Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Quote:
Originally Posted by Enix
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Quote:
Originally Posted by Enix
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
теперь ты понял, почему я никогда не смогу воспринимать твои слова серьезно?
Добавлено через 32 секунды
давно ли норка стала предметом роскоши в стране, где зима 6 месяцев лол
Лялечка, меня честно не волнует, что ты у себя воспринимаешь. Воспринимай что угодно. Для меня ты являешься пассажиром. Обычная одинокая девочка-потребитель. И у меня нет привычки рисоваться перед кем попало. Ты не входишь в круг тех, кто меня знает.
ну я знаю у тебя тут тока одна любовь - Самира, ты перед ней такой унизительный пусик, прямо прелесть какая-то. Я же ревную
Лялечка, я хочу тебе кое в что признаться. Было время, когда я думал, что влюбился в нее. Я хочу скачать, что сейчас, глядя в прошлое, я понимаю, что это было не так. А в те времена я мог часто представить, как нам хорошо вместе, в самых разных ситуациях, мог представить, как мы становится все ближе и ближе к друг другу. Но сейчас я понимаю, чтобы было глупо думать, что все может быть так. С того момента, как я кое-что узнал. И после этого я уже не могу считать, что мы подходим друг к другу. Дело в том, что Самира родилась до апреля восемьдесят шестого года. Как ни крути, но она получила большую дозу радиоактивного облучения. Я не представляю, как я могу коснуться женщины, от которой идет радиоактивное облучение. Я понимаю, что мой организм не сможет выдержать такую дозу радиации. Нет, у нас ничего не получится. Такие вот дела, Лялечка -).
Лялечка, я хочу тебе кое в что признаться. Было время, когда я думал, что влюбился в нее. Я хочу скачать, что сейчас, глядя в прошлое, я понимаю, что это было не так. А в те времена я мог часто представить, как нам хорошо вместе, в самых разных ситуациях, мог представить, как мы становится все ближе и ближе к друг другу. Но сейчас я понимаю, чтобы было глупо думать, что все может быть так. С того момента, как я кое-что узнал. И после этого я уже не могу считать, что мы подходим друг к другу. Дело в том, что Самира родилась до апреля восемьдесят шестого года. Как ни крути, но она получила большую дозу радиоактивного облучения. Я не представляю, как я могу коснуться женщины, от которой идет радиоактивное облучение. Я понимаю, что мой организм не сможет выдержать такую дозу радиации. Нет, у нас ничего не получится. Такие вот дела, Лялечка -).
Дело в том, что Самира родилась до апреля восемьдесят шестого года. Как ни крути, но она получила большую дозу радиоактивного облучения. Я не представляю, как я могу коснуться женщины, от которой идет радиоактивное облучение. Я понимаю, что мой организм не сможет выдержать такую дозу радиации. Нет, у нас ничего не получится.
сууууууууууууууууууууууууууууууууууууукккккккккккк ааааааааааааааа до слёёёёёёёз :f acepalm:
Dlya menya eto yavlyaetsya indikatorom ogranichennosti mishlenia aftora . Poetomu ya nadeius' chto eto prosto neudachnaya popitka trollinga.
да ну что ты обижаешься? мне кажеца странным, что мужчина придает такое значение такому пустяку как гель для душа, я воспитана в совецком союзе или, как ты пишешь, ограничена. Но в моем мире мужчина разбираеца в машинках, а девочка в косметике. А на кухне можно быть и вдвоем, если вы понимаете о чем я
Как ни крути, но она получила большую дозу радиоактивного облучения. Я не представляю, как я могу коснуться женщины, от которой идет радиоактивное облучение. Я понимаю, что мой организм не сможет выдержать такую дозу радиации. Нет, у нас ничего не получится. Такие вот дела, Лялечка -).
да ну что ты обижаешься? мне кажеца странным, что мужчина придает такое значение такому пустяку как гель для душа, я воспитана в совецком союзе или, как ты пишешь, ограничена. Но в моем мире мужчина разбираеца в машинках, а девочка в косметике. А на кухне можно быть и вдвоем, если вы понимаете о чем я
Net, konechno zhe ya ne obizhaius'. Ya tozhe vospitan v sovetskom soiuze , rodilsya pri Brezhneve :D
T.e mi oba odinakovo ogranichennie ?
Moya tochka zrenia po etomu voprosu prosta. Chelovek ( vne zavisimosti ot pola ) dolzhen razbiratsya kak minimum v teh veschah kotorimi on zanimaetsya kazhdi den' - naprimer lichnaya gigiena i uhod za soboi , pitanie i sootvetsvenno prigotovlenie pischi , i tak dalee.
A chem lucshe chelovek razbiraetsya v veschah kotorimi on zanimaetsya tem vishe ego intellektualni uroven'.
Moya tochka zrenia po etomu voprosu prosta. Chelovek ( vne zavisimosti ot pola ) dolzhen razbiratsya kak minimum v teh veschah kotorimi on zanimaetsya kazhdi den' - naprimer lichnaya gigiena i uhod za soboi , pitanie i sootvetsvenno prigotovlenie pischi , i tak dalee.
A chem lucshe chelovek razbiraetsya v veschah kotorimi on zanimaetsya tem vishe ego intellektualni uroven'.
у меня щас было написано столько язвительных фраз на эту тему, но я уже все изложила выше. Мужчина должен быть мужественным. Это все, что от него, пожалуй, требуеца.
у меня щас было написано столько язвительных фраз на эту тему, но я уже все изложила выше. Мужчина должен быть мужественным. Это все, что от него, пожалуй, требуеца.
Ya schitaiu chto esli muzhchina znaet tolk v uhode za soboi - eto ne delaet ego menee muzhestvennim
Ya schitaiu chto esli muzhchina znaet tolk v uhode za soboi - eto ne delaet ego menee muzhestvennim
это отнимает его внимание на несущественные детали.
постараюсь объяснить на картинках. Вот смотри:
когда ты смотришь на этого мужчину - разве тебе представляеца рядом гель для душа?
тем не менее, он выглядит мужественно. Это только внешность.
А есть внешность пи дорская (где-то выше Ан.. мальчик с бешенной жабой на аватаре выкладывал) - вот там реклама геля для душа в самый раз.
Kogda dva cheloveka obsuzhdaiut shampooni i drugie sredstva po uhodu za volosami. A komuto predstavlyaetsya obraz muzhchini nakrashenogo kosmetikoi , s pokrashenimi volosami i zavivkoi. Eto vosnovnom ukazivaet na gomofobiu nekotorih memberov foruma . I kogda ya govoriu pro ogranichennost' mishlenia - gomofobia , rasizm , sexizm i.t.d yavlyaiutsya osnovnimi priznakami etoi ogranichennosti
это отнимает его внимание на несущественные детали.
постараюсь объяснить на картинках. Вот смотри:
когда ты смотришь на этого мужчину - разве тебе представляеца рядом гель для душа?
тем не менее, он выглядит мужественно. Это только внешность.
А есть внешность пи дорская (где-то выше Ан.. мальчик с бешенной жабой на аватаре выкладывал) - вот там реклама геля для душа в самый раз.
Ахахахахахахаха. Колхозница из деревни. Твой отец уже закончил смену по доению коров? На этой фотке Брандо столько косметики, сколько среднестатистическая девушка использует на неделю -). Ты хоть раз выступала на сцене? Ой, какая жалость -). Выйди на улицу, домашнее животное. Заодно увидишь, как выглядел бы этот "настоящий" мужчина. Сразу иди к бомжам - там твое место. И как выглядит настоящая грязь на человеке, а не искусственная. Пустой потребитель с слаборазвитым интеллектом - типичная девочка, сильно зависящая от мнения других. Поживи хотя бы годик, не посмотрев ни одного фильма или сериала. Глядишь, может мужчины к тебе будут по-другому относится, не как к подстилке.