Таки и приходится замачивать на ночь в средстве.
В любом случае, я, как холостяк, не генерирую достаточно посуды, чтобы это устройство экономило мне время. Отмывает оно не всё и не всегда. Может для семьи в человек шесть и будет профит засовывать посуду на 2 часа в этот агрегат (за 45 минут точно не поверю, что отмоет хардкорный пригар).
либо есть мпх, и он (собеседник) им везде мериится
либо есть яйца, и он их везде подкатывает или позвякивает ими
Ты ищешь не мужиков, а понторезов пафосных каких то , которые на деле как правило оказываются мелочными эгоистами и трусами.
Серьезно таким занимается в основном школота.
Нормальный мужик ни когда не будет выпячивать свои достоинства на словах
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Вот кому что больше нравится? Сладковатое, с кислинкой, или с перчиком? =)
Сладковатое, с кислинкой, или с перчиком, всяко нравится
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 29.10.2012 at 13:25.
Reason: Добавлено сообщение
Сладковатое, с кислинкой, или с перчиком, всяко нравится
Хм... непривередлив, сдержан, постоянен... с некоторой долей вероятности можно занести в число "недостатков" - неразборчив... А так -
Конечно, если воспринимать и оценивать мущщин с одновременным выбором посудомойки...
Конечно, если воспринимать и оценивать мущщин с одновременным выбором посудомойки..
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Ну не сочиняй же. Тефлоновые противни прекрасно обмываешь водой и отмывает все. А вот эмалированные - да, беда с ними. Но я реально не понимаю для чего они. Я тот что к плите прилагался сразу вытащила, убрала и забыла о нем
У меня уже вторая по счету Candy Trio, первую вообще юзанную по студенческим временам покупали, даже не раздумывала, купили новую. http://www.candy.ru/popup/trio/index.htm
О, а я и не знал, что есть тефлоновые противни. Цивилизация.
Ладно тефлоновые противни... я до сих пор не представляю о каких таких посудомоечных машинах вы тут говорите
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Хм... непривередлив, сдержан, постоянен...
так и есть , а что за тест ?
Я панда .
Last edited by Zulon; 29.10.2012 at 22:31.
Reason: Добавлено сообщение
Сказал многодетный отец, у которого младшему 8 мес, старшему 25 и постоянные вечеринки дома, и родственники гостят неделями, а жена - реальная фанатка готовки, каждый день он есть первое, второе, компот и торт пирогами закусывает, хрумкая домашним засоленным огурцом
Всё равно не проблема будет ручками помыть. Этож не гора носков-трусов. :P
Ваще не проблема , а вечеринки обычно на бумажной посуде у меня проходят , аристократских приемов с серебром и хрусталем терпеть не могу
Я панда .
У нас все посуду моют сами из покон веку , хз даже вопросов как то по этому поводу не возникало
Я панда .
Ну... мы ее купили ей уже годков то было... И еще лет восемь она нам отслужила верой и правдой. Подтекать станут какие-то шланги, пришел мастер, поменял, опять моет как новенькая. Потом мы переехали, квартиру продали с встроенной кухней, и плиту оставили.
Ну и вопрос встал что взять. Взяли опять тоже самое, старая была белая, новую взяли нержавейку. Очень я ее люблю, на троих она справляется просто на Ура!
я НЕ ищу, они попадаются только такие,
а хотелось бы вдруг увидеть что-то иное
Ох мааа ... прасти меня дурака такого, спросони наверное читал
надеюсь признавать свои ошибки и извиняться входит в список свойств настоящих мужчин ?
Я панда .