|
|
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Quote:
Originally Posted by madeinwc
Лялечка, я хочу тебе кое в что признаться. Было время, когда я думал, что влюбился в нее. Я хочу скачать, что сейчас, глядя в прошлое, я понимаю, что это было не так. А в те времена я мог часто представить, как нам хорошо вместе, в самых разных ситуациях, мог представить, как мы становится все ближе и ближе к друг другу. Но сейчас я понимаю, чтобы было глупо думать, что все может быть так. С того момента, как я кое-что узнал. И после этого я уже не могу считать, что мы подходим друг к другу. Дело в том, что Самира родилась до апреля восемьдесят шестого года. Как ни крути, но она получила большую дозу радиоактивного облучения. Я не представляю, как я могу коснуться женщины, от которой идет радиоактивное облучение. Я понимаю, что мой организм не сможет выдержать такую дозу радиации. Нет, у нас ничего не получится. Такие вот дела, Лялечка -).
Quote:
Как человек, который наизусть знает все пати и все кланы, в которых играла Самира, и все пати и все кланы, в которых играла Лялечка, и как мужчина я заявляю следующее:
Самира - шлюха.
Лялечка тоже хочет быть шлюхой, но ее никто не берет, как бы она не раздвигала ноги.
Quote:
Трахнуть грязную, немытую оборванку и дешевку мало приятного.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
|