Quote:
Originally Posted by colombo
не был среди тех пацанов, но блять они правы.
живите в реальности, если клановых сборов нет - запрета на солофарм тоже нет, любой мог вкачать чаров и убить закена, получив заслуженный профит.
или они должны подарить серьгу пацанам которые до сих пор не осилили выкачать твинков, хоть они и из одного клана?)

это все равно что въебывать на работе месяц не покладая рук, а потом получив зарплату вручить ее своему соседу
да ты еще не понял что как на ситуацию не взгляди, один хрен плохо для Т
вот тебе варианты
1) если это так и фарм закена на старте сервера бесконтрольный и не планировался Реневаном, то это как бы забей.(закен один из ключевых эпиков, для тех же берсов например) Я конечно сомневаюсь что мыслей по поводу закена не было, но если это так как вы говорите, то реневан не очень и клан не очень и те плы что там сидят не очень, как можно было про это забыть вообще?
2) если Реневан продумал это все, отдал распоряжение выкачивать твинков и бла бла бла, то как бы очень не красиво выкачать твинков и фармить(втихаря) на себя эпик на который расчитывает ВАШ КЛ (опять же, если не глупый, этим бы закеном обзавелся какой-нибудь адекватны берс с рашимпактом)
кстати вопрос, если вы считаете это нормальным, то какого хрена пытались все сделать втихаря, сказав вашему клу что у вас твинки не готовы?
вы например знаете что для фарма ФР желателен закен, я думаю у Т и насчет фринты планы имеются.
короче либо вы гавно, либо реневан и клан гавно, выбирайте