Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Религиозные экстремисты твои ничем не отличаются футбольных фанатов. И те и другие имеют мало общего и с религией и с футболом. Зато расквасить морду ни в чем не повинным гражданам только за то что оне не болеют за их команду всегда готовы.
Добавлено через 18 минут
Ты как раз щя их и разжигаешь.

не надоело еще ****аболить? Представь себе, я немного лучше тебя разбираюсь в РЕЛИГИОЗНЫХ экстремистах. Пусть даже экстремисты, но они все исповедуют ислам, как бы их при этом не называли, и они то уверены, что они мусульмане, мало того, мусульманская умма палец о палец не ударит, чтобы истребить эту заразу в зачатке, хотя вроде бы они (неэкстремисты) должны быть больше всего в этом заинтересованы, ибо последние их дискредитируют.
Однако на практике выходит все совершенно иначе: уничтожать экстремистов исключительно органам, наше дело маленькое, но если моджахед попросит : мы помощь окажем, во-первых, мусульмане - братья, во-вторых, жить хочется, вот и получается, что сжигать их всех надо напалмом. Пусть даже алимов убивают, которые за власть что-то говорят, мы утремся и будем принадлежать умме. Очевидная прямая угроза государственности, которую несет деструктивная любая секта, будь она мировая или нет.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Если бы не неписанные правила, я б с удовольствием плевал бы на лысину первому встречному.

Не понял что означает РПЦ-ебатня. Нужно по этому тяжелому случаю новую серию Пынь запилить: "Пыня борется с РПЦ"

кинь зигу пенек - и будет тебе счастье.
А как тебе такой слоган, "Пыня отчаянно крестится/молится". Гундяев с Чубом бааалшие друзья, если ты не в курсах. Но разрыва шаблона у тебя от этого как-то не происходит. Хотя глядишь ты, иудолибераст и жрец пр0в0славный
И вся эта рпц-ебатень исключительно либерастное "покаемся за грехи гровавого прошлого, когда красные люмпены сносили церкви и вешали попов, а поганые атеисты учили людей как покорять космос, вместо того, чтобы правильно причащаться". Ну или как там у Михалкова, по сценарию Резуна, слезинка ребенка и хруст французской булки, в общем Россия, которую мы потеряли
Так что учти, что когда кидаешь зигу ме и пу, заодно кидаешь зигу таким одиозным личностям, я бы даже сказал светочам дерьмократии, как например Валерия Ильинична
Добавлено через 31 минуту
За Вашу и Нашу свободу, за чуйства усех веруюшЫх, так победимЪ!!!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ISJ
хотелось бы послушать их.
Ислам - религия мира и добра, что они еще тебе могут тебе сказать
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by Tiana
Настоящие святые никуда не прут
настоящие "святые", это ученые, врачи, учителя, военные, да просто работяги, которые самозабвенно отдаются своему делу, пашут своим горбом, выкладываются по полной. Откормленные щеки попов/мулл записывать в "святые" как-то совесть не позволяет
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Elinora
http://ic18.odnoklassniki.ru/getImag...0&photoType=11
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....