Quote:
Originally Posted by Senex
как может показаться, что дизарм? или у тиров нет привычки мониторить строчку дебафов?

Есть конечно.
Но как бы описать так...
Там была такая ситуация,что я по очкам отставал от тира который мог быть на 3-ем при чем не намного,но с кб у нас беда (я,как
Arsov писал,наяривал множеству тиров которых я знал\видел в пм,просил регу) и я дико "потел", что могу просто не успеть.В общем нервничал я блё

Я понимаю что уровень потери нервов за 3-ее место не сравним с тем,когда идет борьба за 1-ое,там наверно вообще посидеть можно,но т.к. это я первый раз решил хоть как то ворваться в троицу,для меня это было мини-испытание.
Ну и значит в этой обстановке,с отрывом в 3 очка от 3-его,я залетаю и смотрю "AONO - Лизинг" и тут я понимаю,что сейчас лососну...Но шансы все таки у меня были (%10 думаю точно),но это тот человек, с которым нету права допускать ошибки,если хочешь выиграть.
Я героически наплялил макс.клару,неуязв и лф ( думал малоли,на дпш-у его,потом отвлеку внимание чем то

,сьепусь за столб и кастану).
Ну все пошло через жопу с 1-ой сек...Я кастую неуязв (не знаю зачем с самого начала боя...

),он мне его сбивает из за стенки,еще даже не добежав до меня вплотную,а потом он кастует свой ,пока я стою в стане (тир 99 с рефлектом и неуязвом на 10 сек вс тир 98 сидящий на очелле без никуя)...Я выкупаю что мне перда,начинаю жмакать все что вижу и тут этот роковой момент,я не знаю как так произошло,но мое подсознание преобладало и дало мне четкий указ "Посан,орк тебя дизармнул,делай что то...",ну и я стал делать

А потом понял что меня наепали...ост.3к хп,я юзаю барьер и в эту же сек ловлю плюху на 5к где то.
В итоге я ему сп даже не снес.
Вот такая кул стори

А по поводу того что
Teebul упомянул,я как правило,всегда только альтом снимаю.