Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 03.11.2012, 21:18
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by oboYma:
в чем уникальность твоего чара, если любой может сделать 87 кузю за неделю
история
Originally Posted by oboYma:
я думал ты хотя б на инсты им ходишь
хожу, только что ап 88.
Old 03.11.2012, 21:58
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by MаtrеshkА:
я про блесс фрею-пару раз собирали пак-отлетали на 2м этапе
доходили до 3го рендомками, на 3 дикий спавн мобов и толстота фреи карали
Old 04.11.2012, 00:52
Originally Posted by Senex:
доходили до 3го рендомками, на 3 дикий спавн мобов и толстота фреи карали

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Old 04.11.2012, 07:08
Originally Posted by lisk:
У нас регулярно на Фринту и Фрею собирают рандомки. Я не понимаю, что они там забыли, экспа нет, дроп лоуР, гимора много
разговаривал с такими собиральщиками,они туда ходать ради итемов квестовых на плащ)
Old 04.11.2012, 07:13
QoT_renamed_946208_22052020's Avatar
Гигант мысли
ребятки к успеху идут

Old 04.11.2012, 08:28
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Вот именно, на Зака одну пати быстро собрали, нашли, положили. Свои 5 бресов получил и свободен. А тут... на блесс Фрею вроде тоже собирают, но уже 3 пати.
Ну с обычной Фреи топЫ80 копья если, то на них есть спрос :D
Old 04.11.2012, 09:20
с закен бресы норм, да, и верпес вроде бижа. в общем в 2/3/4 максимум человека на окнах норм.

Old 04.11.2012, 09:29
Попал на эвент. Убили Lilith.
На 3ёх персов получил:
Свиток трансформы в:
Kechi - 2шт
Zaken - 4шт
Gordon - 1шт
Ranku - 2шт

BSOE - 5шт

Lv4 CON Symbol - Giant Dye - 1шт
Lv3 WIT Symbol - Ancient Dye - 1шт

В городе появляется НПС (около ГК) и портует в деревню эльфов, там около выхода из деревни и стояла Лилит. Фармили её помойму рандомками. Но было 1 ПВП: DH (2человека) vs SH(1человек)..

После убийства РБ в городах появляется НПС, который на 2 часа вешает баф:

Old 04.11.2012, 09:41
Originally Posted by Features:
Фармили её помойму рандомками
у нас тупо давят зергом, даже офпати :D

После убийства РБ в городах появляется НПС, который на 2 часа вешает баф:
стоит добавить, что данный баф имеет анлимитед юз, можно перебафывать хоть раз в 3 секунды
был на лилит 6 раз, на 7 чаров токо свитки трансформ и бсое :( а так хочется неклю.... QQ
и вобще бесит, что ссаная лилит респится чуть ли не каждые 4 часа, а получить плюшки можно раз в 20 часов (инфа с оф-сайта, но помоему раз в сутки) :Е
Old 04.11.2012, 09:49
Originally Posted by akaDante:
был на лилит 6 раз, на 7 чаров токо свитки трансформ и бсое :( а так хочется неклю.... QQ
и вобще бесит, что ссаная лилит респится чуть ли не каждые 4 часа, а получить плюшки можно раз в 20 часов (инфа с оф-сайта, но помоему раз в сутки) :Е
Эти РБ респятся поочереди или все в разброс? Просто после Лилит не пошёл искать других, а стоило бы?
Old 04.11.2012, 09:52
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
не справедливость опять,почему тупорылым магам 20% м атаки а доблестным тирам 5% п атаки?
Old 04.11.2012, 10:06
Эти РБ респятся поочереди или все в разброс? Просто после Лилит не пошёл искать других, а стоило бы?
у нас ваще только лилит появлялась :D
тоесть каждый раз как появлялся нпц я летел от него в деревню педов, там лилит, после ее убийства портующий нпц пропадал, значит больше рб не появлялись.
Originally Posted by Arsov:
не справедливость опять,почему тупорылым магам 20% м атаки а доблестным тирам 5% п атаки?
20^1/2=4,472
"тупорым магам" бонус меньше, чем доблестным войенам, несправедливость, да, по отношению к магам.
Old 04.11.2012, 10:22
"тупорым магам" бонус меньше, чем доблестным войенам, несправедливость, да, по отношению к магам.
достойно объяснил

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Old 04.11.2012, 10:53
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Плащи с эпиков старых имело бы смысл собирать, если бы они пере/продаваемые были. А так, ну не понимаю
НПСя стоит в городе всегда, если РБ нет, дает бафф, если РБ ап, портит в элвен вилладж.
Я вчера заглючился в окнах (хотелось побольше, а сейчас как назло ГГ опять шалит), и вместо 5 успел только 2 ><
Потом на следующем респе опять опоздал, картию проходил. Ну в общем респ частый как раз затем, чтобы всеми окнами профит получить :D
С призами не очень понятно, в списке для некоторых стоит tradeable, можно ли сделать вывод что остальные non-tradeable

Добавлено через 6 минут
Сейчас татушек много будет по идее относительно дешевых, самое время сделать +5 +1/0 кто еще не :D
Совсем оффтоп. У гномов мистиков самый низкий WIT, и тату я сделал только +9 (еще +2 с сета), при этом у меня каст ~1850. Это я к тому, что магов не очень то обделили, у них кап каста достигается гораздо легче, чем кап АСпд у тиров.
И как можно убить хилера 95+ на оли, в хэви и с лоуЫ дуалями+4, при этом все равно с кастом под 2000, я не представляю
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 04.11.2012 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2012, 10:58
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Плащи с эпиков старых имело бы смысл собирать, если бы они пере/продаваемые были. А так, ну не понимаю
Делают плащик именно с фреи, там п.деф больше чем у классового.

Old 04.11.2012, 11:35
Originally Posted by EnGion:
Делают плащик именно с фреи, там п.деф больше чем у классового.
классовый еще и мдеф дает

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 04.11.2012, 11:37
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
там атр в отличии от классового
фикс

просто надо уметь зайти в группу твинков, когда остаётся 1-2 места, если вам только плащ нужен.
Old 04.11.2012, 12:03
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by SotaSil:
Вкурсе но м.деф не всегда нужен.

Добавлено через 15 секунд
Вкурсе но м.деф не всегда нужен.

Last edited by EnGion; 04.11.2012 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2012, 12:56
Делают плащик именно с фреи
тоже хожу ради плаща, еще 1 итем и можно забыть об этой срани как о страшном сне :D
я, например, маг, у меня пассивки на мдеф, всегда маг гармония, мне лишние 100 пдефа и капли атрибута будут лучше, чем 80 мдефа с классового плаща.

а на фринту у нас ходят ради мифического шанса дропа некли именно тебе, она стоит 400м, фарм занимает минут 30 (с момента захода), если не затягивается сбор пачек, то вполне себе ничего поход

Совсем оффтоп. У гномов мистиков самый низкий WIT, и тату я сделал только +9 (еще +2 с сета), при этом у меня каст ~1850. Это я к тому, что магов не очень то обделили, у них кап каста достигается гораздо легче, чем кап АСпд у тиров.
только вот достижение капа каста не дает убер-буста магу и адового спама скилов, разница между 1800, например, и капом каста минимальна(хай-повер скилы никогда не будут кастоваться моментально да и откат в любом сетапе карает), тогда как вариор, да еще и тир, на капе атак спида сыпет удары как сотона

И как можно убить хилера 95+ на оли, в хэви и с лоуЫ дуалями+4, при этом все равно с кастом под 2000, я не представляю
это как бы другая история, хилер - это отдельная читерная ветвь мистиков, надень на мага хеви сет и кап будет только на фулбафе при +много вит (даже относительно эльфов, при +9 вит (93 получается, чтоли) на 3 лвле бафа в хеви сете лишь 1700 каст, офпати офк), тогда как хилер включит тоггл и будет смотреть как на говно :D
Old 04.11.2012, 13:01
а на фринту у нас ходят ради мифического шанса дропа некли именно тебе, она стоит 400м
ни*уя у вас там

Old 04.11.2012, 13:16
она стоит 400м
50кк у нас

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 04.11.2012, 16:37
50кк у нас
и то хер кто купит

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Old 04.11.2012, 16:58
Я вам расскажу дивную историю о некле фринтеззы!
Буквально вчера, когда я ходил за пресловутым итемом на плащек фрейи (ремарка: я бомж в бомжеклане без замка/форта/кх, для меня фрея плащ - топ вариант), посантрэ в пати начали хвастаться своими +3 неклями этой самой фрейи. Я, не долго думая, шифтанул свою ОЕ, а был я на дуале арчера(лень носить тв неклю с собой для дуала). Один из мэд-про этой пати увидал сие и кааааак давай мне рассказывать, что я нуб, т.к. арчеру нужна фринта! На мой резонный вопрос "на хрена?" он ответил, что стан-бонус карает и стоит того, чтоб жертвовать не хилым куском мдефа. Послушал я его, глядя на откат стан-шота в минуту, да задумался... О здоровье психическом...

Так я к чему пишу-то: таких упоротых у нас пруд-пруди, а неклю достать не просто, шанс говяшка, да и ограничение уровня на вход. Отсюда и цена такая.
Old 04.11.2012, 17:00
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
У нас тоже с 40-60 поднялась до 200-250. Видимо спрос есть, как на "бюджетный" эпик, но ходят только рандомки, так что предложение невелико.
Old 04.11.2012, 17:01
QoT_renamed_946208_22052020's Avatar
Гигант мысли

Posting Rules