Для входа на форум нажмите здесь
[FAQ] Кредитки
Автор темы: St.MPA3b
Дата создания:
Old 18.07.2006, 23:25   #1 
St.MPA3b
Guest

[FAQ] Кредитки
St.MPA3b 18.07.2006, 23:25

Я полчаса назад начал в это вникать... чтобы не плодились мильоны топиков с вопросами про кредитки составлю фак. Т.к ответов на некоторые вопросы я не знаю, то буду писать только вопросы =), ну иногда буду писать и ответы, но, скорее всего, они буду неполными или неправильными. Если что - исправляйте ошибки.

Вопрос: Зачем в ВоВе кредитка?
Ответ: Чтобы оплачивать с нее аккаунт. А также желательно иметь кредитку для его создания, чтобы потом не было проблем.

Вопрос: Это лучше тайм-карт?
Ответ: Это дешевле и удобнее - достаточно один раз ввести номер своей кредитки в настройках аккаунта, далее деньги с нее будут счислятся автоматически.

Вопрос: Как с нее снимаются деньги?
Ответ: Автоматически. А периодичность выбираете Вы.

Вопрос: Сколько стоит месяц игры при оплате с кредитки?
Ответ: Зависит от периодичности, которую вы выбрали:
Русский ВОВ:
Подписка на 1 месяц: 359 рублей в месяц.
Подписка на 3 месяца: 329 рублей в месяц.
Подписка на 6 месяцев: 299 рублей в месяц.

Евро ВОВ:
Подписка на 1 месяц: 12,99 евро в месяц.
Подписка на 3 месяца: 11,99 евро в месяц.
Подписка на 6 месяцев: 10,99 евро в месяц
+ небольшой процент, зависит от банка.
Для сравнения, тайм-карта на 60 дней стоит 26.99 евро, т.е 13.45 евро в месяц! Но это в идеале. В реальности же, все магазины жестоко увеличивают стоимость тайм-карты, средняя цена - 34 евро.

Вопрос: Если деньги на виртуальной кредитке кончатся, то что произойдет?
Ответ: Временная заморозка аккаунта. Т.е вы не сможете заходить в игру, пока не добавите денег на кредитку или не купите тайм-карту.

Вопрос: Возможно ли временно приостановить оплату?
Ответ: Остановить текущий период оплаты (месяц, 2, 3 или 6) нельзя, поэтому будьте внимательны, если у вас в ближайший месяц намечается отпуск, то лучше удалить способ оплаты кредиткой, дабы автоматом не снялись деньги на следующий игровой период.

Вопрос: Какие карты можно использовать для оплаты игры?
Ответ: "Дебетная" или "кредитная" не имеет значения. Их много, но самые удобные - виртуальные: MasterCard Virtual или Visa Virtual. Они самые дешевые и их выдают всем, у кого есть паспорт (т.е. с 14 лет). Они предназначены только для покупок в интернете. А вот Visa Electron и MasterCard Cirrus/Maestro не подходят!

Вопрос: В какой валюте открывать счет?
Ответ: В какой угодно, валюта конвертируются автоматически.

Вопрос: Как сделать себе такую карту?
Ответ: Приходите в банк с паспортом и начальным взносом (он небольшой... см. ниже). Заполняете бланк. Если повезет, кредитку дадут сразу, если не повезет - через пару дней.

Вопрос: Где удобней всего оформить такую карту?
Ответ: Альфа банк, Дельтабанк, Внешторгбанк и т.п. Позвоните в один из этих банков и спросите условия.

Вопрос:
Сколько оформление такой карты будет стоить?
Ответ: От 60 р., которые пойдут только на создание карты или 60р + N руб, где N - первоначальный взнос (обычно $10-$20). Зависит от банка, легче всего спросить по телефону.

Вопрос: Что такое Verification Key?
Ответ: На Visa это последние 3-4 цифры написанные на полоске для подписи. На Mastercard трехзначный Verification Code он называется он cvc2.

Вопрос: Я все ввел корректно, но деньги не снялись. Что делать?
Ответ: Если у Вас Virtual, то ее надо активировать перед первой оплатой, позвонив в банк. Да и вообще, если что, - обращайтесь в банк.

Вопрос: Сколько аккаунтов с одной кредитки можно оплачивать одновременно?
Ответ: Теоретически, сколько угодно, а практически лучше этого не делать, т.к аккаунты буду приостановлены до выяснения обстоятельств. И вам придется долго и гемморно объяснять близзам, что вы действительно хотите оплачивать еще и "аккаунт своего друга" :).

Last edited by Lady-Terminator_renamed_58318_26042020; 03.12.2008 at 07:32. Reason: обновление инфы
Views: 113075
Old 13.04.2007, 16:20
Lanc_
Guest
Ответ: [FAQ] Кредитки
Originally Posted by SupGaga:
и еще, я вводил номер своей карты неоднократно и меня пугали баней, но както все нормально и карточка не забанина, не заморожена... сегодня с нее деньги снимал через банкомат)))
Близзард конечно же не может забанить твою карту, как карту вообще.
Он может - забанить (временно или постоянно) твой аккаунт, "забанить" ввод карты с твоего аккаунта.
Old 13.04.2007, 17:42
PaladiN_21
Guest
Это банят не карту, а акк. т.е. если даже введешь туда другую карту, он ее не возьмет
Old 14.04.2007, 16:32
lionka
Guest
Перечитал все 11 страниц :). Ну так вот, мне 16 лет. хо4у завести кредитку по которой смогу оплачивать вов. Желательно от Альфабанка.... какая подойдет?лу4ше всего коне4но дебентная (или как там ее). Понимаю вопрос уже в сотый раз поднимается) вопросом взбешу, но все же ответьте пожалуйста.
Respect 2 Blackangel-всем доходчиво обьяснял на протяжении всей темы :)
Old 14.04.2007, 19:34
lionka
Guest
Короч от СБЕРБАНКА (в москве если это имеет значение) какую креду 100% можно?
ЗЫ Аккаунт у меня есть но сейчас фрозен, оплачивал по тайм карте
Old 15.04.2007, 15:53
любая кроме жлектрона

Класик, Мастеркард .9можно в СБ можно в Альфе)

Прист Гильдии Оками

Old 15.04.2007, 17:27
lionka
Guest
Дело втом что в альфу не хо4у т.к. мне сказали что там берут ежемесе4ную плату.
Онли СБ - знаю классик чтобы сделать надо АЖ 600р. есть что нить подешевле?
Old 16.04.2007, 11:49
эээ..обслуживание за карты класик в Альфе беруться только с голд и платинум..с обычной нифига не берёться...и она подходит

Прист Гильдии Оками

Old 18.04.2007, 15:12
Gamer
Guest
Позвонить в банк и спросить не проще?..
Или посмотреть на сайте банка
Old 19.04.2007, 07:57
Agrofreeshneg
Guest
Originally Posted by Blackangel:
эээ..обслуживание за карты класик в Альфе беруться только с голд и платинум..с обычной нифига не берёться...и она подходит
вчера оформлял MC virtual, мне сказали 129 р в месяц... но не суть. могу ли (пока делается карта) купить коробку с игрой, начать сейчас 30 халявных дней, а потом переключиться на оплату по карте? если да, то поподробнее - что нужно выбирать при создании акка
Old 19.04.2007, 07:58
по идеи можешь...вбить данные с генератора кредиток

Прист Гильдии Оками

Old 19.04.2007, 08:11
Agrofreeshneg
Guest
спасибо, и ещё вопрос. я играл 10 дневный триал и скачивал клиент вов с инета, надо ли мне будет переустанавливать сам клиент или из всей коробки с игрой мне по сути нужен один ключ?
Old 19.04.2007, 09:53
тока ключ

Прист Гильдии Оками

Old 23.04.2007, 10:53
Dragur
Guest
А я если хочу трансфер зделать имя на креде надо как в акаунте и могули я просто мениить имя на аке на имя на креде?:
Old 24.04.2007, 04:35
Demaunt
Guest
Необходимл ли, чтобы имя, указанное в contact info совпадало с именем на карточке ?
Необходимл ли записывать ключ слитно или раздельно, имя нада писать большими буквами или нет?

Подобные, бредовые идеи лезут после третьей неудачной попытки проплатить акк с карточки виза виртуон от ВТБ, там 500р., сказали что она активирована, ну при попытке вечно выдает payment rejected?
Old 25.04.2007, 09:47
Dragur
Guest
А за офромление масетр кард виртуал деньги берут или ток помесячная плата?
Old 04.05.2007, 21:36
Ponovolk
Guest
Если и берут, то около пяти баксов.
Old 04.05.2007, 21:40
MaJIbIsh
Guest
ПРОБЛЕМ!Создаю акк. хочу юзать тайм карту а её там нету!Помогоите люди добрые!
Old 06.05.2007, 09:40
Demilich
Guest
Народ, такая проблема. Не могу сделать трансфер чара. Деньги на карте есть, креда Mastercard. Вот что пишет в самом конце, на последнем шаге сайт близзов:

Character Transfer Failed
The transfer operation could not be completed. Your transfer request has NOT been lost, but this transfer cannot be moved at this time.
An error occurred when trying to finalize your transfer transaction. We apologize for the inconvenience. Please contact Billing & Account Services for further assistance.

В чем может быть проблема?
Old 08.05.2007, 10:59
Gamer
Guest
не получился трансфер.
Запрос не потерян, но в это время чар не может быть перенесен. Пожалуйста свяжитесь с суппортом.
Вот так вкратце
Old 08.05.2007, 22:59
Demilich
Guest
А зачем ты мне перевел то? Я и сам неплохо умею и понял, что там написано. Я спрашиваю, в чем может быть проблема? Саппорт молчит уже пятый день.
Old 10.05.2007, 12:56
Gamer
Guest
Originally Posted by Demaunt:
Необходимл ли, чтобы имя, указанное в contact info совпадало с именем на карточке ?
Необходимл ли записывать ключ слитно или раздельно, имя нада писать большими буквами или нет?

Подобные, бредовые идеи лезут после третьей неудачной попытки проплатить акк с карточки виза виртуон от ВТБ, там 500р., сказали что она активирована, ну при попытке вечно выдает payment rejected?
Имя может не совпадать. Бывали случаи, когда у меня на карточке заканчивались деньги, надо было срочно оплатить и вбивал на один раз данные с другой кредитки.
Old 22.05.2007, 18:35
Kykyryka
Guest
ребят столкнулся я тут с одной нерешисой пока для меня траблой...мб кто сталкивалася до етого подскажиет плиз что делать...

вобщем оплачиваю акк во второй раз уже...1 раз всё норм ввожу номер карты срок на скока оплачиваю номер карты ну и т.д. всё норм близы приняли всё оплатилось...2-ой же раз ввожу всё тоже самое подтверждаю оплату и он мне выдаёт красную надпись и там говорится о том что мол не корректные данные вуы предоставляете...и красными стрелками указывает на номер карты и код...что делать?подскажите пожалуйста...
Old 27.05.2007, 15:28
AmatoryFan
Guest
Originally Posted by Demilich:
Народ, такая проблема. Не могу сделать трансфер чара. Деньги на карте есть, креда Mastercard. Вот что пишет в самом конце, на последнем шаге сайт близзов:

Character Transfer Failed
The transfer operation could not be completed. Your transfer request has NOT been lost, but this transfer cannot be moved at this time.
An error occurred when trying to finalize your transfer transaction. We apologize for the inconvenience. Please contact Billing & Account Services for further assistance.

В чем может быть проблема?
Там же проблема!Пишет тоже самое (Карта Visa Electron).Нормально оплачиваю через эту кредитку wow.Трансфер Выдает туже ошибку на финальной стадии.Люди знающие подскажите плз.
З.Ы Заранее благодарен.
Old 28.05.2007, 12:39
Gamer
Guest
А что суппорт говорит?
Old 01.06.2007, 11:28
valk
Guest
Originally Posted by Kykyryka:
ребят столкнулся я тут с одной нерешисой пока для меня траблой...мб кто сталкивалася до етого подскажиет плиз что делать...

вобщем оплачиваю акк во второй раз уже...1 раз всё норм ввожу номер карты срок на скока оплачиваю номер карты ну и т.д. всё норм близы приняли всё оплатилось...2-ой же раз ввожу всё тоже самое подтверждаю оплату и он мне выдаёт красную надпись и там говорится о том что мол не корректные данные вуы предоставляете...и красными стрелками указывает на номер карты и код...что делать?подскажите пожалуйста...
Может быть такая ситуация (достаточно редко - например у меня :)), когда твой банк по каким то причинам, сейчас, ну скажем так, где то облажался и временно (насколько - неизвестно), некоторые (как правило многие операторы) не будут принимать платежи с карты этого банка...
Чаще других в такую ситуацию попадают банки с просторов бывшего СССР, включая замечательные демократические ныне страны типа Грузии или стран Балтии. Самое смешное в том, что банк, как правило, заявляет что у него все нормально, расчитывая на то, что быстро разрулит ситуацию. Подобная практика для нашего региона вполне возможна со времен Августа 98 года.
Posting Rules