Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 04.11.2012, 01:20
Re: Олимп!
Originally Posted by ll ll:
5к мдефа под магом ?хули так мало
ну на оли у темного так. -4 мен.

Originally Posted by Venthe:
ага конечно не пускаешь, алкашня
не имеет смысла менять, ~2к м.атк и 20 крита не стоят той потери мдефа имхо. запили скрин со статами в пм, кстати) всеми
да, завтра запилю

Originally Posted by Meinfredo:
Да недокажеш ты им нефига они ж непонимают что чейн танка на 12к хилит, а по тебе дагер макс 4к пиляет. но у тебя уйма хп и тебе на это пох.
Old 04.11.2012, 06:13
Originally Posted by Corjik:
да, завтра запилю
И меня в копию поставь, алкашня.

Пистить тебя мало!)
Old 06.11.2012, 10:20
Есть какая-нить секретная тактика против ножей первой тройки, чтобы не слить им бой по дмг? Обычно всё начинается с хайда, потом нож вылазит епашит, опять сваливает в хайд и вин за ним примерно в 20-30% дмг. В наличии хил 99 раса человечки, бой в блесс тяже под стражем/магом/блесс робе под стражем (результат не особо отличается) с активным рефлектом и палкой блесс +4 300 из бижи некля+кольца истхины+обычный закен+оли закен, талик тп, маг.крит, п.деф.,снижение крита, скиллы/сеты проточены средненько, когда дагер вылазить епашить юзаю все сейвы последовательно друг за другом в неуязе/уд дпшу потом бегаю и хиляюсь. Есть пассивный рефлект в лоу ц с акумом, несколько рефрешей мб есть смысл как-то с ними мутить?
Old 06.11.2012, 11:30
Originally Posted by ah99:
Есть какая-нить секретная тактика против ножей первой тройки, чтобы не слить им бой по дмг? Обычно всё начинается с хайда, потом нож вылазит епашит, опять сваливает в хайд и вин за ним примерно в 20-30% дмг. В наличии хил 99 раса человечки, бой в блесс тяже под стражем/магом/блесс робе под стражем (результат не особо отличается) с активным рефлектом и палкой блесс +4 300 из бижи некля+кольца истхины+обычный закен+оли закен, талик тп, маг.крит, п.деф.,снижение крита, скиллы/сеты проточены средненько, когда дагер вылазить епашить юзаю все сейвы последовательно друг за другом в неуязе/уд дпшу потом бегаю и хиляюсь. Есть пассивный рефлект в лоу ц с акумом, несколько рефрешей мб есть смысл как-то с ними мутить?
Единственное, что мне помогало, это погладить листок за 10 сек до начала боя и подбежать к ножу до того как он врубит хайд. Но это прокатывает 1 раз.

Originally Posted by Meinfredo:
Да недокажеш ты им нефига они ж непонимают что чейн танка на 12к хилит, а по тебе дагер макс 4к пиляет. но у тебя уйма хп и тебе на это пох.
Old 06.11.2012, 11:51
Originally Posted by Corjik:
Единственное, что мне помогало, это погладить листок за 10 сек до начала боя и подбежать к ножу до того как он врубит хайд. Но это прокатывает 1 раз.
во, спасибо, интересный вариант, опробую.
Old 06.11.2012, 11:55
молиться чтобы хайд не кританул
Old 06.11.2012, 12:05
Originally Posted by 1_stab_ftw:
молиться чтобы хайд не кританул
, будь мужиком не бегай и бейся лицом к лицу!!111 (с) танк в бессмертии
Old 06.11.2012, 12:23
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
таких танков кстате я убиваю =)

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 06.11.2012, 12:35
а зря, у него может оказаться 3 рефлекта, например
Old 06.11.2012, 12:43
Ваще не вижу проблем с ножами любой сложности и эквипа

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 06.11.2012, 12:46
а зря, у него может оказаться 3 рефлекта, например
да прикольно наблюдать как от рефлекта с танка тела отваливаются с подачи

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Bassov:
ну значит ножи днища
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 06.11.2012 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2012, 12:49
там в мувике деффа тебя убивают, дважды
Old 06.11.2012, 12:50
там в мувике деффа тебя убивают, дважды
убивают ?
Old 06.11.2012, 12:52
Лимончик's Avatar
Предводитель
убивают ?
если это мувик деффа, то скорее всего именно убивают

Old 06.11.2012, 12:53
а я понял, почему не видишь проблем, они тебя тупо убивают
Old 06.11.2012, 12:54
на бб есть такой хил как Notion
так он ножей как семечки щелкает, бегая в робе и под магом)

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 06.11.2012, 12:59
Originally Posted by RobbieMerrill:
и как можно бегая передпсить ножа?

Добавлено через 1 минуту
я тоже 99% ножей как семечки, а вот 1 тройка не по зубам
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 06.11.2012 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2012, 13:01
Лимончик's Avatar
Предводитель
этот хил мобов на рпг давит, а не ножей на оффе

Old 06.11.2012, 13:02
я тоже 99% ножей как семечки, а вот 1 тройка не по зубам
первой тройке нотион не по зубам, еще есть один хил такой же силы, что и первой тройке луков не проигрывает
хотя не, вру, видел как нотиона по дпс выиграли, аж целых Один раз

Old 06.11.2012, 13:02
первой тройке нотион не по зубам
ясно, на бб дно ножи
Old 06.11.2012, 13:04
ясно, на бб дно ножи
вот только тут не надо)
я просто не знаю чара на сервере кто бы убил его, максимум по дпс, ито если повезет
он нюкает сильнее чем некоторые маги из топ 10

Old 06.11.2012, 13:07
максимум по дпс, ито если повезет
епа, читать мой пост не пробовал? я там пишу не о том, что меня ножи убивают, а о том, что выигрывают по дпс на 20-30% и что с этим можно сделать?

Добавлено через 41 секунду
а про крит хайда я молчу, можно тупо релогать сразу
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 06.11.2012 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2012, 13:14
а что у тебя за пушка то? есть ли рефлект? тут много факторов по которым они передамаживают

Old 06.11.2012, 13:17
а что у тебя за пушка то? есть ли рефлект? тут много факторов по которым они передамаживают
ну как бы выше я описал исходные данные:

Old 06.11.2012, 13:24
ну как бы выше я описал исходные данные:
извиняй не проснулся еще
как вариант (не увидел в этом посте) перекидывать ножам барабан (ваш то не дает кк а с оли дает)
пассивный рефлект не сильно помогает если не в мейн пухе, лучше сделай себе активный
рассовый сил у хуманов - неуяз на 10 секунд к стану + бэк не дамажит вообще (если кто не в курсе)
и блес хеви сет + страж помоему норм вариант всеже

Posting Rules