Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 29.10.2012, 17:26
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by lisii:
да серверу 2 недели епте. какое с колен ты о чем?
фейл старта - да, наш косяк что т раньше поапались через баг с рб.
фейл кла - клан тут ни при чем, потому что такое никто предугадать и повлиять не мог.
0 интресной игры - тож ты не прав, пвп на спотах хватает, осады не включены, для оли мало ноблесов.
лидер будет, ибо потенциальных умный опытных людей в роа хватает. это многократные хиро и клы кланов
последняя осада кх показала что за т зерг, а за роа тактика.
и ****ите скока хотите, ибо была цель взять кх. цель выполнена.
"мы не знали что делать на осаде кх" - эти словами от мемберов т после проебаного кх.
будет ли сервер двухсайдовым зависит от людей играющих на сервере, а не от роа.
или ты считаеш что в клане не люди состоят а кто то другой? вот эти люди и делают игру, бля странно что я такую банальщину объясняю. хотя ты совсем упоротый тэшник видать.
Чаще всего если с самого начала какой-то сайд отрывается от других, то дальше всё идёт по накатанной... Исключения крайне редкие, так что если всё действительно так плохо, как пишут на гохе (я уж правда хз, на гохе порой своя игра, отличающаяся от той, в которую играют ), то роашникам можно помахать платочком вслед уходящему поезду.

Old 29.10.2012, 17:28
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Расскажите мне лучше, почему менфис такой сдержанный и адекватный? С год назад тут осколки РоАшных пердаков уже летали бы, только успевай уворачиваться, а сейчас прям так вежливо и с аргументами дискуссия идет.
Old 29.10.2012, 17:50
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
Originally Posted by Salettiute:
Чаще всего если с самого начала какой-то сайд отрывается от других, то дальше всё идёт по накатанной.
О каком отрыве идёт речь?

Old 29.10.2012, 17:51
Originally Posted by Shtanger:
О каком отрыве идёт речь?
До конца не дочитал, а уже рвётся квотить и постить. В ШКОЛУ!

Old 29.10.2012, 17:55
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
До конца не дочитал, а уже рвётся квотить и постить.

ладно, объясню:
Что ты подразумеваешь под отрывом? Отрыв по лвлу? Отрыв по эквипу?

в следующий раз обьяснять нихуя не буду

Old 29.10.2012, 17:58
Originally Posted by Big-Bag:
Расскажите мне лучше, почему менфис такой сдержанный и адекватный? С год назад тут осколки РоАшных пердаков уже летали бы, только успевай уворачиваться, а сейчас прям так вежливо и с аргументами дискуссия идет.

Да как то пока не мои вар бро, не стоит оно того пока

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 29.10.2012, 18:00
Чаще всего если с самого начала какой-то сайд отрывается от других, то дальше всё идёт по накатанной... Исключения крайне редкие, так что если всё действительно так плохо, как пишут на гохе (я уж правда хз, на гохе порой своя игра, отличающаяся от той, в которую играют ), то роашникам можно помахать платочком вслед уходящему поезду.
Ситуация может изменится, если в Т забьют пару топ паков и без их поддержки остальные не смогут держать споты, классика жанра. Смело махать платочком можно было уже когда Т заняли ЛОА, я вроде что-то подобное писал линару на старте. РОА уже перешли в разряд тех самых догоняющих, которые могут догнать в случае развала пачек Т "первой волны".
Old 29.10.2012, 18:06
Стасик ты не учел главное: а) В трибунале огромный зерг рабов реневана, которые так им и останутся и даже при тотальной доминации на сервере не получат ничего, из чего следуют драмы и ситуация на сервере может смениться в одночасье б)Многие пришли на этот сервер не с целью задоминировать, а с целью продаться подороже в)Не было ни осад, ни олимпа (собственно после этого ситуация на сервере устаканиться и будет немного ясна)
так что кого-то списывать со счетов рановато
просьба воспринимать все вышеописанное исключительно как мое имхо, всем пис

Old 29.10.2012, 18:21
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Kazot:
Ситуация может изменится, если в Т забьют пару топ паков и без их поддержки остальные не смогут держать споты, классика жанра. Смело махать платочком можно было уже когда Т заняли ЛОА, я вроде что-то подобное писал линару на старте. РОА уже перешли в разряд тех самых догоняющих, которые могут догнать в случае развала пачек Т "первой волны".
Это им нужно забить прямо сейчас, иначе даже нынешние "середнячки" Т, отфармившись, будут рвать жопы топ-пакам РоА на британский флаг.
Old 29.10.2012, 18:26
Это им нужно забить прямо сейчас, иначе даже нынешние "середнячки" Т, отфармившись, будут рвать жопы топ-пакам РоА на британский флаг.
Все же не соглашусь, такая ситуация произойдет при"крепком отжоре экспа и бабла" на ХБ и получением львиной доли важнейших хиро классов за счет фарма эпиков в одно рыло. Там инкубатор наберет обороты и будет легко создавать новых супер курочек из молодых попавших в него яиц. Трейд раздел пары топ паков уже роли не сыграет
Old 29.10.2012, 18:28
Originally Posted by colombo:
Стасик ты не учел главное: а) В трибунале огромный зерг рабов реневана, которые так им и останутся и даже при тотальной доминации на сервере не получат ничего, из чего следуют драмы и ситуация на сервере может смениться в одночасье б)Многие пришли на этот сервер не с целью задоминировать, а с целью продаться подороже в)Не было ни осад, ни олимпа (собственно после этого ситуация на сервере устаканиться и будет немного ясна)
так что кого-то списывать со счетов рановато
просьба воспринимать все вышеописанное исключительно как мое имхо, всем пис
na etot server razve kto to wel za etim?
Old 29.10.2012, 18:32
а) В трибунале огромный зерг рабов реневана, которые так им и останутся и даже при тотальной доминации на сервере не получат ничего, из чего следуют драмы и ситуация на сервере может смениться в одночасье
Old 29.10.2012, 18:38
На основе чего такие выводы то? Что за херов писимизм? Серверу две недели, нас еще ждут убойные драмы, изнасилования эльфиек и грабеж караванов, еще тысячу раз все шлюханут, забьют, уйдут в трейды. мне не нравится что последние 2 дня все только так и говорят будто сервер умер уже сейчас, хер вам, еще повоюем
btw по моей инфе "середнячки" Т сейчас приближаются к 69 лабе

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by RoxD:
na etot server razve kto to wel za etim?
не имею больших финансовых затруднений в жизни, пришел за интересной игрой, как бы банально это не звучало.
да и плюс ко всему через пол года свадьба, другая жизнь, надо вспомнить молодость и смачно так хлопнуть дверью с высоко поднятой головой
но поверь людей которые ищут материальную выгоду тут более чем хватает, помяни мои слова

Last edited by colombo_renamed_701985_18022020; 29.10.2012 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 18:40
АГРОМНЫ ЗЕРК РАПОВ!
Old 29.10.2012, 18:44
б)Многие пришли на этот сервер не с целью задоминировать, а с целью продаться подороже
Ты рассуждаешь, как типичная РОАшная шалава
На этот фришный сервер шли играть, а не жопой торговать, как ты. Не суди по себе нормальных людей, шлюша

а) В трибунале огромный зерг рабов реневана, которые так им и останутся и даже при тотальной доминации на сервере не получат ничего, из чего следуют драмы и ситуация на сервере может смениться в одночасье
Охепать, а ты из комсостава РОА или че у вас там, комсомол или ВЛКСМ, ни раб ни разу.
Вы первые обосрались и побежали, раняя кал по дороге, в лице вашего бравого КЛа. О чем ты тут пишешь вообще

Добавлено через 2 минуты
да и плюс ко всему через пол года свадьба, другая жизнь, надо вспомнить молодость и смачно так хлопнуть дверью с высоко поднятой головой, но на коленях
Отлично хлопнул дверью, взяв вялого за щеку
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 29.10.2012 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 18:44
Hist's Avatar
Предводитель
а я уже и забыл какой раньше был дог на смом деле
Old 29.10.2012, 18:51
, как же я скучал по всем этому.
Originally Posted by Hist:
а я уже и забыл какой раньше был дог на смом деле
, узнаю старину дога.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 29.10.2012, 18:53
Originally Posted by DarkDogg:
Ты рассуждаешь, как типичная РОАшная шалава
На этот фришный сервер шли играть, а не жопой торговать, как ты. Не суди по себе нормальных людей, шлюша

Охепать, а ты из комсостава РОА или че у вас там, комсомол или ВЛКСМ, ни раб ни разу.
Вы первые обосрались и побежали, раняя кал по дороге, в лице вашего бравого КЛа. О чем ты тут пишешь вообще

Добавлено через 2 минуты

Отлично хлопнул дверью, взяв вялого за щеку
не ужели ты думаешь зацепить меня таким толстым троллингом?) ты даже не знаешь кто я лол)
дарк дог мне кажется ты устарел и сейчас даже печальная школота 2012 года реги тебя отхyeсосит на раз два

Old 29.10.2012, 18:54
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
На основе чего такие выводы то? Что за херов писимизм? Серверу две недели, нас еще ждут убойные драмы, изнасилования эльфиек и грабеж караванов, еще тысячу раз все шлюханут, забьют, уйдут в трейды. мне не нравится что последние 2 дня все только так и говорят будто сервер умер уже сейчас, хер вам, еще повоюем
btw по моей инфе "середнячки" Т сейчас приближаются к 69 лабе
Да только расстановки сил это все не изменит, скорее всего. Я не буду говорить, что Т нагнули сервер и сделали его односайдовым, это покажут осады и олимпиада. Беда в том, что РоА практически сфейлились, астериосы сфейлились еще до старта, и сейчас хз что должно произойти, чтобы, скажем, "в Т забили пара топовых паков" или "рабы взбунтовались" (кстати, о птичках, никаких особо крупных бунтов не будет, думаю, до весны точно, ибо все же надо сперва нафармить то, ради чего стоит бунтовать). Локальные успехи у оппозиции будут, разумеется, но пока несколько сильных паков из Т не отфармится и не уйдет в РоА "за интересной игрой", сильно ничего не изменится.
Old 29.10.2012, 18:57
LOLooo
Guest
рыба моя сумонься сюда спасай роа с инстинктом ) тут интересно играть и нет почти лагов как в саркисяндий
и старые добрые хроники
Old 29.10.2012, 18:59

Не, я уже говорил: мне это больше неинтересно. По привычке только на гохе флужу.

Old 29.10.2012, 19:02
Да только расстановки сил это все не изменит, скорее всего. Я не буду говорить, что Т нагнули сервер и сделали его односайдовым, это покажут осады и олимпиада. Беда в том, что РоА практически сфейлились, астериосы сфейлились еще до старта, и сейчас хз что должно произойти, чтобы, скажем, "в Т забили пара топовых паков" или "рабы взбунтовались" (кстати, о птичках, никаких особо крупных бунтов не будет, думаю, до весны точно, ибо все же надо сперва нафармить то, ради чего стоит бунтовать). Локальные успехи у оппозиции будут, разумеется, но пока несколько сильных паков из Т не отфармится и не уйдет в РоА "за интересной игрой", сильно ничего не изменится.
поживем увидим, роа все еще на плаву, на сколько мне известно не один из паков не ливал, то что хейт пропал, это конечно беда, но глядишь это вздернет пацанов и перейдем таки к каким-то организованным действиям, да и тот же олимп может зарешать, посмотрим короче

Old 29.10.2012, 19:15
Hist's Avatar
Предводитель
Не, я уже говорил: мне это больше неинтересно
это было бы забавно))
Old 29.10.2012, 19:17
ты даже не знаешь кто я лол)
Мне и не надо знать, кто ты.
На тебе клеймо рабыни роа
Old 29.10.2012, 19:21
LOLooo
Guest

Не, я уже говорил: мне это больше неинтересно. По привычке только на гохе флужу.
тада фришным роашатам точно плизда(
Posting Rules