Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Как же вас угораздило пожениться в такую жуткую пору.... конец октября
Эмм вроде всегда после уборочных свадьбы играли
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я панда .
Я панда .
Ребята, поздравьте меня! ) Сегодня 2 года свадьбы Вам привет от Ларки.
соболезную от всей души
Добавлено через 25 секунд
Ларка - это случаем не Снарк?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
Сам *поиск* *мушшыны* на форуме - уже такой... весомый признак неадекватности
это происходит походя, а не специально
просто за все эти годы на гохе я не увидела ни в одном из собеседников мужчины
хотя процент собеседников мужеского пола намного выше, чем собеседников женского
Last edited by rosebeam; 29.10.2012 at 00:04.
Reason: Добавлено сообщение
А я вот на Ларадоррена в первую очередь подумал...
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
просто за все эти годы на гохе я не увидела ни в одном из собеседников мужчины
Прошу прощения, наверное спрашивать это будет не совсем верно, но мне интересно: как, по вашему мнению, должен вести беседу на форуме человек, чтобы вы увидели в нём мужчину?
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Кхм, хорошо, изъяснюсь по-другому: как именно, согласно каким критериям вы бы определили, что очередной из ваших собеседников - мужчина?
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Я панда .
не
меня засосала трясина выбора посудомойки
а это на неделю минимум
пока всю подноготную про интересующие модели не узнаю, не выберу
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Daspir
Originally Posted by Daspir:
Кхм, хорошо, изъяснюсь по-другому: как именно, согласно каким критериям вы бы определили, что очередной из ваших собеседников - мужчина?
по наличию мпх и яиц
вот пока ни у кого не обнаружены в достаточной и необходимой комплектации
либо есть мпх, и он (собеседник) им везде мериится
либо есть яйца, и он их везде подкатывает или позвякивает ими
Last edited by rosebeam; 29.10.2012 at 02:43.
Reason: Добавлено сообщение
Противни - хер отмоешь, казан от плова - хрен отмоешь, рифлёные формы для выпечки - хрен отмоешь. Пока загрузишь, пока разгрузишь - в общем нахрен.
По сравнению с пользой от стиралки посудомойка вообще ненужная в хозяйстве приспособа. %)
Противни - хер отмоешь, казан от плова - хрен отмоешь, рифлёные формы для выпечки - хрен отмоешь. Пока загрузишь, пока разгрузишь - в общем нахрен.
По сравнению с пользой от стиралки посудомойка вообще ненужная в хозяйстве приспособа. %)
у меня даже нагар от плиты на посуде отмывает. нормально отмывает гриль-сковородки.
у меня даже нагар от плиты на посуде отмывает. нормально отмывает гриль-сковородки.
Хз, может вы не практикуете экстремальное запекание продуктов в духовке. У меня иногда создаётся ощущение, что подгоревшая курица становится с противнем одним целым.
Хз, может вы не практикуете экстремальное запекание продуктов в духовке. У меня иногда создаётся ощущение, что подгоревшая курица становится с противнем одним целым