Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 30.10.2012, 17:30
Re: НЕНАВИСТЬ
замьютить кричащих и играть спокойно, всего делов

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.10.2012, 17:40
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Rivalski:
эффекта даннинга-крюгера
загуглил... В голову бы никогда не пришло, что люди могут серьезно это исследовать, да еще называть своим именем %) Кто-то из греческих философов еще говорил " Я знаю только то, что ничего не знаю" %)
Originally Posted by Psychedel1x:
...что он неадекват. Интересно, сколько должно...
Тут не интересно сколько, и так ясно, что к бесконечности стремится число. Меня больше интересует, КТО должен ему это сказать чтоб проняло. Я предлагаю такой план: нанимаем ему шлюху, чтоб лишила девственности, а в самый разгар она ему скажет "Уранист, ты дно!" %))
Old 30.10.2012, 18:10
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Aizar:
нанимаем ему шлюху, чтоб лишила девственности
Вы так и не поняли, что я не из таких. Люди моего племени созревают позднее. Аутисты предпочитают безопасность. Это раз.

Само по себе "лишение" не значит ничего. Вообще. Это два.

Секс я считаю лишь путем размножения. И пока к размножению я точно не готов. Подчиняясь природе, я не трачу усилий на то, что не принесет результата. Я достаточно прочитал о моем синдроме чтобы понять: я отстаю в социальном развитии на несколько лет(социальная слепота стала причиной). И семью создам лишь ближе к сорока.

И последнее. У меня диагноз, из-за которого я не годен к службе в мирное время. И я не сумашедший, а инвалид(человек с ограниченными возможностями).

Хотя я все же признаю, что я пользуюсь своим статусом.

Добавлено через 2 минуты
я не шизофрению и не паркинсона тебе тут приписываю
Аутичные люди и шизофреники - не одно и то же. Мое поведение - результат взросления в негативной среде. Я вырос конченным троллем.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 30.10.2012 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2012, 18:27
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
А так же результат невысокого показателя iq, плохого образования, малого объема знаний в целом, и отсутствием критического мышления в частности.
Old 30.10.2012, 18:27
Originally Posted by Uranist:
Ложь. На первом уровне 10 секунд, у Ренгара 6 секунд.
Фиора обязательно должна драться с ренгаром на 1м уровне? Или получать от него Q по КД?

Ложь. На 1м уровне у ренгара кд на Q 8 секунд. Неважно какой у кого кд, ей достаточно заблочить одно Q чтобы под бурстом и своим Q передамагать ренгара, а на 6м она уже опаснее. И даже если они теоретически будут драться на 1м лвл не отступая, то там даже 6 сек кд пофиг, кто-то умрет быстрее.
Old 30.10.2012, 18:33
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
эффекта даннинга-крюгера
Привет! Я точно знаю, что я не умею танцевать. И я точно знаю, что мне легко дается любая математическая дисциплина. В университете я адаптировал методы под себя, модифицировал их.

Я всегда негодовал, когда дебилы говорили о 4D. Товарищи, я тензоры изучал. И это ****ец! Еще на первом курсе мудрый препод нам говорил, что человек не может представить больше трех измерений без вреда для рассудка(попытка приводит к негативным последствиям).

Так что я точно сознаю, что я могу, а что я не могу. И я никогда не берусь за дело, если я его не потяну. В школе еще брался(дурак был), но теперь уже нет.

Да и дело в LoL не совсем уж то. У людей разные темпераменты. И характер влияет на манеру игры.

Я вообще считаю, что у меня не хватает усидчивости. И это сильно влияет на мою работоспособность.

Добавлено через 5 минут
невысокого показателя iq
С моим диагнозом не может быть такого.
плохого образования
Одна четверка в аттестате при прогуливании школы в 8-11 классах(нахрен мне сидеть и слушать учителя, если я уже летом учебник прочитал, а теперь я могу пойти поиграть в футбол с люди, которые надо мной не издеваются).
малого объема знаний в целом
Узкие интересы являются часть моего синдрома.
отсутствием критического мышления
Называй это пристрастностью. Все мы пристрастны. У меня косяков хватает в играх. Увы, даже игры без моих косяков не всегда можно было вытянуть.

Кстати, косяки после использования смарткаста стало больше, так что с ним играю лишь теми, на которых работает нормально. А то отшибают моего Эза - и я пускаю ульту не туда. Бывает...

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 30.10.2012 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2012, 19:05
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone

Добавлено через 5 минут
Тебе наврали, двузначный iq - более чем типичное явление у аутистов. То, что ты в ответ о образовании говоришь о каких-то оценках в средней школе это только подтверждает.
Old 30.10.2012, 20:12
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
двузначный iq - более чем типичное явление у аутистов
Аутизм бывает и с низким, и с высоким IQ. А вот синдром Аспергера никогда не бывает с низким. Совсем. Тем более интересно, что низкий IQ аутистов объясняется иногда их нежеланием общаться(совсем не хотят). Я хочу, но часто не могу.

А общий термин ВФА вообще никуда не вписывается, так как при нем речевая функция сохраняется, но человек все равно предпочитает одиночество либо очень(очень - не собутыльники, а лишь доверенные личности).

ты в ответ о образовании говоришь о каких-то оценках в средней школе
Надо мои университетские отметки? Школьная программа для "даунов". Я домашние задания делал в школе подчас во время других уроков.

Школьная программа очень и очень простая. Надо просто не лениться и практиковаться. Мои возможности позволяли(и позволяют сейчас) усваивать информацию очень легко. Увы, у меня плохая кратковременная память, а для долговременного запоминания нужен интерес.

Разговаривать со мной тяжело(лучше читать, что я пишу - легче воспринимается). Но это тоже часть синдрома. Вот такой ****ец.

Никому такое не желаю, но я никогда это не выбирал. Я родился таким. И имею право быть таким, каким родился. Да и Интернет - не место меряться интеллектом. IQ лишь показывает способность к обучению. Но для обучения надо еще и мотивацию.

Добавлено через 13 минут
Да и я более чем уверен, что большинство читающих это(да и вообще пользователей форума) никогда(или ишь раз) видели настоящего тяжелого аутиста. А такие как я встречаются чаще и воспринимаются как чудаки/сумашедшие.

Только мне психиатр кое-что рассказал. Рассказал, как обычные люди боятся оказаться в психушке, боятся этого клейма. Это у нас, в России. А там иная практика. У скольких из вас есть семейный психолог?

Наше общество отсталое по сравнению с западным и восточным(Китай). С временем отношение к людям с нервными заболеваниями изменится. Некоторые нервные болезни являются соматическими, они обусловлены нарушением обмена веществ. Часть является отклонением от нормы - врожденным. И сейчас не понять, положительно или отрицательно влияние этой мутации(из аутичных людей получают хорошие технари, очень хорошие). Время покажет.

Прошло лишь полвека с начала исследований аутического спектра. Многие до сих пор считают это болезнью. Вот только про лекарство, суки, молчат. А ведь его просто нет. разве можно без последствий для психики изменить личность человека? А ведь аутизм - это не только мышление, это другие активные зоны коры головного мозга.

Больной мозг? Как его лечить? Ну так давайте сразу после рождения проверять на РАС. И в случае положительного ответа просто убивать. Убить всех, кто отклоняется от нормы. Вот только тогда вам понадобятся еще жертвы.

Почему вам? Большинству всегда нужны жертвы(ну, не самому большинству, а лидеру). Нейротипичные люди всегда являются частью большинства(ну почти всегда).

Quote:
Last edited by Uranist; 30.10.2012 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2012, 20:26
Поверь мне. Я прекрасно осознаю, что я делаю.
это никак не производит влияния на твое осознание кибэр гэйминга. По твоим понятиям из всех постов что я пока успел прочитать, у тебя в тиме всегда гавнюки, а ты стоишь и блестаешь в золотых доспехах. По понятиям тех "гавнюков" получается так же, правда есть хорошая сторона монеты, если кто то из тимы скидывает доспехи и просто обьяснят , что ненадо делать ситуация меняется буквально сходу и на 99% тима опонентов не будет способна сразу ответить контр мерами, как последвие последнего вы выигрываете и поверь не важно как разфижет бот и топ. Вот такие дела, а твои стены говна в сторону тимы в которой ты играешь ну это как минимум не красиво уничитывая то, что этих стен много. Хотя с другой стороны почему то вспонимается клип Pink Floyd - Another Brick in the wall

я редкостная зараза
Old 30.10.2012, 20:46
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by charas:
у тебя в тиме всегда гавнюки
А как мне называть фидеров и ливеров, а также кривожопых?

Добавлено через 1 минуту
если кто то из тимы скидывает доспехи и просто обьяснят
Да? Вот я вчера с самого начала игры говорил Соне, что не надо делать ап. Послушала та *ука? Нет. Не стала(телка за Сону играла). И кто она после этого? А я ведь ее вежливо просил, без обругивания *уками и ретардами.

Добавлено через 35 секунд
поверь не важно как разфижет бот и топ
Важно. Увы, но важно.

Quote:
Last edited by Uranist; 30.10.2012 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2012, 22:04
Слушай, Уранист, а ты не пробовал, вместо того, чтобы поливать помоями тиммейтов, чуть чуть их мотивировать? Мол, промазал ультой, ну да, косяк, в следующий раз лучше целься. И они будут не тратить время на чат с тобой, а, возможно, реально сконцентрируются на игре. А тебе потом, как маленький бонус, хонора дадут)) Или у тебя фетиш такой, в онлайн играх с людьми ругаться?
Last edited by Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 30.10.2012 at 23:02.
Old 31.10.2012, 00:41
Почитал последние посты Ураниста. Многое встало на свои места

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 31.10.2012, 01:11
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Psychedel1x:
Ну тогда я настаиваю на Элиз хотя бы)
ну сху-ли элиз, если на конце ЭС, ты хоть спотлайт послушай

Добавлено через 7 минут
Я вырос конченным троллем.
Такой тролль что после бана в АЛЛОДАХ ТЫ ПИШЕШЬ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА

ну ты понял

в завершение, СКОРО НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА "БАТТХЕРТ" ФОТО УРАНИСТА:
Last edited by 2sexy2lazy; 31.10.2012 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2012, 01:30
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
а он симпатяжка

бтв - играю ранкед не обкуренным, елохелл просто <3

анивния 14/0/9
lee 8/2/16

правда только что слил тристаной, при полной доминации, но там такой феил у тимы, что даже описывать жалко :D
Old 31.10.2012, 02:48
С чего ты взял что это он и откуда у тебя его фото? Всем очень интересны эти подробности ваших отношений
Old 31.10.2012, 03:05
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by ezd:
Всем очень интересны эти подробности ваших отношений
я загуглил его скайп, увы но тут не гей-форум, прекрати, аахахаха

всем пруф:
Old 31.10.2012, 03:07
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Поржал.
В ответ об образовании приводит школьные оценки, а потом говорит, что школьная программа для даунов. Поржал еще раз.
IQ лишь показывает способность к обучению. Но для обучения надо еще и мотивацию.
Поржал в третий раз. Айкью - ничего не показывает. IQ предназначен лишь для оценки общих мыслительных способностей, а не уровня знаний или способностей к обучению. Причем это оценка относительно других людей. Тесты составлены так, чтобы получить нормальное распределение от 100. Надеюсь тебе это что-то говорит, математик ты наш.

Это у нас, в России. А там иная практика.
Поржал опять. Вообще, синдром Аспергера - это такая же фигня,придуманная психиатрами и фармакологами, как и депрессивное расстройство и прочая хрень. Я уже молчу о лечении от них.

Больной мозг? Как его лечить? Ну так давайте сразу после рождения проверять на РАС. И в случае положительного ответа просто убивать. Убить всех, кто отклоняется от нормы. Вот только тогда вам понадобятся еще жертвы.

Почему вам? Большинству всегда нужны жертвы(ну, не самому большинству, а лидеру). Нейротипичные люди всегда являются частью большинства(ну почти всегда).
Пожалей! Нельзя столько смеяться.. Живот надорвать же можно..
Old 31.10.2012, 03:43
А как мне называть фидеров и ливеров, а также кривожопых?
не приминять ругатьлства, хонор тебе за игру

Да? Вот я вчера с самого начала игры говорил Соне, что не надо делать ап. Послушала та *ука? Нет. Не стала(телка за Сону играла). И кто она после этого? А я ведь ее вежливо просил, без обругивания *уками и ретардами.

тебе уже написали постом ниже, промозавал ну руганись про себя, напиши "****ись улта, посторайся поточнее"

Важно. Увы, но важно.
ту ты просто не прав, я не раз выигрывал в такой ситуации

я редкостная зараза
Old 31.10.2012, 03:52
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Фиора нормальный чамп, а против ренгара особенно. Она парирует его Q и дамаг у нее в итоге гораздо больше чем у ренгара, не ясно чему ты удивляешься. Вообще от героев на топе мало что зависит, там больше важно умение играть ну и джанглеры.
Там ренгар так всосал, что сделал фб на фиоре, а закончил со счетом 17/5 кажется. В одной схватке на линии правда ренгар отдался, он ошибся активировав двойную кушку (видимо правда одной попал в рипоз, тогда это конечно плюс уранисту), когда нужно было юзать аое и отлечиться.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 31.10.2012, 04:03
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Емнип, парирование фиоры не работает на скиллы. Даже если это мили-скиллы с физ дамагом. Только автоатаки.
Old 31.10.2012, 04:08
veylis
Guest
нанимаем ему шлюху
А давайте мне нанимаем =\
Last edited by veylis; 31.10.2012 at 05:13.
Old 31.10.2012, 05:26
Емнип, парирование фиоры не работает на скиллы. Даже если это мили-скиллы с физ дамагом. Только автоатаки.
Да, я пересмотрел еще раз вод. Там ренгар поюзал Q, но применить ее не смог из-за ульты фиоры. Если бы он подлечился, то пережил бы ульту и глядишь добил бы фиору.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 31.10.2012, 08:54
Originally Posted by 2sexy2lazy:
ну сху-ли элиз, если на конце ЭС, ты хоть спотлайт послушай
Ну ок, убедил(

Originally Posted by bobrish:
бтв - играю ранкед не обкуренным, елохелл просто <3
Бл*, так вот почему я часто проигрываю :D
Old 31.10.2012, 09:56
Уранист ты бы поменял аватару, а то не до всех доходит с кем они общаются, вот мой вариант твоего нового имиджа

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 31.10.2012, 10:07
уранист доказывает, что он аутист дэбил

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Posting Rules