Ходил в 99м хеви на защиту в кб сегодня(с кп танка снял), разница с моей кадейрой +3 минимальна, разве, что бомжи вообше не пробивают, с серьёзными противниками сет пожалуй даже хуже, завтра еше протестю.
Ходил в 99м хеви на защиту в кб сегодня(с кп танка снял), разница с моей кадейрой +3 минимальна, разве, что бомжи вообше не пробивают, с серьёзными противниками сет пожалуй даже хуже, завтра еше протестю.
ну и я о том же ну дает там на 600п дефа больше,разруха ложится и давай фигарить как обычной кадейрой а тут щитай еще и теряешь силу скилов.
про пм. если затащу на хиро, то отвечу, если мне опять будут попадаться 1-ковые а конкурента будут потоки 10-вые то через месяц расскажу) втф 2:2 вот вам и не рандомные бои у тиров
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
9.Предметы брони ранга R99 - Брони Айдиоса можно улучшать у кузнеца маммона путем установки PVP/PVE вставки:
9.1.в случае PVP вставки предмет будет называться Темный Айдиос и при улучшении всех 5 элементов брони игрок может добиться 20% снижения получаемого урона от других игроков
9.2.в случае PVE вставки предмет будет называться Кровавый Айдиос игрок может добиться 20% снижения получаемого урона от монстров, увеличения физического урона на 5%, увеличения магического урона на 10%
9.3.для улучшения необходимы Энергия Разрушения и Сила Гигантов
9.4.после установки улучшения меняется внешний вид брони: слева Темный Айдиос, справа Кровавый Айдиос
9.Предметы брони ранга R99 - Брони Айдиоса можно улучшать у кузнеца маммона путем установки PVP/PVE вставки:
9.1.в случае PVP вставки предмет будет называться Темный Айдиос и при улучшении всех 5 элементов брони игрок может добиться 20% снижения получаемого урона от других игроков
9.2.в случае PVE вставки предмет будет называться Кровавый Айдиос игрок может добиться 20% снижения получаемого урона от монстров, увеличения физического урона на 5%, увеличения магического урона на 10%
9.3.для улучшения необходимы Энергия Разрушения и Сила Гигантов
9.4.после установки улучшения меняется внешний вид брони: слева Темный Айдиос, справа Кровавый Айдиос
блеть ну что за бред, ПВЕ вставка даёт ДПС а ПВП НЕТ!!! суки!!11
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
гыгы, может оно просто переводится должно было вот так:
Quote:
Originally Posted by 1egion
Originally Posted by 1egion:
PVE вставки предмет будет называться Кровавый Айдиос игрок может добиться 20% снижения получаемого урона от монстров, увеличения физического урона на 5%, увеличения магического урона на 10% по монстрам
Недавно апнул 99 и решил поплотней заняться олимпом, просветите плз в некоторых аспектах. Пока интересует только КБ:
1) Какую ожерелку из предложенных выбрать: октавис или фринтеза
2) какой сет собирать (у меня пока только лайт адидас) кадейру или айдиас тяж и на что распечатывать
3) какую пуху лучше юзать: Ы80 пика СА ХП+ПВП вставка \ 95 пику 1 СА \ 99 двуруч 1 СА
4) Какой примерно по равному тиру 99 нормальный дамаг?))
5) ну и какие бафы в кб юзать?)
п.с. а ктото вообще пробовал в кб в лайте и\или под гармонией берса выходить?)
1) Какую ожерелку из предложенных выбрать: октавис или фринтеза
фринта
Quote:
Originally Posted by KarateJII
Originally Posted by KarateJII:
2) какой сет собирать (у меня пока только лайт адидас) кадейру или айдиас тяж и на что распечатывать
для кб айдиос хэви
Quote:
3) какую пуху лучше юзать: Ы80 пика СА ХП+ПВП вставка \ 95 пику 1 СА \ 99 двуруч 1 СА
бомж вариант:99 пика /мажор вариант 99 дуалы хп+хаст
Quote:
Какой примерно по равному тиру 99 нормальный дамаг?))
вих вопрос из разряда "кто сильнее,медведь или тигр".Зависит от многих факторов,таких как атрибут ствола ,атрибут сэта,проточка скила,даже некоторая бижа тоже учитывается
мда...потестив немного пожалуй соглашусь =\ (до чего ж убогий новый эпик =( )
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
для кб айдиос хэви
Впринципи тоже склоняюсь к этому но все же... это мнение основано на тестах? т.е. действительно ли +п.деф > 5% pvp ?
Quote:
бомж вариант:99 пика /мажор вариант 99 дуалы хп+хаст
мм ну я не мажор) и 99 пику в данный момент достать не вариант. так выбор у меня из того что написал.
Quote:
вих вопрос из разряда "кто сильнее,медведь или тигр".Зависит от многих факторов,таких как атрибут ствола ,атрибут сэта,проточка скила,даже некоторая бижа тоже учитывается
оба 99 лвл одинаковый баф, эквип, точка, бижа, пуха 300, скилы +5... ну вопрос к тому, собственно), чтобы узнать насколько я плохо дамажу в кб?))
Впринципи тоже склоняюсь к этому но все же... это мнение основано на тестах? т.е. действительно ли +п.деф > 5% pvp
исходя из личного опыта:кб тиров,два 99ых.Один в хэви кадейре полностью разогнанный на атаку против меня,полностью разогнанного на п деф.У него нехватает дпса пробить
Quote:
так выбор у меня из того что написал
эспадон не олимпийский ствол
Quote:
оба 99 лвл одинаковый баф, эквип, точка, бижа, пуха 300, скилы +5... ну вопрос к тому, собственно), чтобы узнать насколько я плохо дамажу в кб?))
повторюсь,вопрос из разряда "кто сильнее,медведь или тигр"