Для входа на форум нажмите здесь
Nugos - клеймо позора
Дата создания:
Old 02.11.2012, 09:44
Re: Nugos - клеймо позора
Джолли, ты подбирай слова. Трахнули в жопу тут только тебя, иначе я не вижу других причин твоего перманентного баттхерта.
Old 02.11.2012, 09:45
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by limp101:
Иногда перед тем как побороть соперника, стоит для начала побороть самого себя.
У вас Догги проводит тренинги ?
Old 02.11.2012, 09:48
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну собсно вот и пдошло все к тому, что на Вабби по сути остался ток Джолька с перманетным баттхертом и драмами и догги, который тупо всех ненавидит одинаково

Остальные более-менее крупные гилды вроде уже все свалили

Old 02.11.2012, 09:51
У нас тут на Вабби некоторых уходящих считают нео4ень, хотя можно понять людей, что не готовы тащить Вабби. Но уходить из тир2 в тир2 после того как тебя трахнули в жопу к тому, кто тебя трахнул в жопу - это уже показатель.
Ты никогда не думал что быть столт категоричным, это не признак адекватности... Мы дрались и сделали все что могли, далее было 2 пути, перестать тренироваться и зачахнуть избивая младенцев, или подумать так "Мы русские дрались на Фарше, делали все что в таших силах, добились известности и уважения/ненависти со стороны адекватных гильдий, как минимум доказали что можем воевать хорошо, теперь у нас есть 2 пути, уйти избивать старичков и детей, или собрать волю в кулак, смахнуть слезу со щеки и снова невзирая на трудности и возможность снова огрести люлей пойти драться с топовыми гилдиями"... Да кто был для нугосов эти месяцы врагом, теперь для них сотоварищ на войне. Теперь у них есть уважение друг к другу, так как повоевав с сильным соперником начинаешь уважать его.

Я уже писал, что объединение возможно только после драки, когда войнушка уничтожит взаимные обиды, и даст причины уважать друг друга... Именно это и случилось.

Так что Инсейн, приходите, будем ли мы по одну сторону барикад, или по разные стороны - имхо плевать, и в том и в другом случае если вы скилованные игроки вас будут уважать. Прекратите думать что сервер "Ваш дом родной", "Ру-комьюнити - вот Ваш дом" А сервер это ваш двор, где вы деретесь с пацанами из другого двора )). Хаос просто не может переехать никуда по причине своей инертности, то есть большой массы, которую сложно сдвинуть, это их плюс и это их минус. Так как наши гильдии более мобильны, мы сможем играть и тренироваться на любой площадке, а хаосу этого не дано, его выбор БТ", и Хаос это только гильдия одного сервера. (Конечно у них тоже есть мобильные группы, которые при нужде Хаос сможет десантировать на любой другой сервак, но это не будет тот саый Хаос в полномсмысле этого слова".

Так что еще раз повоторюсь, хватит ихбивать детей и старичков )) Соберите волю в кулак, приходите тренироваться с мужиками, докажите что у вас стальные яйца !)
Old 02.11.2012, 09:53
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да инсы кроме как орать уже вряд ли чет могут, скорее всего свалят в лкф скоро

Old 02.11.2012, 09:54
Quote:
еще вчера ты воюешь с людьми бок о бок, а на следующий день видишь их в стане врага
ну вот и новая интрига: лига VS нугосы. делаем ставки

еще император последнее время мало активен, поди тоже что-то замышляет
Old 02.11.2012, 09:56
Originally Posted by kav82:
ну вот и новая интрига: лига VS нугосы. делаем ставки
Никакой интриги, Лига не развалилась, сейчас происходит уникальная возможность одной группе Лиги повоевать с другой и так сказать, со стороны, увидеть недостаки той или иной тактики.
Old 02.11.2012, 09:56
Originally Posted by Dawhimti:
смахнуть слезу со щеки

Теперь у них есть уважение друг к другу

у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Old 02.11.2012, 09:58
Originally Posted by farion5:
Хотя пока мне кажется, что Фаер принимал поражения ФарШа слишком близко к сердцу и подддался искушению.
Основные свои доводы Фаер привел в посте который здесь уже выкладывали, а также на собрании гильдии где присутствовал Мавр, надеюсь вечером он донесет до Вас нашу позицию и примет правильные решения.
Old 02.11.2012, 09:58
Стрел's Avatar
Старожил
Originally Posted by IliaDN:
Ну собсно вот и пдошло все к тому, что на Вабби по сути остался ток Джолька с перманетным баттхертом и драмами и догги, который тупо всех ненавидит одинаково

Остальные более-менее крупные гилды вроде уже все свалили
Ну ты понимаешь,что в следущем проекте,гильдиям ливерам союзы светят только с ливером?

и уберите уже труп белого тигра .

Парадоксов друг.(с)
Old 02.11.2012, 10:01
Originally Posted by Kitd:
Основные свои доводы Фаер привел в посте который здесь уже выкладывали, а также на собрании гильдии где присутствовал Мавр, надеюсь вечером он донесет до Вас нашу позицию и примет правильные решения.
Да да, я читал. Блин Мавр настоящий интриган, до сих пор молчит. Мы уже тут 2 дня мучаемся вопросами... По прежнему надеюсь что на БТ не поедем.
Old 02.11.2012, 10:02
Originally Posted by Стрел:
Ну ты понимаешь,что в следущем проекте,гильдиям ливерам союзы светят только с ливером?
Если ктото жумает что сервер это его все, то да, такие не смогут ни с кем объединиться))).. Но я на 99% уверен, что теперь как раз в новом проекте Ру-сообщество выступит более сладженным фронтом, так как сейчас люди начали понимать ,ч то даже воюя по разные стороны барикад, мы все равно гипотетичски все можем стать сотоварищами на войне, а значит меньше оскорблений, меньши драмм, больше адекватности и рост ру-комьюнити как зрелого сообщества.
Old 02.11.2012, 10:02
ты понимаешь,что в следущем проекте,гильдиям ливерам союзы светят только с ливером?
1) Уже половина ру гильдий в ГВ2 ливали с сервера на сервер.
2) Не зарекайтесь. Вас это тоже может ждать.

у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Old 02.11.2012, 10:04
Один я БОГ на БТ играю
Old 02.11.2012, 10:04
Originally Posted by farion5:
Да да, я читал. Блин Мавр настоящий интриган, до сих пор молчит. Мы уже тут 2 дня мучаемся вопросами... По прежнему надеюсь что на БТ не поедем.
Муучайся !!! муууучайся !!!! ТЫ ВОИН, МАТЬ ЕГО !!!! Скажут на Север, значит топор в руки, котомку за спину, посмотри на просторы которые ты защищал все эти годы, и вперед к новым горизонтам !!! Скажут на юг, действия те же самые !) Скажут лечь тут костьми, значит так тому и быть.
Old 02.11.2012, 10:05
Стрел's Avatar
Старожил
Originally Posted by JoiLinK:
1) Уже половина ру гильдий в ГВ2 ливали с сервера на сервер.
2) Не зарекайтесь. Вас это тоже может ждать.
В гв2 меня это ждать не может,я не играю в гв2.Я тут знакомлюсь с элитой евроофа и прикидываю,кто как пахнет на будущее.

Парадоксов друг.(с)
Old 02.11.2012, 10:06
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

и уберите уже труп белого тигра .
Ты еще кто? Стронги какие-то

Я вполне доволен союзом, который сложился на Авроре и укрепился на Десольке.

А учитывая тенденции нынешнего игропрома не факт, что мне вообще захочется свалить из ГВ2 в АА или какой-то шлак типа ЛКФ.

Ворлд оф даркнесс ничего, но такими темпами как работает ССР, хз когда будет.

Гигант мысли
вот вы трагедию разыгрываете, на том и основана данный проект с трансферами...и непонятно в чем виноват Нгос...если вспоминать извините за тофтологию Вархамер тихо мирно Гринфаер ушел из проекта оставив Нугос одних...и темболее Задроты были противниками...но мы все дружим и играем...зачем все эти глупые обиды...игра она и останеться игрой...лично я сожелею что теряю в лице Гринфаера ребят с кем сыгрались...
Муучайся !!! муууучайся !!!! ТЫ ВОИН, МАТЬ ЕГО !!!! Скажут на Север, значит топор в руки, котомку за спину, посмотри на просторы которые ты защищал все эти годы, и вперед к новым горизонтам !!! Скажут на ют, действия теже самые !)
Это да. Только если сервер не БТ
Old 02.11.2012, 10:07
В гв2 меня это ждать не может,я не играю в гв2.Я тут знакомлюсь с элитой евроофа и прикидываю,кто как пахнет на будущее.
Зря, зря .... ты то "принюхиваешься", но и к тебе принюхиваются гильдии тоже ))) И очень странно видеть посты в разделе драмм, от человека не играющего тут...
Old 02.11.2012, 10:10
Originally Posted by Фриц:
лично я сожелею что теряю в лице Гринфаера ребят с кем сыгрались...
Взаимно.
Old 02.11.2012, 10:11
Originally Posted by Gurza67:
Нугосы - отличная гильдия , а вот что представляешь из себя ты (ну кроме трольных постов на гохе) ? НОЛЬ
ок, бро.

Кроме тролльных постов на Гохе я как раз из себя много чего представляю. Особенно по причине того, что не убегаю к врагам после проигрышей.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 02.11.2012, 10:13
Teseeya
Guest
Потому что ты еще не воевал ни с кем.
Тебя антаги с сурмии недокаченные трахают.
Old 02.11.2012, 10:14
Ну если честно я не хочу идти на БТ. Но при переходе на БТ вижу одни плюсы. Я не говорю про плюсы для Лиги или гильдии. Чисто для себя. Перейдя на БТ я смогу обсирать Хаос обоснованно прилагая к этому скрины и может даже фрапсы. Причем обсирать их не только на Гохе но и в глобале. Хотя поймут ли они Английский это вопрос.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 02.11.2012, 10:14
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да ему просто делать нехер, вот он и читает тут. Вот не люблю такой пафос...принюхивается он тут

Posting Rules