Quote:
Originally Posted by limp101
То, что Вабби не смог затащить - это моя личная ошибка. Я готов взять всю ответственность на себя. Тем более это правда. Но я не хочу бросать всех на тонущем корабле и не давать позитива тем, кто воевал со мной плечом к плечу.
В любом случае игроки Вабби показали что у них есть яйца. Я сомневаюсь, что хоть на одном сервере люди сутками сидели ради победы на WvW, спали по 2-3 часа по несколько дней подряд и тд. Мы изначально все были в неравных условиях, но все-равно воевали. В своей игровой жизни я никогда нигде больше не чувствовал насколько крутые ребята вокруг меня воюют.
Парни тут такое дело..
Я не смог затащить Фаршиверпикс - это моя личная ошибка. Я готов взять всю ответственность на себя. Тем более это правда. Но не хочу бросать всех на тонущем корабле и не давать позитива тем, кто воевал со мной плечом к плечу.
/хумормод офф
Пора поговорить о печальном
«Пикен Сквар, возможно, не был безупречен, но он был очень щедр к тем, кого он любил. Я думаю о времени, когда я был вором десятого левела , и хотел создать пати на ВВВ. Проблема была в том, что я совсем не знал основных принципов, так что мои шансы были скудны. Но Пикен Сквар, который был настоящей звездой ВВВ-баталий, провел много времени, работая со мной. Он показал мне все приемы. К тому времени, когда начался суровый эволюционный отбор, я чувствовал себя готовым. Я создал пати благодаря Пикен Сквару, который не пожалел своих времени и усилий, чтобы помочь мне. Поэтому своим сегодняшним успехом я обязан ему. Именно поэтому я решил назвать свою пати его именем».
Помянем же этот хороший сервер ("Вздрогнем" - как говорят у нас на районе..)