Для входа на форум нажмите здесь
Nugos - клеймо позора
Дата создания:
Old 02.11.2012, 10:14
Re: Nugos - клеймо позора
Originally Posted by Фриц:
на том и основана данный проект с трансферами
все правильно, если что то пошло не так, то все, каждый сам выбирается из!

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 02.11.2012, 10:15
Всем утра.

Сколько можно темку кормить, самим не надоело?

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Гигант мысли
помимо простых мемборов есть лидеры Фаер Мавр Падре они не раз вместе пили и воевали и надеюсь найдут и придут к разумному решению
Originally Posted by limp101:
Кроме тролльных постов на Гохе я как раз из себя много чего представляю. Особенно по причине того, что не убегаю к врагам после проигрышей.
Блин БРО... КАКИЕ ВРАГИ ???? Это твои друзья с которыми ты спарингуешься на ринге... или ты настолько русофоб, что ненавидишь других русских/украинцев/ белорусов и других выходцев из СССР ? Они живут рядом с тобою, растят детей, работают и учатся рядом... О какой ненависти и врагах ты нам тут пытаешься рассказать В игре да, бей круши убивай, но гоха - это уже не игра, это уже ру-комьюнити.... ты не перености свою виртуальную ненависть в игре в противнику в реал... Я например столкьо раз прыгал на трупах Хаоса на ВВВ, но это не значит что я не подам человеку руки в реале если узнаю что он из Хаоса или Инсейна например.
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Dawhimti:
И очень странно видеть посты в разделе драмм, от человека не играющего тут...
Вот сразу видно - не был ты на фогее ни разу. Если б был на гардарике, то тебе было б не странно.

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 02.11.2012, 10:16
Originally Posted by farion5:
По прежнему надеюсь что на БТ не поедем.
а я наоборот надеюсь что поедете
Old 02.11.2012, 10:17
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Били посонов с БТ, теперь заодно будем бить нугосов)) Развели тут драму, какая разница с кем воевать? Главное что бы противник был сильный и интересный, а нугосы именно такие, если придется с ними воевать - это будет весело для обеих сторон. Чего горевать то? Наоборот, радоваться надо, что среди русских есть интересные противники.
Стрел's Avatar
Старожил
Зря, зря .... ты то "принюхиваешься", но и к тебе принюхиваются гильдии тоже )))
От меня пахнет голдсейлом и эпиками.
Originally Posted by IliaDN:
Да ему просто делать нехер, вот он и читает тут. Вот не люблю такой пафос...принюхивается он тут
Как бы мне все равно,что вы не любите.Вы не сила и у вас нет боего духа.

Парадоксов друг.(с)
Originally Posted by Kirn:
Всем утра.

Сколько можно темку кормить, самим не надоело?
Гигант мысли
мне сказали в 4-00 можно на www выходить )
Old 02.11.2012, 10:18
Джолька- кличка дворняшки в деревне, у моего соседа напротив, которая постоянно лаяла без причины, и каждый раз когда к ней кто-то подходил, она в ужасе забегала в бутку, независимо от того, кто к ней подходил.
спасибо тебе джолька за теплое воспоминание из детства.

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Только если сервер не БТ
У многих была такая реакция, основанная на эмоциях и стереотипах. Особенно у тех кто посещает гоху, но когда они успокаиваются и начинают думать рационально, то понимают свои ошибки. Хотя есть тяжелые случаи.

PS За вечер не увидел ничего ужасного на БТ. Ни матерящейся транслитом школоты, ни тролей с гохи, которых многие так не желают видеть.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Мне лично было бы стыдно. Не признать поражение, на это способны сильные люди, а именно убежать с поля боя в стан врага.
Так Мавр от лица Лиги и признал. Только после этого они видимо стали думать о том, что делать дальше
Old 02.11.2012, 10:19
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Kitd:
У многих была такая реакция, основанная на эмоциях и стереотипах. Особенно у тех кто посещает гоху, но когда они успокаиваются и начинают думать рационально, то понимают свои ошибки. Хотя есть тяжелые случаи.

PS За вечер не увидел ничего ужасного на БТ. Ни матерящейся транслитом школоты, ни тролей с гохи, которых так многие не желают видеть.
Я просто прослакал вечер
Old 02.11.2012, 10:19
Originally Posted by Ckpuna4:
Ну если честно я не хочу идти на БТ. Но при переходе на БТ вижу одни плюсы. Я не говорю про плюсы для Лиги или гильдии. Чисто для себя. Перейдя на БТ я смогу обсирать Хаос обоснованно прилагая к этому скрины и может даже фрапсы. Причем обсирать их не только на Гохе но и в глобале. Хотя поймут ли они Английский это вопрос.
Ты так говоришь как будто бы тебе сейчас мешает это кто то делать и требует у тебя доказательств

Originally Posted by brsko:
все правильно, если что то пошло не так, то все, каждый сам выбирается из!
Именно.
Old 02.11.2012, 10:20
Originally Posted by Стрел:
Для тебя "боевой дух" это когда ты подходишь к дедушке 90 лет и со словами , это мой двор, бьешь ему по лицу?? вместо того чтобы поднять жопу и пойти в другой двор где открылась секция боевых искуств, и там поспаринговаться с другими сильными противниками??"
Old 02.11.2012, 10:20
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Стрел:
От меня пахнет голдсейлом и эпиками.

боего духа у меня нет, даже не знаю че эт.
а боевой дух у меня есть, но мне чет кажется, что оно надо для реала, для гилды своей может, но никак не для гохи, где почитав некоторых людей хочется просто им пальцы нахер поотрубать

Old 02.11.2012, 10:22
Гигант мысли
пару дней Гринов не надо трогать ,надо свыкнуться с мыслью о разводе...потрахаем немцев
Именно.
я надеюсь, недостаток смайлов в моем посте не помешал распознать в нем зачатки сарказма?

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Originally Posted by Фриц:
мне сказали в 4-00 можно на www выходить )
Опоздали )) Мы уже на ВВВ

Сразу скажу - чтоб не кормить троллей, скрин сделан из ПВЕ, так как я на работе и сейчасне могу нормально поиграть на ВВВ)
Last edited by Dawhimti_renamed_5872_28042022; 04.03.2013 at 13:27.
Old 02.11.2012, 10:23
Ты так говоришь как будто бы тебе сейчас мешает это кто то делать и требует у тебя доказательств
Не ну текст разбавленный картинками выглядит весомее.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 02.11.2012, 10:23
Так что Инсейн, приходите, будем ли мы по одну сторону барикад
это, кстати, лично мной не исключалось, еще вчера. Теперь я вижу что ЛН не в состоянии решать свои проблемы самостоятельно, решать за вас проблемы лично я не вижу в списке своих целей.

Все ржали над Вабби, над нашим Альянсом, в который как оказалось входили те, кто не готов был вопреки всему оставаться на Вабби и тащить тот груз, что был взят на плечи изначально. Ваши же сокланы и ржали над нами. Только вот реальность такова, что ни я, ни мой клан, ни другие кланы Вабби не убежали к тем, кто нас побеждал. А те, кто убежал - уже не имеют к нам отношения.

Хотя у Вабби совершенно тут не тёплые места. Любые достижения, крошечные по сути, у нас выходят только тогда, когда мы лично их создаем. Нету скандинавов, американцев, немцев, поляков и Хаоса. Все делаем сами, своими ручками.

Вы же говорите, что сами Илита, а на деле ничего не делаете. Просто фанитесь организовано в свой прайм.

Хаос получал по яйцам не сильно меньше чем Вабби, но смог подняться. Вы же слились как только получили лёгкий толчок. Слились тем, кто этот толчок совершил. Для меня это позор. Ни одна уважающая себя гильдия не уйдет к врагу. А Нугосы ушли. У нас даже с Вабби народ если и уходил, то не на Вижунах, а на серваки децл повыше. Понимая что переход на топ-сервер это позор. А на топ-сервер к врагам - это вообще за гранью.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 02.11.2012, 10:24
это, кстати, лично мной не исключалось, еще вчера. Теперь я вижу что ЛН не в состоянии решать свои проблемы самостоятельно, решать за вас проблемы лично я не вижу в списке своих целей.

Все ржали над Вабби, над нашим Альянсом, в который как оказалось входили те, кто не готов был вопреки всему оставаться на Вабби и тащить тот груз, что был взят на плечи изначально. Ваши же сокланы и ржали над нами. Только вот реальность такова, что ни я, ни мой клан, ни другие кланы Вабби не убежали к тем, кто нас побеждал. А те, кто убежал - уже не имеют к нам отношения.

Хотя у Вабби совершенно тут не тёплые места. Любые достижения, крошечные по сути, у нас выходят только тогда, когда мы лично их создаем. Нету скандинавов, американцев, немцев, поляков и Хаоса. Все делаем сами, своими ручками.

Вы же говорите, что сами Илита, а на деле ничего не делаете. Просто фанитесь организовано в свой прайм.

Хаос получал по яйцам не сильно меньше чем Вабби, но смог подняться. Вы же слились как только получили лёгкий толчок. Слились тем, кто этот толчок совершил. Для меня это позор. Ни одна уважающая себя гильдия не уйдет к врагу. А Нугосы ушли. У нас даже с Вабби народ если и уходил, то не на Вижунах, а на серваки децл повыше. Понимая что переход на топ-сервер это позор. А на топ-сервер к врагам - это вообще за гранью.
Посмотри на мой пост выше ))) лол ).. Так что перед своими словами сперва "выдыхай" считай до 10-ти, подумай " а вдруг я не прав", а уже потом пиши бред...

И еще раз, Врагов тут нет, есть партнеры по спарингу, с которыми после боя, можно и на дискотеку вместе сходить и девушек погладить чуть ниже талии
Old 02.11.2012, 10:27
Гигант мысли
да нам запретили ...правдо я пьяный под коньяком вчера вылез , грины задумчиво изучали мой трупик

Добавлено через 1 минуту
и на штаф попал 5 голды за это
Last edited by Фриц_renamed_724929_20032020; 02.11.2012 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2012, 10:27
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Все делаем сами, своими ручками.
Можно поконкретнее ? А то что-то результатов не видно от вашего "делания"
Posting Rules