+1
Ты приходишь домой или просыпаешься, собака тебе радуется, играется, аж жесть как. Меня вообще будит по утрам как по будильнику, за пальцы ног кусает
А кошка ты пришёл домой, ну и ей на срать, пришёл какой-то урод, кто это вообще, одним уродом больше, одним меньше. Да и те, кто кошек держит, сами не замечают, как от них просто тащит кошатиной. Правда есть исключения, но они лишь подтверждают основное правило.
У меня с кошкой вообще диалоги выходят. Так же будет по утрам. Причем будильник уже не нужен. Завтракаем и ужинаем вместе.
Так же встречает
Хейтор действительно предвзято к котам относится, да они не будут тебе преданы как собака, но все же и не такие как ты описываешь. Мой кот всегда будет меня по утрам, всегда встречает любого члена семьи и гостей, когда у меня собираются друзья он всегда рядом и пытается участвовать в нашей деятельности. Так же коты довольно умные животные, например один друг у меня любит подраться с котом и кот с радостью это ему предоставит, второй друг любит погладить и просто приласкать, нет проблем, кот сразу становится добрым и пушистым.
Видимо потому что он хочет жрать ? :D Мой кричит пока ему не дадут,а потом ещё будет просто так кричать
у меня у начальницы кот, он ее будет в 6 утра не зависимо от того, какой это день недели, хочет ли он есть или нет, хочет ли в туалет или нет ...очень милое создание
кот вызывает кавай, когда рвет обои и портит мебель?
У меня это только гнев вызывает,когда начинаются эти точения когтей о диваны.При чем домашнему коту нафиг нужны эти когти,когда он целыми днями спит и встает что бы поесть )
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
у меня у начальницы кот, он ее будет в 6 утра не зависимо от того, какой это день недели, хочет ли он есть или нет, хочет ли в туалет или нет ...очень милое создание
Видимо в выходные этот кот хорошо так огребает
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 26.10.2012 at 11:53.
Reason: Добавлено сообщение
У меня это только гнев вызывает,когда начинаются эти точения когтей о диваны.При чем домашнему коту нафиг нужны эти когти,когда он целыми днями спит и встает что бы поесть )
для этого есть когтеточка.
А вот собакам в этом плане нечего придложить и вся мебель уничтожена