Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 29.10.2012, 02:53
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Dihlofos:
го запретим футбол,
я не против, если все невыплаченные зарплаты футболистов пойдут на доброе дело

он есть причина межфанатских стычек
именно так - он причина

в ситуации с религиями войны значительно масштабнее, а жертв намного больше, да и отмыв бабла достигает заоблачных сумм
так что отменить религии, чтоб не было подобного, - святое дело

Old 29.10.2012, 03:20
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by rosebeam:
что-то мне подсказывает, что они скорее нас отменят, чтобы было подобное, ведь делото святое, они в это свято верят!
а мы как-то не очень, ибо везде орём что атыысты неверующие.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.10.2012, 04:12

именно так - он причина

в ситуации с религиями войны значительно масштабнее, а жертв намного больше, да и отмыв бабла достигает заоблачных сумм
найдут другой повод для похода за зипунами, например сеять демократию.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 29.10.2012, 07:04
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Религиозные экстремисты твои ничем не отличаются футбольных фанатов. И те и другие имеют мало общего и с религией и с футболом. Зато расквасить морду ни в чем не повинным гражданам только за то что оне не болеют за их команду всегда готовы.

Добавлено через 18 минут

Ты как раз щя их и разжигаешь.
не надоело еще ****аболить? Представь себе, я немного лучше тебя разбираюсь в РЕЛИГИОЗНЫХ экстремистах. Пусть даже экстремисты, но они все исповедуют ислам, как бы их при этом не называли, и они то уверены, что они мусульмане, мало того, мусульманская умма палец о палец не ударит, чтобы истребить эту заразу в зачатке, хотя вроде бы они (неэкстремисты) должны быть больше всего в этом заинтересованы, ибо последние их дискредитируют.
Однако на практике выходит все совершенно иначе: уничтожать экстремистов исключительно органам, наше дело маленькое, но если моджахед попросит : мы помощь окажем, во-первых, мусульмане - братья, во-вторых, жить хочется, вот и получается, что сжигать их всех надо напалмом. Пусть даже алимов убивают, которые за власть что-то говорят, мы утремся и будем принадлежать умме. Очевидная прямая угроза государственности, которую несет деструктивная любая секта, будь она мировая или нет.

Добавлено через 4 минуты
Если бы не неписанные правила, я б с удовольствием плевал бы на лысину первому встречному.
Не понял что означает РПЦ-ебатня. Нужно по этому тяжелому случаю новую серию Пынь запилить: "Пыня борется с РПЦ"
кинь зигу пенек - и будет тебе счастье.

А как тебе такой слоган, "Пыня отчаянно крестится/молится". Гундяев с Чубом бааалшие друзья, если ты не в курсах. Но разрыва шаблона у тебя от этого как-то не происходит. Хотя глядишь ты, иудолибераст и жрец пр0в0славный

И вся эта рпц-ебатень исключительно либерастное "покаемся за грехи гровавого прошлого, когда красные люмпены сносили церкви и вешали попов, а поганые атеисты учили людей как покорять космос, вместо того, чтобы правильно причащаться". Ну или как там у Михалкова, по сценарию Резуна, слезинка ребенка и хруст французской булки, в общем Россия, которую мы потеряли

Так что учти, что когда кидаешь зигу ме и пу, заодно кидаешь зигу таким одиозным личностям, я бы даже сказал светочам дерьмократии, как например Валерия Ильинична

Добавлено через 31 минуту
За Вашу и Нашу свободу, за чуйства усех веруюшЫх, так победимЪ!!!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ISJ:
хотелось бы послушать их.
Ислам - религия мира и добра, что они еще тебе могут тебе сказать

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Tiana:
Настоящие святые никуда не прут
настоящие "святые", это ученые, врачи, учителя, военные, да просто работяги, которые самозабвенно отдаются своему делу, пашут своим горбом, выкладываются по полной. Откормленные щеки попов/мулл записывать в "святые" как-то совесть не позволяет

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Elinora:
http://ic18.odnoklassniki.ru/getImag...0&photoType=11

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.10.2012 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 10:20
у меня нет аккаунта на одноклассниках

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 29.10.2012, 10:51
Если бы не неписанные правила, я б с удовольствием плевал бы на лысину первому встречному.
Не понял что означает РПЦ-ебатня. Нужно по этому тяжелому случаю новую серию Пынь запилить: "Пыня борется с РПЦ"
борьба с рпц - правильная борьба.

вообще, все, что я сейчас вижу - это в отсутствии идеологии, которую надо делать, пу решил, что пока что сойдет и религия, а там видно будет. ленивый хуй.
Old 29.10.2012, 11:48
что я сейчас вижу - это в отсутствии идеологии, которую надо делать, пу решил, что пока что сойдет и религия, а там видно будет. ленивый хуй.
Дык да епта, коммунисты громили церкви и освобождали мозги для своей идеологии и пока она работала, наши деды и отцы ****или фошистоф, вырывали космическую гонку и клепали ракеты. Либеры уничтожили прежнюю идеологию и теперь окучивают стадо индивидульных личностей И да, общество без идеологии или религии просто стадо, а с ними организованное стадо

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 29.10.2012, 11:56
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://lenta.ru/articles/2012/10/23/mifi/
Quote:
Кафедра теологии существует в соответствии с госстандартами, так что финансировать ее будет Министерство образования и науки России.
Quote:
зарплата некоторых сотрудников, которая составляет четыре-шесть тысяч рублей в месяц
Вот они офигеют, когда преподы с теологической кафедры будут на своих меринах С класса рассекать.

Добавлено через 5 минут
которую надо делать
зачем?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 29.10.2012 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 13:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
зачем?
Выше ответили же.
Old 29.10.2012, 13:58
Originally Posted by Crosfade:
Выше ответили же.
Там какой-то поехавший написал очередной бред написал в духе "НУНИЛЬЗЯЖИ БЕЗ ИДЕОЛОГИИ".
А ты вот прямо мне скажи для чего конкретно лично мне нужна идеология.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 29.10.2012, 14:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А ты вот прямо мне скажи для чего конкретно лично мне нужна идеология.
Ну тебе лично может быть и не нужна, но вот простому народу еще как, чтобы хотя бы не спивались. А там глядишь и заново ракеты начнем клепать.
Old 29.10.2012, 14:30
Ну тебе лично может быть и не нужна, но вот простому народу еще как, чтобы хотя бы не спивались. А там глядишь и заново ракеты начнем клепать.
Какому еще простому народу? Я и есть простой народ. Самый настоящий среднестатистический, среднеобразованный, среднезарплатный, среднеайкьюшный простой рабочий человек.
Так скажи, зачем мне идеология?

Old 29.10.2012, 14:31
Какие нахер ракеты? Они ж разобьются о небесный купол!
Old 29.10.2012, 14:31
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Вот они офигеют, когда преподы с теологической кафедры будут на своих меринах С класса рассекать.

Добавлено через 5 минут

зачем?
Де юре у нас церковь отделена от государства, а де факто уже получается нет.

2Чатланин, дитя фурсенко блин, чтобы храмы превратились в руины всего то и нужно не отапливать, смотреть, реставрировать пару зим. Сырость, затхлость, морозы, энтузиазм населения и шантропа довершат разрушение и обветшание. Говорю не понаслышке был в монастырях подмосковья (как турист), пскова, астрахани, везде одно и то же: отапливается преимущественно деревом/торфом, много гниющих деревянных перекрытий, подвальные помещения - сырость даже летом.
Другой вопрос почему священослужители разбежались и переквалифицировались в управдомов, как только гос. кормушку прикрыли, (то есть банально перестали давать зп), да население, воспитанное в православии, благочестии и терпимости в большинстве своем жрецов отринуло, получив свободу? Видно потому что поповское ярмо и впрямь надоело.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.10.2012, 14:35
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Какому еще простому народу? Я и есть простой народ. Самый настоящий среднестатистический, среднеобразованный, среднезарплатный, среднеайкьюшный простой рабочий человек.
Так скажи, зачем мне идеология?
Не, ты как раз вообще не среднестатистический.
Originally Posted by Horstmann:
Какие нахер ракеты? Они ж разобьются о небесный купол!
Вот это я прогадал!
Old 29.10.2012, 14:48
Не, ты как раз вообще не среднестатистический.
Обоснуй.

Old 29.10.2012, 15:00
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Обоснуй.
Хотя бы потому что ты анархист.
Old 29.10.2012, 15:10
Простой среднестатистический русский человек не принимает участия в политике так же как я и разделяет мое мнение по поводу правительства и чиновников.

Old 29.10.2012, 16:03
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
нам онли хлеба и зрелищ!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Elinora:
у меня нет аккаунта на одноклассниках
у меня есть но не открывается

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 29.10.2012 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 17:02
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
В России времен Керенского анархистов среди населения было абсолютное большинство, да и как собственно в любой период смуты

Old 29.10.2012, 17:35
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель

именно так - он причина

а в ситуации с нефтью религия вообще плачет. давайте запретим нефть, ибо отмыв бабла достигает вселенских сумм

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 29.10.2012, 17:47
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
мечтаю найти и изучить программу анархистов

Добавлено через 1 минуту
а в ситуации с нефтью религия вообще плачет. давайте запретим нефть
давно пора, уже бы все на водяных, воздушных, солнечных экологически чистых двигателях ездили.

Quote:
Last edited by Tiana; 29.10.2012 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 17:48

Добавлено через 1 минуту

давно пора, уже бы все на водяных, воздушных, солнечных экологически чистых двигателях ездили.
На википедии почитай

Old 29.10.2012, 18:00
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
не надоело еще ****аболить? Представь себе, я немного лучше тебя разбираюсь в РЕЛИГИОЗНЫХ экстремистах. Пусть даже экстремисты, но они все исповедуют ислам, как бы их при этом не называли, и они то уверены, что они мусульмане, мало того, мусульманская умма палец о палец не ударит, чтобы истребить эту заразу в зачатке, хотя вроде бы они (неэкстремисты) должны быть больше всего в этом заинтересованы, ибо последние их дискредитируют.
Однако на практике выходит все совершенно иначе: уничтожать экстремистов исключительно органам, наше дело маленькое, но если моджахед попросит : мы помощь окажем, во-первых, мусульмане - братья, во-вторых, жить хочется, вот и получается, что сжигать их всех надо напалмом. Пусть даже алимов убивают, которые за власть что-то говорят, мы утремся и будем принадлежать умме. Очевидная прямая угроза государственности, которую несет деструктивная любая секта, будь она мировая или нет.

Добавлено через 4 минуты

кинь зигу пенек - и будет тебе счастье.

А как тебе такой слоган, "Пыня отчаянно крестится/молится". Гундяев с Чубом бааалшие друзья, если ты не в курсах. Но разрыва шаблона у тебя от этого как-то не происходит. Хотя глядишь ты, иудолибераст и жрец пр0в0славный

И вся эта рпц-ебатень исключительно либерастное "покаемся за грехи гровавого прошлого, когда красные люмпены сносили церкви и вешали попов, а поганые атеисты учили людей как покорять космос, вместо того, чтобы правильно причащаться". Ну или как там у Михалкова, по сценарию Резуна, слезинка ребенка и хруст французской булки, в общем Россия, которую мы потеряли
Так что учти, что когда кидаешь зигу ме и пу, заодно кидаешь зигу таким одиозным личностям, я бы даже сказал светочам дерьмократии, как например Валерия Ильинична
За Вашу и Нашу свободу, за чуйства усех веруюшЫх, так победимЪ!!!

Ислам - религия мира и добра, что они еще тебе могут тебе сказать

настоящие "святые", это ученые, врачи, учителя, военные, да просто работяги, которые самозабвенно отдаются своему делу, пашут своим горбом, выкладываются по полной. Откормленные щеки попов/мулл записывать в "святые" как-то совесть не позволяе
Нихера ты не разбираешься. Потому что ты сам что ни на есть экстремист.
Вообще мало волнует кто там в дружбе с Чубайсом.
И так кидаю зигу тете Лере напрямую, минуя пу и ме. Ибо чем больше таких личностей как Лера, тем меньше шансов у либерастов победить.
Ислам, да, религия добра и мира.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

И говорили языком "дубины и камня". Я как то удивился, когда один какой то умный жи.. ой, перец сказал, что атеизм загонит людей в средневековье скорее, чем религия. И вот, оно, подтверждение. =)))

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 29.10.2012 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 18:29
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
нипанятно
по-твоему люди развиваются благодаря плохой экологии?
На википедии почитай
там слухи и сплетни онли.

Quote:

Posting Rules