|
Re: Беседка
Quote:
Originally Posted by Morozis
...и продолжаю после вне зависимости от результата!
именно так!
Quote:
Originally Posted by Enlade
Всё-таки вов уёбищен как никогда. А больше на встроенная intel HD3000 не потянет ничего.
Бялдь, скорее бы уже прикупить новую видимокарту...
Евка, не? кикнули из оос, оос выпилился со стейна, самое время проплатить и перевести все в житку.
Quote:
Originally Posted by DaViL
Я про то, что количество всякой хуйни увеличилось. Весь Катаклизм не аренил, зашел на прошлой неделе и о***л. Инстант фиры, порталы, какие-то летающие фрост сферы, стан локи от варов, какие-то сюрикены, прыгающие через пол арены совы, станящий тотем. НУ ****ЕЦ ВООБЩЕ КУДА Я ПОПАЛ?!
Спасибо, Давид. Окончательно переубедил меня попросить у Фаплера акк погонять
Quote:
Originally Posted by MihM@
super cool story
а я сегодня на пароплане на оке долетел до середины моста к фел риверу, инстант-метлу оседлал - еду на фр один такой на *****. там 2 мага и дк. ну портал внизу поставил, думаю, щас разводить надо будет. ан нет - дес грип наверх меня, смотрю - берса лежит нетронутая. ну я дк инстант-фир, прожал эскейп артист, взял берсу, кд вжал и по дк с мухами хаос болтом пошел заезжать, пока маги в очи долбились стояли. 295к НА НАХУЙ ВАНШОТ. А, блять, со старта у локов только один уголь. Что с магами делать хуй знает. Ну кд на фир прошел - отдал одному, второму магу 2 конфлы по 80к НА БЛЯТЬ ПОЛУЧИ С*КА, фел флеймами до блока довел. Второго начал ебашить под мастер аурой плюс хавок ебанул на него без палева и кс в фрост залепил. Тут 2й из слока вышел с 15%, НА БЛЯТЬ ШАДОЙБЕРН НА 270к давай досвидания, и по тому магу хавок на 265к ДАВАЙ ПОКА ТРИППЛ КИЛЛ.
ну, чекнул, короче, фр, а в скайпе там "УХАХА ЛОХ НЕ ПОЕДУ К ТЕБЕ ****А ТЕБЕ ТАМ", а я блять ваще топ.
к чему это я: +1 Давилу - у варлока щас есть все: аура мастери, бабл, фир стан дизарм откидывалка хил шв и тд и тп, сапа только нет :<
помнится кто-то в ЛК или в Кате, я уже не помню точно, жаловался что из варлока сделали какого-то саппорта, неспособного никого продавить... oh wait, это же был ты!
Quote:
Originally Posted by второйраз
Батэ - Валенсия 0:3.
Вернули пацанов с небес на землю 
я так за них переживал  
Quote:
Originally Posted by MihM@
|