Quote:
Originally Posted by Svarga
а вот если под рапсой и с дебаффами на тебе, то вполне возможно, но это в 1 случае косяк исы и вообще кп, во втором хилов.
1) Убиваем чанта-врубаем рапс.
2) Руки на хилах
3) Выбилось кк, руми по метке, рт, точечный - гл.
4) Между клинсами камень-мутация в 1 хила, подвес во второго/сало/клетка/сбивание с ног/стан, руми по метке, рт, точечный - гл.
Quote:
ну а я про кольца что писал, только не каждый может себе позволить окта + червя, кто то только ак+баюм (или вообще одно ак) а это уже добыча для магов и будет у тебя "очень много" мдефа в районе 3к. Меня как лука какая бижа на варе +3 или +6 не очень волнует, прикинь.
а меня не очень волнует пвп с людьми, на которых "одно ак".
Quote:
Не так уж много луков на одном серве с фул новым эпиком.
угу. у нас их 3, 2 из вартагов, один из них хиро. Еще пара с чуть меньшим бустом у варов, где они сами, хилы и чант умеют думат и быстро нажимать кнопки. И все они в разных паках.
Quote:
Меня как лука какая бижа на варе +3 или +6 не очень волнует, прикинь.
меня как мага это волнует, прикинь. И разговор идёт о разнице дпса у лука и мага. В связи с этим упомянута бижа и ее заточка, прикинь.
Quote:
У хайда и уе долгий откат, вспышка сбивает таргет и самом луку, ок да?
У магов и этого нет, ок да? У магов нет скилов, которые бы игнорировали бы мдеф, ок да? У магов нет проходящих дебафов на снижение хоть чего либо, кроме атрибута на таргете, ок да?
Quote:
почему и в чем? в том что кд= крит павер?
в том, что на луке обязаны быть кольца на кд. И другие варианты нормальными людьми не рассматриваются. Разговор об этом равносилен упоминанию на маге маг ствола, а не С палки на хп.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Я потерял нить разговора. Кто, что доказывает?
человек доказывает, что если ты маг и падаешь от луков - ты гавно. Что луки на самом деле говно и нет овер критов-ваншотов у луков в принципе. Что я получая 24-40к с луков говно по дефолту. Что луки не имба в пвп, а так... Говно они в общем. И для баланса нужно дальше поднимать луков.
Короче детский максимализм пополам с общей бедностью чара.