кто мне подскажет, как можно иначе коротко назвать мужчину, с которым женщина живет вместе и имеет общего ребенка, будет молодцом и возьмет с полки пиражок
Есть ребёнок и гражданский брак ? в чём смысл ? )
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
я так и думала, что истерика - точно не у меня
Овцы тоже милые ?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 18.10.2012 at 02:59.
Reason: Добавлено сообщение
У меня есть две знакомые, которые балдеют исключительно от выходцев из гор, так вот вопрос девушкам - в чём фишка? Я с ними поэтому больше и не общаюсь.
У меня есть две знакомые, которые балдеют исключительно от выходцев из гор, так вот вопрос девушкам - в чём фишка? Я с ними поэтому больше и не общаюсь.
У меня есть две знакомые, которые бл*деют исключительно от выходцев из гор,
fxd
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Добавлено через 3 минуты
Есть ребёнок и гражданский брак ? в чём смысл ? )
Добавлено через 2 минуты
Овцы тоже милые ?
Многие люди не видят смысла в штампе или желают сыграть потрясающую свадьбу, а на это нужны деньги.
А кавказцы просто за*бали>< чем больше диву, тем меньше толерантности во мне.
я как-то не вижу логики. С одной стороны ты хочешь узнать\понять в чем фишка, с другой же - прекращаешь общение. У тебя вангамод развился или с логическим мышлением трабл?
Многие люди не видят смысла в штампе или желают сыграть потрясающую свадьбу, а на это нужны деньги.
А кавказцы просто за*бали>< чем больше диву, тем меньше толерантности во мне.
Скоро уже они так будут говорить,что русские понаехали ))
Добавлено через 44 секунды
Кстати осторожно с матами,а то стукачи не дремлют )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 18.10.2012 at 09:08.
Reason: Добавлено сообщение