Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 19.10.2012, 21:39
Re: НЕНАВИСТЬ
повылазили, сцуко, ОП саппорт-зиры и эзы. Ненавижу мyдил. Влад умудрился слить топ рамблу. Как такое вообще возможно
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	sukabla.png
Views:	50
Size:	890.6 KB
ID:	93178  

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 19.10.2012, 21:49
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Chibi:
повылазили, сцуко, ОП саппорт-зиры и эзы. Ненавижу мyдил. Влад умудрился слить топ рамблу. Как такое вообще возможно
Free elo since 1897
1433->1301 чуть менее чем за две недели
Old 19.10.2012, 22:25
veylis
Guest
Originally Posted by Uranist:
после последних тимфайтов так стало
Ну тащемта в том и проблема, что когда ты за ад делаешь в лейн фазе 9-0, а потом начинаются тимфайты и на тебя одновременно прыгает катарина, кошак и вардвик, то there is nothin' u can manage ~_~
А ваще зафренди меня =\ Undershaft на весте >_>
Old 19.10.2012, 23:36
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Нипаиграть. Тупо не конектит к серверу. Ни спектатор, ни мои игры не запускаются. При отмене появляется сообщение о том, что не получается записать в память. А проверку системы я делал уже.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 20.10.2012, 01:00
Бог есть.

Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 20.10.2012, 03:24
Как меня задолбали тупые дебилы! ПОЧЕМУ В МОЮ КОМАНДУ ЛЕЗУТ ВСЯКИЕ ТВИСТЕД ФЕЙТЫ И НУНУ?

В последней игре зацените пики йорик и нуну. На вопрос чем мы команду противника убивать будем, я ответа так и не получил.
Old 20.10.2012, 09:31
Originally Posted by veylis:
вардвик
Old 20.10.2012, 14:26
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
Нипаиграть. Тупо не конектит к серверу. Ни спектатор, ни мои игры не запускаются. При отмене появляется сообщение о том, что не получается записать в память. А проверку системы я делал уже.
тебя вычислили и наказали :)

Добавлено через 38 секунд
мля, я ток щас понял, что я больше 6 лет на гохе... ыыыыы

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 20.10.2012 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2012, 16:49
А знаете, уранист в чем-то прав XD
Сейчас прервал свою блестящую череду побед саппортами, потому что молча второй в списке (я был 4ый) локпикнул тарика. Пришлось взять ад, взял Сивир, вроде даже получалось. Но мы адово всрали.
Вот я например.
Джакс и Бранд постоянно орали "омгомгомг, ботфейл, ви луз, нафиделе!111" и всё в таком стиле, как обычно. Тарик носился соло, где угодно, только не рядом с нами и орал "СИВИР ФЕЙЛ!!11" XD

Old 20.10.2012, 17:16
Предводитель
Originally Posted by Setsuno:
А знаете, уранист в чем-то прав XD
Сейчас прервал свою блестящую череду побед саппортами, потому что молча второй в списке (я был 4ый) локпикнул тарика. Пришлось взять ад, взял Сивир, вроде даже получалось. Но мы адово всрали.
Вот я например.
Джакс и Бранд постоянно орали "омгомгомг, ботфейл, ви луз, нафиделе!111" и всё в таком стиле, как обычно. Тарик носился соло, где угодно, только не рядом с нами и орал "СИВИР ФЕЙЛ!!11" XD
ну ваш Тарик каждый раз херальда собирает и каждый раз проигрывает... эпичный чел, чё :)

Old 20.10.2012, 17:32
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
По моему мнению дело не в херальде - дело в мозгах того игрока. Хотя если он действительно носился один по карте - это его фейл. Если саппорт не помог керри, то его надо репортить. Понавылазили Тарики, которые решили, что роамить круто. Вот и фейлы прут.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 20.10.2012, 17:43
Предводитель
По моему мнению дело не в херальде - дело в мозгах того игрока. Хотя если он действительно носился один по карте - это его фейл. Если саппорт не помог керри, то его надо репортить. Понавылазили Тарики, которые решили, что роамить круто. Вот и фейлы прут.
ну как бы Тарика можно по-разному качать
он утилити саппорт, а не фулл саппорт как бы

Old 20.10.2012, 17:56
Понавылазили Тарики, которые решили, что роамить круто. Вот и фейлы прут.
Я роамил тариком еще до того как ты зарегался на гохе.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.10.2012, 18:07
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Я роамил тариком еще до того как ты зарегался на гохе.
Давай. Вот только так ты можешь подставить своего керри.

Добавлено через 6 минут
Устроил санобработку жесткому диску. Поперло опять.

И в первой игре оказались нормальные тиммейты. Галио, который норм ультит. Воли, который ганкает, Эш, которая просто фармит до шестого.

А в той команде был лишь один дебил Дариус на топе против нашего Мундо.

Quote:
Last edited by Uranist; 20.10.2012 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2012, 18:24
Если бы он роамил, это одно дело, а так он отдавался во вражеском лесу, либо фармил мобов натопе, где его успешно убивали XD

Old 20.10.2012, 19:08
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И опять. Я Хекаримом на боте с эзом. наш Эщз - идиот. У него мало хп, у Сораки мало хп, у Грейвса много. Это чмо лезет и не убивает Сораку, зато Грейвс убивает это убожество. И так четыре раза. и мои уговоры не подействовали. Ненавижу этих дебилов. А еще был тупоырый совершенно бесполезный сейчас Мастер. Как вообще кто-то смеет играть этим убожеством сейчас? Он вышел из обращения. Мастер теперь совершенно бесполезен. Он очень слаб. Совсем. Все новые чемпионы **ут его как хотят.

И какие-то дебилы продолжают его пикать.

Добавлено через 4 минуты
И вот сейчас опять.

Недоумок берет флеш на Хекариме. Убожество. Он разве не понимает, какой бонус к ад на ранних уровнях даст ему гост? Я так из кажлой второй ливать буду. Это просто ****ец.

Quote:
Last edited by Uranist; 20.10.2012 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2012, 19:21
Originally Posted by Tapik:
ну как бы Тарика можно по-разному качать
он утилити саппорт, а не фулл саппорт как бы
разница лишь в том что танко-саппортам типа Тарика/Леоны/Блица/Алистара надо из черепашки собирать Рандуин вместо Айрон Локета. На этом разница в сборке заканчивается.

Old 20.10.2012, 19:26
Предводитель
Originally Posted by Chibi:
разница лишь в том что танко-саппортам типа Тарика/Леоны/Блица/Алистара надо из черепашки собирать Рандуин вместо Айрон Локета. На этом разница в сборке заканчивается.
я про качать, а не про собирать
его можно качать через броню+стан, а можно через хил+броню, например

Old 20.10.2012, 19:35
YI очень специфичный персонаж, основная его головная боль - контроль. В лейте он если АД может очень решать, но фармить им трудно. Последний раз когда им играл, фармил только через Q, при чем важно юзать его на моба, который сейчас дохнет, тогда после скилла ты вернешься на место, а не встанешь на место моба. Собирал его через вармог и полутанка, поэтому удавалось не дохнуть в каждом бою. Ещё можно сделать его однокнопочным АП убийцей.

В любом случае соберешься ты или нет, зависит больше от противника, а не от тебя.
Old 20.10.2012, 19:48
буду краток: 4 премейд дебила - это сила :фейспалм:

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 20.10.2012, 19:51
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ezd:
зависит больше от противника, а не от тебя
Это ты про DNIWE EBANOE?

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Elinora:
4 премейд дебила - это сила
Подчас и одного премейда двоих хватает для сосания в ранкед.

Добавлено через 1 минуту
А знаете, что самое противное?

Вот сейчас GW ивент. Сами знаете какой(праздник в Европе и Америке). так вот в костюмированных боях точно такие же дебилы. Им говоришь собраться в группу - они игнорят.

Quote:
Last edited by Uranist; 20.10.2012 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2012, 20:01
Originally Posted by Tapik:
я про качать, а не про собирать
его можно качать через броню+стан, а можно через хил+броню, например
зачем качать стан? 1 лвл - стан, макс - броню, потом - хил.

Old 20.10.2012, 20:29
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Недонсоки опять в команде. Тупорылые идиоты нападают на Свейна и кормят его. Дебилы. Я один, кто понимает, что это делать нельзя. Они приходят на мид и крадут весь фарм. Спасибо.

А в итоге называют меня безруким, хотя наш Малфит-лесник такое убожество.

Вообще считаю, что Малфиту не место в лесу. Убогий лесник.

Добавлено через 26 секунд
В итоге мне приходилось бы доджить каждую игру.

Добавлено через 2 минуты
А теперь я просто объясню, почему они(не я) проиграли эту игру. Они влетали в Свейна, который еще не зарутил. Ну и результат был понятен.

Выиграть это было нельзя. Тупые валенки в команде.

Quote:
Last edited by Uranist; 20.10.2012 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2012, 20:35
Это ты про DNIWE EBANOE?
Это я про фарм мастера YI. Он может фармить джунгли не высовываясь особо, либо стоять на линии и фармить как я сказал.
Old 20.10.2012, 20:37
Уранист ты играть будешь,нет?Это ело меня сильно удивило,я не думал что все так плохо...(хотя да конец 2 сезона и кто тут остался это ****ец,я вот добрался)
Posting Rules