Quote:

Originally Posted by КуратоР

Значит у тебя дру хил *шлак* и ты ровняешься на вовлол и на контент панд. ОК кэп..

Не-не. Ты путаешь. Во-первых, это у тебя чар шлак. У меня друид один из топовых в мире, что можно посмотреть на вовпрогрессе, ворлдофлогс и в армори. Во-вторых, не вовлол с дебильными картинками, а WoL с цифрами и графиками, но для твоего уровня интеллекта там все довольно сложно, понимаю. В-третьих, "контент панд" - самый сложный контент в игре. 

Quote:

Originally Posted by КуратоР

Я, высказал в той теме свое мнение где контенты фармилтсь месяцами. А не неделей.

Все контенты в игре топовыми гильдиями убивались в течение 1-4 недель после выхода, если были не забагованы и не ограничены количеством/временем траев. Это включает в себя т2, т3, т4, т5, т6, т7, т8, т9, т10, т11, т12, т13. Большинство боссов, которые для твоего скудного умишки были сложными, были либо забагованы и умирали в течение пары часов после фикса (ктун, ваш), либо имели кокблок механики (висидус, 4хм, алгалон, ануб, лк), либо умирали практически моментально (иллидан, муру, кж, мимирон, фрея). Можешь воспользоваться гуглом (
http://google.com), чтобы проверить информацию. Есть одно исключение: йогг-сарон+0, который тоже некоторое время был забагован. Т14 еще не закрыт. Точно такой же гейтинг был в Санвеле, который считается одним из самых сложных инстов и в котором боссы падали на следующий день после открытия. Аналогичный гейтинг был так же в твоем любимом ЛК - в ToC и ICC. И там тоже, о господи, боссы падали в течение нескольких дней, даже с ограничением на траи. В Катаклизме, в котором самый сложный контент (т11 - боссы жили не больше 4 дней каждый), в котором самый сложный босс (Рагнарос - 11 дней) и самый жесткий дпс чек в истории игры (Спина - 7 дней). 
Однако это вообще совершенно не показательно. То, что я убиваю босса в январе отнюдь не гарантирует, что ты его убьешь до выхода следующего аддона через полтора года 

Не будь балаболом, ты бы уже линканул чара. Но это мы вряд ли увидим, как и от каждого рандомного балабола в ВоВ разделе, который публично обосрался.