Для входа на форум нажмите здесь
Nugos - клеймо позора
Дата создания:
Old 02.11.2012, 10:28
Re: Nugos - клеймо позора
Originally Posted by Teseeya:
Потому что ты еще не воевал ни с кем.
Тебя антаги с сурмии недокаченные трахают.
Я воюю с Хаосом 5 лет (с разными результатами). И никогда после поражения не уходил к ним (также и Хаосы после поражения не уходили ко мне). А Нугосы и недели не продержались, сразу же убежали.

Плюс к этому добавить можно кучу "ваха-евро-гильдий", которые бегают как девочки. Когда у тебя нету яиц - нехер орать что ты илита и ващщееееее

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 02.11.2012, 10:28
Originally Posted by limp101:
У нас даже с Вабби народ если и уходил, то не на Вижунах, а на серваки децл повыше. Понимая что переход на топ-сервер это позор.
т.е. если переходить раз в неделю на сервер повыше - это позором не будет считаться по твоей логике? прикольно
Old 02.11.2012, 10:29
Iwanna Drunksability
Guest
Значит все таки хаос выйграл в гв2, раз тут в каждой теме куча отмаз от лиги, какой он вдруг стал хороший, это пойдет всем на пользу, у них даже транслита нет и все такое...
Чтож грац посоны, потом зато можно будет детям расказывать как евроилита ходила к максу на поклон, спрашивая разрешения пукнуть на их сервере.
Old 02.11.2012, 10:30
Originally Posted by Фриц:
да нам запретили ...правдо я пьяный под коньяком вчера вылез , грины задумчиво изучали мой трупик
Ах так это ты был ))) дадада, мы были в курсе . Будешь наказан и под домашним арестом http://www.youtube.com/watch?feature...WH6fDM#t=1139s
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Про Вабби хз че там инсейн разоряется. Задумка ВВВ в войне 24\7, а на лоу серваках битвы небольших кучек за неапгреженые замки.

Мы лично на Десоль перешли, не для криков "мы в топе - смотрите", а для игры на интересном сервере, с нормальными союзниками и не самыми простыми противниками.

Где собрав рейд не будешь бегать бить пустые башни

А про другие серваки так выходит, как ранее расписывалось. На ФАРШ никто сам пока не знает будут они там или нет, на БТ и без нас хватит желающих. А сефарер потихоньку тонет имхо и без резкого буста какими-нить америкосами там будет немногим лучше той же авроры

Teseeya
Guest
Originally Posted by Dawhimti:
Опоздали )) Мы уже на ВВВ

Сразу скажу - чтоб не кормить троллей, скрин сделан из ПВЕ, так как я на работе и сейчасне могу нормально поиграть на ВВВ)
У Хаоса установка не трогать фарш и дать как можно меньше очков элоне , что бы вы не вылетели в тир3
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Я воюю с Хаосом 5 лет (с разными результатами). И никогда после поражения не уходил к ним (также и Хаосы после поражения не уходили ко мне). А Нугосы и недели не продержались, сразу же убежали.

Плюс к этому добавить можно кучу "ваха-евро-гильдий", которые бегают как девочки. Когда у тебя нету яиц - нехер орать что ты илита и ващщееееее
Я верю всему, что пишут на форумах, а по нему ты уже побывал на десоле и не только!
Originally Posted by Kitd:
У многих была такая реакция, основанная на эмоциях и стереотипах. Особенно у тех кто посещает гоху, но когда они успокаиваются и начинают думать рационально, то понимают свои ошибки. Хотя есть тяжелые случаи.

PS За вечер не увидел ничего ужасного на БТ. Ни матерящейся транслитом школоты, ни тролей с гохи, которых так многие не желают видеть.
Тебе повезло видимо что ты не увидел мата и транслита. Ок.

Но я не хочу идти на БТ не потому что *ненавижу Хаос, стремлюсь уничтожить!!!111*. Просто мы были в тир1, а они нет. Без посторонней помощи они не только туда не попадут, они скорее всего скоро из тир2 вылетят. Сейчас они такие милые и спокойные, защищают Нугосов потому что понимают, что не затащат. А когда вы(мы) их затащим они будут говорить, что мы вагоны, пришли к ним на все готовенькое итд. К тому же беготня по серверам сделает в наших гильдиях еще больший -мораль чем проигрыше.
Old 02.11.2012, 10:31
У нас даже с Вабби народ если и уходил, то не на Вижунах, а на серваки децл повыше. Понимая что переход на топ-сервер это позор. А на топ-сервер к врагам - это вообще за гранью.
т.е. когда народ уходит на сервера к буржуям, с совершенно непонятной для них культурой - это не позор, а когда идёт к славянским народам - это позор?

Ну Фаер жеж написал что идет на БТ, а не к Хаосу. Я кстати буду апеллирование к этому если меня будут упрекать в поливании гогном союзников. Если мы конечно последуем за Нугами.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Гигант мысли
и что ты навоевал ,я в гилдии у Роддога некоторое время состоял и в чем причина ненавидеть?
Originally Posted by brsko:
я надеюсь, недостаток смайлов в моем посте не помешал распознать в нем зачатки сарказма?
Аналогично
Old 02.11.2012, 10:32
Originally Posted by Teseeya:
У Хаоса установка не трогать фарш и дать как можно меньше очков элоне , что бы вы не вылетели в тир3
У Фарша таже самая установка... )) Кстати это грамотное решение, так как если бы срались дальше, то оба бы вылетели ... А для ру-сообщества - это нафиг не нужно. Вылет Фарша, а на следующей недели и БТ в тир нижу был выгоден только императору (я не говорю о гильдии инсейн, а имеено императору), так он наконец то смог бы развернуть свой талант "матателя какашек". А сейчас ру сообщество подралось-помирилось и начало расти, и без императора, "то как же такое возможно, это чтож делается то люди, императора забыли, он блин столько раз разрушал все попытки сплотиться, а тут хоп и без него пока он спал чтото произошло" ))) Джоль ничего личного ... хотя)) нет все таки есть личное,,, но это никак не касается твоих людей в инсейне, которых я уважаю как порядочных и сильных бойцов которые тебя не бросают, куда бы ты их не повел.
Стрел's Avatar
Старожил
Для тебя "боевой дух" это когда ты подходишь к дедушке 90 лет и со словами , это мой двор, бьешь ему по лицу??
У вас странные фантазии.
вместо того чтобы поднять жопу и пойти в другой двор где открылась секция боевых искуств, и там поспаринговаться с другими сильными противниками??"
ЛОЛ.Я повторюсь,уберите труп белого тигра.Он уже никого порвать не может.Его шкурка разве что украсит замок на БТ.

Парадоксов друг.(с)
Originally Posted by Iwanna Drunksability:
Значит все таки хаос выйграл в гв2, раз тут в каждой теме куча отмаз от лиги, какой он вдруг стал хороший, это пойдет всем на пользу, у них даже транслита нет и все такое...
Чтож грац посоны, потом зато можно будет детям расказывать как евроилита ходила к максу на поклон, спрашивая разрешения пукнуть на их сервере.
Найди хоть один мой пост где Хаосы хорошие или умри в муке.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 02.11.2012, 10:34
Originally Posted by farion5:
Аналогично

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 02.11.2012, 10:34
Originally Posted by farion5:
А когда вы(мы) их затащим они будут говорить, что мы вагоны, пришли к ним на все готовенькое итд.
Когда ты знаешь правду тебя сильно волнует что пишут другие?)
Old 02.11.2012, 10:35
В игре да, бей круши убивай
Для меня Гоха это часть игры. Я играю в проект от А до Я. Дальше мы идем в следующий проект и играем там, с новыми правилами взаимоотношений. Это ролплей, йоба.

Если человек не дебил, то он понимает, что вся вражда между Хаосом и Инсейном, между БТ и ФарШем это ерунда. НО! В рамках текущего проекта отыгрыш должен быть таким, чтобы гильдия Нугос не уходила в Хаос. Иначе они тем самым нарушают "правила" и за это получают ушат помоев.

С Хаосами я вот недавно пил, месяца 2-3 назад на вечеринке в честь Легенды Кунгфу. Хотя сам в ЛКФ не иду. Это вы заморачиваетесь и считаете что кто-то вас ненавидит. Да мне срать на вас, завтра если мы не будем играть в одном проекте - я и забуду о вас. Послезавтра будем союзниками - буду с вами дружить. Но я всегда буду знать что Хаос имеет яйца (если там есть Макс), а Нугосы не имеют.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 02.11.2012, 10:35
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Кроме тролльных постов на Гохе я как раз из себя много чего представляю. Особенно по причине того, что не убегаю к врагам после проигрышей.
Джолли конечно клёвый, и не хотелось бы бередить старые раны, но
После слива Хаосами территорий Инсейна, а Хордами территорий Хаоса в ПВ, было очень много союзов, в числе которых РРРФ, где одно из Р (это новое объединение Хаоса и Равенз, где от Равенза взяли название, чтобы не терять терры, а от Хаоса людей и командиров) и Ф (это новое объединение Инсейн и Хопов, взявших новое название, т.к. территорий не было, а люди были и там, и там).
Old 02.11.2012, 10:36
У Фарша таже самая установка... )) Кстати это грамотное решение, так как если бы срались дальше, то оба бы вылетели ... А для ру-сообщества - это нафиг не нужно.
Ничо не знаю и буду убивать и тех и тех
Old 02.11.2012, 10:39
Originally Posted by Эриния:
Так Мавр от лица Лиги и признал.
Ну пока к Мавру у меня претензий нет по этой части. Хотя че там признавать, это очевидно, что они не смогли вас затащить. Я вот тоже могу признать что мы в последнем тире, а вы во втором. Но это не значит что я должен идти в Хаос.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 02.11.2012, 10:39
Originally Posted by Стрел:
ЛОЛ.Я повторюсь,уберите труп белого тигра.Он уже никого порвать не может.Его шкурка разве что украсит замок на БТ.
Хоть какую то пользу я принесу (красотой на башне)... А какую пользу принес ты ? кроме непонятного флуда и звания "еще одного неадеквата в разделе ГВ2" )))
Old 02.11.2012, 10:43
foxNoir's Avatar
Chaos
Танк Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru
я помню Инсейн академкой Хаоса

Всегда нуждою других себя занимая, всегда что-то красивое творя,
мы движемся в сторону рая через ненависти моря
Не каждый из нас на том берегу будет, не каждый сможет туда доплыть,
сквозь шторма своих судеб
Но... все может быть
Originally Posted by ImperialAngel:
Дык все равно так или иначе стычки будут))) Вон вчера мы на элону напали а хаос пробегал мимо на элону тоже... и мы оказались между элоной и хаосом, и чтож нам надо было помахать друг другу ручками и разойтись мирно ??)) А ФОТ ФИГ ))) дрались на оба форнта и хаос "раз уж столкнулись в поле" послабонов не делал, били тоже, и огребали тоже... И ЭТО КЛЕВО !!!!! ЭТО ВВВ !!! там надо воевать и я за войнушку)) но война это не только махание топором и тактику удара в бок/спину/маневром, это еще и планирование. Мы не поддаемся друг другу, но есть еще и глобальные цели, и они иногда идут в противоречие с войной "в поле "!)))
Originally Posted by ImperialAngel:
И я! Если ты меня конечно в разведке не сгноишь
Posting Rules