домохозяйки, особенно заваленные всяким говном типа апедов, всегда отлично раз6ирались в устройстве мира, ты что)
Да я за примерами в карман не полезу. Мне в жизни встречались такие дамы, которые думают, что они знают о жизни всё, вообще в любом направлении, при этом сами из себя ничего не представляют. И вот, что самое интересное с такими женщинами рано или поздно вообще просто перестают общаться все, иногда даже родные дети. Поэтому я очень спокойно смотрю на ситуации, когда человек не слушает вообще собеседника и думает, что он в абсолюте прав.
Своего-то оно да, а вот чужую какую-нибудь чихуа-нихуа хочется размазать тапкой, как таракана. Такие жеж ущербные животные.
ЗЫ
Мне вот ещё хори нравятся:
Как можно не любить своего питомца? Да даже кошек\собак своих родственников я просто обожаю, они все такие разные и клевые
У меня в подъезде живет пёс-двортерьер, так вот хозяйка его выпускает гулять, а у нас же домофон, ей лень открыть его, и он постоянно гадит в подъезде.
Я его так люблю, словами не передать как!
У меня в подъезде живет пёс-двортерьер, так вот хозяйка его выпускает гулять, а у нас же домофон, ей лень открыть его, и он постоянно гадит в подъезде.
Кидай какахи хозяйки под двери, пес же тут не виноват.
Если с ними долго не играть и не уделять внимания - может проспать таким сном 20 и более часов в день.
На удивление сообразительные животинки, легко приучиваются к лотку, всю жизнь по характеру - как маленькие игривые котята. Один минус - любят мелкие вещи тихорить по квартире, так что 2х одинаковых носков вам вовек будет не сыскать.
я не сильно расстроюсь, если один из моих кошаков умрет, а вот если это сделает собака..это ппц жеж
Не могу не согласиться. Кошка привязана к дому где ее кормят, собака - к человеку. У родителей, что у моих, что у жены - в доме по кошаку. Не цепляют вообще никак. Им вообще на человека плевать - ходят сами по себе, жрут, срут. Помрет хозяин - да и хрен с ним.
Quote:
Quote:
Мне вот ещё хори нравятся:
Ты, я думаю, понимаешь, что выражение "вонючий как хорек", взялось не с потолка:)))
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Ты, я думаю, понимаешь, что выражение "вонючий как хорек", взялось не с потолка:)))
Самочки не пахнут вообще, самцы месяцев 6 в году имеют специфический мускусный запах, но я бы не назвал его отвратительным, в отличие от кошачьей ссанины, например. Выпускают секрет из прианальных желёз самцы домашних хорей только если их испугать до усраки, на практике это крайне сложно. =)
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Не могу не согласиться. Кошка привязана к дому где ее кормят, собака - к человеку.
+1
Ты приходишь домой или просыпаешься, собака тебе радуется, играется, аж жесть как. Меня вообще будит по утрам как по будильнику, за пальцы ног кусает
А кошка ты пришёл домой, ну и ей на срать, пришёл какой-то урод, кто это вообще, одним уродом больше, одним меньше. Да и те, кто кошек держит, сами не замечают, как от них просто тащит кошатиной. Правда есть исключения, но они лишь подтверждают основное правило.
А кошка ты пришёл домой, ну и ей на срать, пришёл какой-то урод, кто это вообще, одним уродом больше, одним меньше. Да и те, кто кошек держит, сами не замечают, как от них просто тащит кошатиной. Правда есть исключения, но они лишь подтверждают основное правило.
Ты сам не замечаешь как бред пишешь , от тебя просто тащщит бредятиной по поводу кошек
Я панда .
+1
Ты приходишь домой или просыпаешься, собака тебе радуется, играется, аж жесть как. Меня вообще будит по утрам как по будильнику, за пальцы ног кусает
тем временем тебя обсыкает твоя собака, вот так она тебя любит