Quote:
Originally Posted by Dawhimti
Так что Инсейн, приходите, будем ли мы по одну сторону барикад
это, кстати, лично мной не исключалось, еще вчера. Теперь я вижу что ЛН не в состоянии решать свои проблемы самостоятельно, решать за вас проблемы лично я не вижу в списке своих целей.
Все ржали над Вабби, над нашим Альянсом, в который как оказалось входили те, кто не готов был вопреки всему оставаться на Вабби и тащить тот груз, что был взят на плечи изначально. Ваши же сокланы и ржали над нами. Только вот реальность такова, что ни я, ни мой клан, ни другие кланы Вабби не убежали к тем, кто нас побеждал. А те, кто убежал - уже не имеют к нам отношения.
Хотя у Вабби совершенно тут не тёплые места. Любые достижения, крошечные по сути, у нас выходят только тогда, когда мы лично их создаем. Нету скандинавов, американцев, немцев, поляков и Хаоса. Все делаем сами, своими ручками.
Вы же говорите, что сами Илита, а на деле ничего не делаете. Просто фанитесь организовано в свой прайм.
Хаос получал по яйцам не сильно меньше чем Вабби, но смог подняться. Вы же слились как только получили лёгкий толчок. Слились тем, кто этот толчок совершил. Для меня это позор. Ни одна уважающая себя гильдия не уйдет к врагу. А Нугосы ушли. У нас даже с Вабби народ если и уходил, то не на Вижунах, а на серваки децл повыше. Понимая что переход на топ-сервер это позор. А на топ-сервер к врагам - это вообще за гранью.
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane:
www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров:
http://ipic.su
╚══════════════╝