Quote:
Originally Posted by Psychedel1x
А если ты портишь себе нервы этой игрой
Я драму люблю. Я сам по себе нервный, неспокойный, переменчивый, так что такие взрывы ругани для меня нормальны. Лучше выражать эмоции. А расплескать говно вокруг себя очень даже приятно. Мне.
Есть ведь психические вампиры. Я - один из них. И LoL - не единственная игра, в которой меня не любят. В играх я могу себе позволить нападать на целые группы талпайопов. Ну, или нападать на одного *****а напортачившего и наслаждаться, как дебилы защищают своего.
Почему дебилы? Потому что они его не наказывают за то, что он сделал. Меня всегда наказывали за проступки. Я считаю, что наказывать надо всех. И никому ничего не прощать, так как безнаказанность гораздо хуже жестокости. Жестокость является следствием, а вот из безнаказанности вытекает столько говна в реальной жизни, что подчас думаешь: Иосифа Виссарионовича надо бы в наше время.
Мне просто противно становится, когда говнюка начинают защищать родственники. Надо выдать это дерьмо. Это дерьмо опозорило семью. Таких надо исключать. И это касается не только семьи. Это касается любых объединений людей. Накосячил серьезно - тебя своя же группа и вы**ет. А на деле...
Напрашивается простой вывод: все люди порочны. Просто есть менее порочные.
Только я уверен: если бы люди работали усердно, выполняли бы свои обязанности, то и жизнь бы стала лучше.
Я задал вопрос одному депутаты(сейчас наш мэр), что лучше бы уж верхи следили за тем, чтобы низы не воровали. Верхи всегда будут брать, но коррупция на более низких уровнях опаснее.
И я объясню почему. Верхам не выгодно разваливать страну(сейчас уж точно). Им не нужны проблемы. Но они не могут отследить все. И воруют уже внизу. Я не думаю, что верхи получают свои деньги из бюджета - они с другого уровня, им проще не учесть какие-то средства и положить себе в карман. Пусть будет так. Все зло из-за того, что воруются уже бюджетные средства.
Я считаю, что теневая экономика лучше коррупции, так как первая не затрагивает социальную сферу напрямую. Теневая экономика в этом случае является меньшим из зол. Из-за того, что кто-то не заплатил налоги, пациенты больниц не так пострадают здесь и сейчас, как они пострадают из-за того. что бюджетные средства уйдут не туда.
Это я так о безнаказанности рассказал. Просто знаю, из какого дерьма делают конфетку на нашем АЗ "Урал" вот эти автомобили... Все знают, но молчат.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".