+1
Ты приходишь домой или просыпаешься, собака тебе радуется, играется, аж жесть как. Меня вообще будит по утрам как по будильнику, за пальцы ног кусает
А кошка ты пришёл домой, ну и ей на срать, пришёл какой-то урод, кто это вообще, одним уродом больше, одним меньше. Да и те, кто кошек держит, сами не замечают, как от них просто тащит кошатиной. Правда есть исключения, но они лишь подтверждают основное правило.
моё чудище встречает ещё когда с лифта выходишь, уже у двери, будит в будни, очень умная тварь) и есть идёт только когда кто-то идёт на кухню, несмотря на то что миска всегда наполнена..пока не позову, в мою комнату не зайдёт, ждёт у двери открытой) нифига не тупее овчарки *)
и кошки не воняют если следить за туалетом. за собой же смываешь? вот и тут смой
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
бесполезно, там уже воспитательные беседы участковый проводил, хозяйка этого пса - бухарик.
Камрад, я как бы намекаю, что интернет приравнен к СМИ по закону. А то, что ты сейчас сказал тянет на
Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
Уголовная ответственность организатора, подстрекателя и пособника наступает по статье, предусматривающей наказание за совершенное преступление.
Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
Тетенька, может и алкоголичка, но смерти все же не заслуживает.
Камрад, я как бы намекаю, что интернет приравнен к СМИ по закону. А то, что ты сейчас сказал тянет на
Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
Уголовная ответственность организатора, подстрекателя и пособника наступает по статье, предусматривающей наказание за совершенное преступление.
Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
Тетенька, может и алкоголичка, но смерти все же не заслуживает.
интернет=СМИ?
Чо еще расскажешь? Мы тут все нештатные журналюги? А что же зп не платят?