Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 18.10.2012, 19:24
Hist's Avatar
Предводитель
Re: А ВЫ за кого голосовали?
крестов это пздц, я раньше с него ржал, а щас вспомнил даже противно стало
Old 18.10.2012, 19:36
Originally Posted by Anhalter:
Дада шит парад тогда был еще
Еще Крестов и прочие фрики
дада, хитом шит парада

ЗЫ сегодня услышал ПСИ на европе плюс, совсем е6у дались
Old 27.10.2012, 16:54
Nimfa's Avatar
Мастер

в хохлостане тоже несладко, походу
Old 27.10.2012, 21:33
В хохлятской политике мало шарю но сразу видно что видео заказное против какого то крупного чиновника из партии власти.
Про я зык я интересовался, знакомые хохлы проектом довольны, насчет того что там цены взлетели на 200% ничего никто не рассказывал, че куево если так, у нас вот щас тока бензин на 1,3рубля подорожал, ЖКХ там вроде подорожало, но так слабо что я не заметил, продукты ваще в цене стоят на месте, в 5 минутах хотьбы от дома стоят 6 супермаркетов, спар, дикси, семейная копилка, квартал, магнит, лабиринт и все борятся за покупателей делая цены на продукты практически бесплатными. Я тут наблюдал как за неделю цена на одну и ту же марку пива в 2х супермаркетах, расположенных в одном доме упала на 30%
Old 27.10.2012, 21:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Это где? Я, просто, забыо откуда ты

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 27.10.2012, 21:53
Тула
Old 28.10.2012, 14:08
Hist's Avatar
Предводитель
сказки нам рассказываешь
Old 28.10.2012, 14:56
какие накуй сказки, я даже исследование провел, так как экономист и это мне интересно, сравнительные цены брал у одного из бывших ПЛов кадмуса, который в Берлине живет) оказалось что у нас не все так плохо)

Сегодня вот переобувался, утром позвонили напугали что очереди нереальные везде, по радио тоже самое сказали, а поехал днем, на улице льет, ветер сильнющий и дубак, в шиномонтажке ни души, ребята балдеют в креслах сидят))) 10 минут 500 рублей, к зиме готов)
Old 28.10.2012, 17:18
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Пьяный эльф:
В хохлятской политике мало шарю но сразу видно что видео заказное против какого то крупного чиновника из партии власти.
Про я зык я интересовался, знакомые хохлы проектом довольны, насчет того что там цены взлетели на 200% ничего никто не рассказывал, че куево если так, у нас вот щас тока бензин на 1,3рубля подорожал, ЖКХ там вроде подорожало, но так слабо что я не заметил, продукты ваще в цене стоят на месте, в 5 минутах хотьбы от дома стоят 6 супермаркетов, спар, дикси, семейная копилка, квартал, магнит, лабиринт и все борятся за покупателей делая цены на продукты практически бесплатными. Я тут наблюдал как за неделю цена на одну и ту же марку пива в 2х супермаркетах, расположенных в одном доме упала на 30%
зная как у нас все преподносится в СМИ, я поверю больше этому ролику, чем твоим знакомым. Они что, его читали и сравнивали? Они юристы? Но это их дело. На самом деле клип посмотрела, потому что в заставке любимый Севастополь но посмотрела до конца, мне про хохлов интересно
а у меня з/п за 4 года поднялась на 0,06 %, стабильность. Спасибо Путину за это
Old 28.10.2012, 19:26
Nimfa's Avatar
Мастер
хохлы, чисто из любопытства, кто там давит у вас: якубович/юлька/кличко?
Old 28.10.2012, 19:44
Originally Posted by Nimfa:
Они что, его читали и сравнивали? Они юристы?
ты фильм на хохлятском смотрела хоть раз?) Прикинь какая у них радость, что они могут выбрать на к-аком языке смотреть фильм, и офк идут смотреть его на русском) Тонкости закона думаю они не изучали конечно но такие вещи уже очень приятны.

Добавлено через 5 минут
у меня з/п за 4 года поднялась на 0,06 %, стабильность. Спасибо Путину за это
бюджетникам зп подняли всем насколько мне известно, а если ты не бюджетник то Путин тут не причем, е6и мозги щефу) Я ваще хз щас если жаловаться на жизнь так это типа на квартиру нехватает бабла 2 года уже коплю или там год коплю на новый солярис, все никак некуплю, потому что еда и быт химия в магазинах можно сказать бесплатно лежит из за нее6овой конкуренции.

вот свежий пример в магните свежая охлажденная тушка курочки стоит 75р за килограмм, какой то черный хлеб "украинский" 9,90 за буханку, картошка 6,90р. Это же все считай что бесплатно))

бензин дорогой да сегодня палил 27,27 лукойл 27,30 тнк и 26,80 нонейм, ну так в германии например 61 рубль стоит литр)
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 28.10.2012 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 19:52
Nimfa's Avatar
Мастер
бюджетникам зп подняли всем насколько мне известно
ой, я не могу. у меня багет с такого. это ты по телику услышал?
была, кстати, на сеансе кино с укр переводом, смеялась минут 10, оставшиеся 1.5 часа были тихий ужас, такого жесткого троллинга со мной еще никто не творил :D а по поводу языка - мне, в общем-то, все равно, но я давно не верю телевизеру и в сл. году хочу сама убедица, что там с русским языком. Украина 2 разных страны, мое мнение.
Old 28.10.2012, 19:57
ой, я не могу. у меня багет с такого. это ты по телику услышал?
не, брат врач устроился в область работать оклад 55к) правда езхать на работу около часа но в городе зп чето около 20 было)

Добавлено через 1 минуту
была, кстати, на сеансе кино с укр переводом, смеялась минут 10, оставшиеся 1.5 часа были тихий ужас, такого жесткого троллинга со мной еще никто не творил :D
ну вот видишь, для многих там это тоже тихий ужас) и этот закон этот ужас убрал.

Добавлено через 1 минуту
а да брат жаловался пару лет назад что пашет на 3х работах и получает 16к, вот такая была работа врача, он почти неспал и семью невидел, а сейчас 55к и 1 работа в гос учреждении

Лена средний Россиянин на свою зарплату способен купить пол тонны куриного мяса, это называется, "мы xуeB0 живем"?
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 28.10.2012 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 20:02
Nimfa's Avatar
Мастер
не, брат врач устроился в область работать оклад 55к) правда езхать на работу около часа но в городе зп чето около 20 было)
я не знаю, что он там у тебя за врач. у меня мама врач-терапевт с з/п около 20 к (мб чутка больше) была со стажем 25 лет. В обычной поликлинике. Повысили еще ментам и военным.

ну вот видишь, для многих там это тоже тихий ужас) и этот закон этот ужас убрал.
я была в самом русском городе - никакого ужаса хохляцкий язык в кино не вызывал у местного населения. Откуда у тебя такие сведения? Русских много, да, но все же это Украина
Old 28.10.2012, 20:05
Hist's Avatar
Предводитель
не, брат врач устроился в область работать оклад 55к
в частную клинику?

Добавлено через 1 минуту
а куда сявик сгинул?
Last edited by Hist; 28.10.2012 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 20:10
я не знаю, что он там у тебя за врач. у меня мама врач-терапевт с з/п около 20 к (мб чутка больше) была со стажем 25 лет. В обычной поликлинике. Повысили еще ментам и военным.
ну в городе так же было, а сельским врачам там коэфициент врубают адовый, даже час езды за город оправдывает зарплату с лихвой)

Добавлено через 58 секунд
Повысили еще ментам
сопартиец мент был говорил чето в районе 80к у него.
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 28.10.2012 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 20:11
Nimfa's Avatar
Мастер
ну в городе так же было, а сельским врачам там коэфициент врубают адовый, даже час езды за город оправдывает зарплату с лихвой)
самое страшное, что никто не идет работать, а кто идет - так хамски относяца к больным, что лучше не болеть. у нас врач - это действительно Призвание
Old 28.10.2012, 20:11
военным.
друга по срочке забрали после отчисления, полгода отслужил и подписал контракт на 3) наверное нарм подняли зп военным)
Old 28.10.2012, 20:13
Nimfa's Avatar
Мастер
друга по срочке забрали после отчисления, полгода отслужил и подписал контракт на 3) наверное нарм подняли зп военным)
я интересовалась в Мурманске зп подводникам, офицерскому составу, это офигеть. Правда, не знаю куда там можно потратить такие деньги, там ужасная погода и холодное море
я была в самом русском городе - никакого ужаса хохляцкий язык в кино не вызывал у местного населения. Откуда у тебя такие сведения? Русских много, да, но все же это Украина
я не говорю про русских, которые хотят смотреть кино на русском, я говорю про хохлов, которые хотят смотреть кино на русском, и уж ладно, надеюсь меня камнями не закидают, это мой бывший ПЛ)
Nimfa's Avatar
Мастер
не хочу об этом говорить, кароче, слишком грустная тема, не для гохи
Old 28.10.2012, 20:14
Originally Posted by Hist:
в частную клинику?
в государственную офк
Old 28.10.2012, 20:14
Nimfa's Avatar
Мастер
я не говорю про русских, которые хотят смотреть кино на русском, я говорю про хохлов, которые хотят смотреть кино на русском, и уж ладно, надеюсь меня камнями не закидают, это мой бывший ПЛ)
надо у Девитоса спросить, что он думает по этому поводу но людина-павук - это нечто
Old 28.10.2012, 20:18
самое страшное, что никто не идет работать, а кто идет - так хамски относяца к больным, что лучше не болеть. у нас врач - это действительно Призвание
мне вообще пока непопадалось плохих врачей, ну мб я редко болею конечно)

Добавлено через 2 минуты
я интересовалась в Мурманске зп подводникам, офицерскому составу, это офигеть.
Тут МО, писал что в лесу часть воздух чистейший и кормят лучше чем в ресторане, и фото где живет скидывал все ****ок там)

Добавлено через 38 секунд
надо у Девитоса спросить, что он думает по этому поводу
кстате да, нада)
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 28.10.2012 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 20:24
Nimfa's Avatar
Мастер
Олёнка (с) девитос про меня
вот еще у хохлов есть замечательная партия:
Quote:
Еще в их составе есть как минимум одна поехавшая националистка, которая на почве самастийности ебанулась полностью, на пример как-то поясняла первоклашкам что Маши пусть ****уют в Рашку, а у нас тут только Марийки.
Добавлено через 1 минуту
ладно, все равно скоро конец света, надо запасаца медикаментами и водой
Last edited by Nimfa; 28.10.2012 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules