|
Re: T или RoA? Кто затащит?
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
да ты еще не понял что как на ситуацию не взгляди, один хрен плохо для Т
вот тебе варианты
1) если это так и фарм закена на старте сервера бесконтрольный и не планировался Реневаном, то это как бы забей.(закен один из ключевых эпиков, для тех же берсов например) Я конечно сомневаюсь что мыслей по поводу закена не было, но если это так как вы говорите, то реневан не очень и клан не очень и те плы что там сидят не очень, как можно было про это забыть вообще?
2) если Реневан продумал это все, отдал распоряжение выкачивать твинков и бла бла бла, то как бы очень не красиво выкачать твинков и фармить(втихаря) на себя эпик на который расчитывает ВАШ КЛ (опять же, если не глупый, этим бы закеном обзавелся какой-нибудь адекватны берс с рашимпактом)
кстати вопрос, если вы считаете это нормальным, то какого хрена пытались все сделать втихаря, сказав вашему клу что у вас твинки не готовы?
вы например знаете что для фарма ФР желателен закен, я думаю у Т и насчет фринты планы имеются.
короче либо вы гавно, либо реневан и клан гавно, выбирайте 
Речь не о том кто и что планировал, а о том - кто и что сделал для того чтобы закена убить. Я вот хоть убей не понимаю какого хера пока какой-нибудь берс качает себе раш импакт и нубл (что конечно хорошо для клана, но кому какое дело), а другие качают твинков, забивая на своих мейн чаров, должны в равных долях делиться, одни еблись, а другому вдвойне хорошо.
Другое же дело если клан одержим "идеей" и все делается для всеобщего блага, но увы, в наше время такого не встретишь, даже если КЛ хочет этого, очень сложно нынешний сброд школоты в чем-то убедить.
з.ы. никакого отношения к ситуации не имею, просто пишу for the great justice пока на рестоке делать нехуй)
|