Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 19.10.2012, 18:36
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
Originally Posted by Svarga:
не все 99
Это просто-напросто не тот уровень пвп. Вы ****ите о пустом, каждый на своем уровне
Old 19.10.2012, 18:38
Originally Posted by Noahzgard:
А у УЕ первый откат что-то в районе 3 минут. Ну а дальше большой, да.
на Уе
(сика ноктюрн то влияет =) )
, хайд, 3 глаз, НЕ ВЛИЯЕТ НИЧЕГО НА ОТКАТ, он фиксированный. Каким образом ты УЕ откат сделаешь в 3 минуты? вас уже читать смешно, фейл на фейле.

Что вы к кольцам прицепились? окто+бай у 49% у еще 50% Ак+бай/Ак+оли Ак, и у едениц червь+бай/окто. Но если не считать червя, то какой нахер профит от наличия не наличия колец вы тут обсасываете если с ваших же слов вас , ВАНШОТЯТ со связки РТ+Точечный??! или у вас мистическим образом кольца стали влиять на силу критов со скилов у лука? Ваще наркоманы? Вы уже разберитесь как вас о****юливают дорогие маги, рапса+кк+3глаз и ваши чанты/танки/хилы днища и слоумод и не дается вовремя закрывашка, или все же вас разрывает +10 точеный по РТ и по дебафу чанта+агр танка+10 хекс (самый частый набор дебафов).

всем кого там ваншотят: качайтесь, точитесь, одевайтесь, оештесь. и играйте в норм кп, тогда проблем " аааа миня подстрелили с крита " не будет отзыватсяь такйо попоболью.

ПС: УЕ ноктюрн стал с таути откатывать? ладно тут мой фейл, признаю. Не помню случая юза ЕУ под ноктюрном.
Last edited by shock_renamed_668038_09052025; 20.10.2012 at 06:22.
Old 19.10.2012, 19:29
AntiPWNZ
Guest
Originally Posted by shock:
на Уе, хайд, 3 глаз, НЕ ВЛИЯЕТ НИЧЕГО НА ОТКАТ, он фиксированный. Каким образом ты УЕ откат сделаешь в 3 минуты? вас уже читать смешно, фейл на фейле.

Без баюма и червя.
Old 19.10.2012, 19:38
на Уе, хайд, 3 глаз, НЕ ВЛИЯЕТ НИЧЕГО НА ОТКАТ,
влияет
Old 19.10.2012, 20:14
Noahzgard's Avatar
carpe diem
на Уе, хайд, 3 глаз, НЕ ВЛИЯЕТ НИЧЕГО НА ОТКАТ, он фиксированный. Каким образом ты УЕ откат сделаешь в 3 минуты? вас уже читать смешно, фейл на фейле.
Убери это, пока не много людей прочитало.
вас уже читать смешно, фейл на фейле.
Old 19.10.2012, 20:15
Old 19.10.2012, 20:23
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь

Я не 99, но ваншотят даже топов, так что не съезжай на лвл и эквип
Old 19.10.2012, 21:36
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
Originally Posted by Coco Jambo:
Отличный аргумент недокачанного бомжа. Тебе противопоказано здесь писать
ты 100% прав. особенно про бомжа.

Добавлено через 2 минуты

Что вы к кольцам прицепились? окто+бай у 49% у еще 50% Ак+бай/Ак+оли Ак, и у едениц червь+бай/окто. Но если не считать червя, то какой нахер профит от наличия не наличия колец вы тут обсасываете если с ваших же слов вас , ВАНШОТЯТ со связки РТ+Точечный??! или у вас мистическим образом кольца стали влиять на силу критов со скилов у лука? Ваще наркоманы? Вы уже разберитесь как вас о****юливают дорогие маги, рапса+кк+3глаз и ваши чанты/танки/хилы днища и слоумод и не дается вовремя закрывашка, или все же вас разрывает +10 точеный по РТ и по дебафу чанта+агр танка+10 хекс (самый частый набор дебафов).

всем кого там ваншотят: качайтесь, точитесь, одевайтесь, оештесь. и играйте в норм кп, тогда проблем " аааа миня подстрелили с крита " не будет отзыватсяь такйо попоболью.
абсолютно верно про кольца

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
Last edited by Ays; 19.10.2012 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2012, 02:21
на Уе, хайд, 3 глаз, НЕ ВЛИЯЕТ НИЧЕГО НА ОТКАТ
:shoc ked)

то есть докаченному, одетому, доточеному персу не так обидно падать с подач по 50к со связки в 3-ий-квик-осадная-кк-рапса-рт-руми?) А ничего же, что такого демага более ни один класс выдать тупо не в состоянии?) Всё ок же, б0лланс соблюдён?)
Old 20.10.2012, 06:32
Пс: про Уе исправил, спасиб что показали, хотя все равно мало юзабельно
Всю жизнь ноктюр давал по команде и под хилов, но никак не под лука...да и луку самому лучше видно когда юзать уе, а когда нет.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Demiurg Andrey:
то есть докаченному, одетому, доточеному персу не так обидно падать с подач по 50к со связки в 3-ий-квик-осадная-кк-рапса-рт-руми?) А ничего же, что такого демага более ни один класс выдать тупо не в состоянии?) Всё ок же, б0лланс соблюдён?)
50к с руки, по чару без бафа??? Это что за лук, который на рапсе еще и квикфаер юзает, срезая себе патаку? Читай выше, если у вас норм пати, то рапса+3глаз спокойно переживаются в селесте/пати уде/99уде/+селест с хилов по необходимости. рапса+3=кк рулили на старте, когда банально их нечем было отконтролить, сечас на 99 просто размен удами и селестами, все. И опять же, 1 раз в 10 минут продуплить рапс+3й и потом жаловаться? Или опять со скила+РТ убили, так ведь там ни 3й ни кк не нужны, только рапс, а по ней читай выше
Last edited by shock_renamed_668038_09052025; 20.10.2012 at 06:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2012, 10:30
50к с руки, по чару без бафа???
позже он напишет 60к, начинал с 40к совсем забредил
я хз если они умудряются получать урон, о котором пишут то сама пачка виновата, а не луки
Old 22.10.2012, 13:53
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
как лукарь будет в обнове? збс или говно?

кто нить знает можно будет основу менять в любую профу как при старте GODа ???
Old 22.10.2012, 13:57
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by PaagrioKeeper:
как лукарь будет в обнове? збс или говно?

кто нить знает можно будет основу менять в любую профу как при старте GODа ???
гвн

нет
Old 22.10.2012, 14:33
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Noahzgard:
гвн

нет
про лукарей понял, а есть инфа что нельзя будет или ты просто сам так думаешь?
Old 22.10.2012, 15:22
Iss Sword Muse
Song of Shield
на 30 минут повышается P.Def/атрибутная защита/защита от атак луком и арбалетом/защита от дебаффов группы

корейцы за старое взялись)
Old 22.10.2012, 15:34
Noahzgard's Avatar
carpe diem
а с чего вдруг они должны разрешить менять профу вот так вот просто? Они разрешали при перерождении изменять направление, и только потому что терялась уникальность у некоторых классов(СВС/БД всегда считали себя танками/воинами, но никак не баферами в робе с хилом). Сейчас же разрешат выбрать какую именно профессию выбрать внутри твоего класса.

Изменение профы возможно только на 85 уровне.
Old 22.10.2012, 15:40
Официально не писали, но писали, что можно будет выбрать профу в своём классе.
Old 22.10.2012, 17:53
Valir
Guest
Originally Posted by PlayerOne:
защита от атак луком и арбалетом
Я это предвидел:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1337
Old 22.10.2012, 18:49
Ну что, товарищи луки, кто-то еще не верит, что это нерф ? Даже разрабы писали, что не хотят вводить баф на защиту от стрел, т.к. для луков "снова наступят темные времена". Как говорится, через не хочу
Old 22.10.2012, 19:02
баф на резист к лукам - инфа 100%?
Даже есть будет, все равно не ясно, как много будет свсов, будет ли это кланбаф и насколько сильно он будет резистить
Old 22.10.2012, 19:14
С учетом того, что это глубокий ПТС, паниковать рано. Баф свса могут убрать, бафы лукарей могут усилить, оставить стойки. Но петишки надо заготовить.
Old 22.10.2012, 20:01
Пора начинать ныть уже сейчас
Old 22.10.2012, 22:31
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Old 23.10.2012, 02:55
Гигант мысли
Originally Posted by PlayerOne:
на 30 минут повышается P.Def/атрибутная защита/защита от атак луком и арбалетом/защита от дебаффов группы
pida...sы

ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
Old 23.10.2012, 05:10
Originally Posted by aiken:
Цитата:
Сообщение от PlayerOne
pida...sы
добавьте сюда ауру от танка к резисту стрел+новый танкобаф на защиту и нерф стоек, ну че) фиромрази донылись! будут как в старые добрые 2 кнопки жать и убивать а за луков опять останутся лишь фанаты класса

Posting Rules