с Авроры ПРИ ПЕРВЫХ же трудностях. А мы (не только Инсейн) - остались. Теперь мы нашим содружеством собрались и решили, что нужно уходить. Это нормальная практика и в этом нет ничего общего с убеганием Ишлюши
╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Что за извороты, Лимп? Планы подразумевают будущее, а не настоящее.
Это ты заявлял что останешься на Вабби и будешь его поднимать. Что тебя там уважают. Что только ради тебя на ввв приходят и т.д. и .т.п. Ты писал про яйца, про сталь
Можно еще долго перечислять что ты писал и каково было твое мнение на счет трансфера. В итоге картина на лицо.
Originally Posted by limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Originally Posted by limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Что за извороты, Лимп? Планы подразумевают будущее, а не настоящее.
Это ты заявлял что останешься на Вабби и будешь его поднимать. Что тебя там уважают. Что только ради тебя на ввв приходят и т.д. и .т.п. Ты писал про яйца, про сталь
Можно еще долго перечислять что ты писал и каково было твое мнение на счет трансфера. В итоге картина на лицо.
еще один дебилоид
Я хз че у тебя подразумевают планы. 4 октября в своем посте я был абсолютно искренен и не рассматривал вообще никаких переходов на другие сервера.
Вабби мы подняли, но я не собираюсь перед каждой шавкой тут доказывать что могу в 1 гильдию тащить сервер. А через неделю на Вабби мы бы по факту в 1 гильдию остались.
Мое мнение всегда было одинаковым - если можно изменить - нужно менять, а не убегать от проблемы. Мы все работали 24/7, чтобы выйти из группы, но в следующей тройке даже этого не хватило. Да и сил почти не осталось.
Илюша же срулил, когда до дна было еще далеко и можно было что-то изменить. Лично я это менял и пытался менять и любой нормальный человек с Вабби это подтвердит. И многие пытались и меняли это вместе с нами. Я сомневаюсь что хоть 10% атцоф гохи смогли бы 3 недели воевать против пустых ворот, цепляясь ЗА КАЖДЫЙ кэмп и за КАЖДУЮ башню 24/7. Мы смогли. Но какие бы у тебя не были бы стальные яйца, танковому батальону похер на это, он пройдет по тебе и не заметит.
╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝