так, ну и с какой констой ты шлюханула? Аполлона или Фнк?
Лялечка, ты не перестаешь радовать меня, - с тобой, как с Партизаном, легко и весело. Для того, что бы узнать, кто из СВСов «шлюханул» с паками Fnk (Enice) и Апполона (Луночек), тебе достаточно было открыть первую страницу этой темы и посмотреть. Если ты все же сомневаешься, спроси у Мунфокса, с каким СВСом пак Fnk заинвайтился в РОА:) Теперь о Чаосе. Если ты играла со старта, то, наверно, должна была знать, что Чаос в начале сервера был нейтральным альянсом, так как Орочи поставил задачу своим мемберам быстро качнуть лвл, что в итоге не было выполнено. Клан ChaosRage стоял на самой низкой ступеньке в иерархии империи Чаоса, - туда инвайтили низкоуровневых игроков без консты, а так же полусобранные КП с маленьким онлайном. После выхода из альянса ChaosLegasy в апреле 2009 г. и ухода топовых паков из ChaosEmpire, ChaosRage стал твинко-кланом для сорок на AQ и всех живых игроков этого клана, в том числе и меня, Смайл просто покикал. Если я что то сказала не так, Смайл может меня поправить.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Так ты шлюханула без консты? Мне, в принципе, все равно. Можешь не отвечать. Мне с тобой не интересно, даже не учитывая того факта, что ты шлюха. Без обид, кисунь =*
Так ты шлюханула без консты? Мне, в принципе, все равно. Можешь не отвечать. Мне с тобой не интересно, даже не учитывая того факта, что ты шлюха. Без обид, кисунь =*
Умница, Лялечка! Мне нравится, когда мои женщины устраивают для меня шоу, стараясь привлечь мое внимание. Ты сейчас мне нравится больше, чем та каша Самиры, которую она высрала с целью скрыть свои недостатки. Меня это конечно неприятно удивило. Ведь все прекрасно знают про заявку Самиры в Чаос констой, про заявку в саб-клан РОА, где ее многие люди сразу назвали шлюхой. Обычно так себя ведут прыщавые девочки-подростки, которые не умеют ни учиться, ни успешно работать, и поэтому реагируют на свои недостатки столь болезненно, что обсираются на полную катушку. Настоящие женщины, когда указываешь на их недостаток, делают грустные глаза и начинают изображать обиду, как это делаешь ты, Лялечка. Я не люблю женщин, которые способны сказать неправду и из-за них я могу потратить лишнее время в пустую вместо того, чтобы принимать решения исходя из фактов. Фу на Самиру.
да ты вроде сама ушла ты тогда одинчока же была... всех живых я перевел из рейджа(мой клаН) в емпайр(до меня там был ксабер)
но утверждать не буду давно это было))))
но потом ты вроде с констой еще была не?
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Похоже, ты из разряда тех людей, с которыми, как говорится в одной русской народной пословице, бесполезно спорить и поэтому лучше уступить.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by DSmile
Originally Posted by DSmile:
да ты вроде сама ушла ты тогда одинчока же была... всех живых я перевел из рейджа(мой клаН) в емпайр(до меня там был ксабер)
но утверждать не буду давно это было))))
но потом ты вроде с констой еще была не?
Я была в курсе того, что всем живым игрокам ChaosRage было предложено перейти в ChaosEmpire. Но, во-первых, я не хотела бегать по кланам. Во-вторых, мне было без разницы, из какого клана орать в алли-чате, пытаясь безуспешно найти пати на кач,- люди предпочитали грузить окна, чем брать в пати живого СВСа. Когда из живых в клане осталась только я, ты, видимо думая, что я не могу решиться, исключил меня, что бы ускорить этот процесс. Вступать в ChaosEmpire без КП я не видела никакого смысла.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Last edited by Самира; 26.10.2012 at 15:43.
Reason: Добавлено сообщение
я знаю, что я не должна говорить грубых слов, но, к сожалению, я такая, какая есть, называю вещи своими именами, иного не дано. И уж во всяком случае мое самочувствие, не смотря на это, прекрасно, надо сказать