Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 19.10.2012, 00:00
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
параметры мага как ДД объективно лучше в тяж+гармония мага, чем в роба+страж, ну а про робу + маг тут уже много написано - против 99х луков не очень, против поменьше или если лук 1 еще можно
Old 19.10.2012, 11:14
Есть мнение, что вас или тролят, или Svarga лвлом эдак 86, антаг и начал играть месяца 2 назад.
Old 19.10.2012, 11:42
Originally Posted by Demiurg Andrey:
Есть мнение
каждый имеет право на свое личное мнение, но большинство подобных попыток поиграть в угадайку обречено на провал
п.с.: да еще такая попытка немного ставит в недоумение, ведь кое какая инфа есть, противоречащая написаному
Old 19.10.2012, 11:44
значит всё-таки тролинг.
Old 19.10.2012, 11:47
значит всё-таки тролинг.
с моей стороны как раз нет, потому как писал по теме, не считая данного отвлечения на ответ тебе и ранее на ответ одному недомагу
Old 19.10.2012, 12:07
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
http://lineage2.plaync.co.kr/board/t...ticleId=522081
читайте, вроде классовый баф и стойки стакаться будут, но их порежут

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 19.10.2012, 12:15
Originally Posted by Svarga:
с моей стороны как раз нет, потому как писал по теме, не считая данного отвлечения на ответ тебе и ранее на ответ одному недомагу
Боюсь, что "недомаг" разбирается в твоём классе несколько лучше, чем ты.
Old 19.10.2012, 12:22
Боюсь, что "недомаг" разбирается в твоём классе несколько лучше, чем ты.
ну да конечно, то то его я и другие тыкнули личиком в ошибки
Old 19.10.2012, 12:34
это все теория, да если маг будет в робе неточенной, на него пройдет нацеливание и следом сразу под нацеливанием влетит КРИТОМ точечный, а маг будет под гармонией мага, а лук под берсом, то маг упадет, чувствуете сколько если. А еще забыл если маг без норм клан скилов. И на практике на самом деле такое случается редко. И еще у лука обязательно должны быть кольца на крит павер
в точеной на 6 роб сете я видел в себя цифры по 40к.
маги чаще всего бегают не под берсом. Очень часто бегают не под стражем. И довольно часто маги бегают под магом.
Нахожусь в одном из двух топ-сайдов на сервере, в основе, вроде видел какие-то клан скилы. См. первую фразу про 40к.
Случается редко, да. По пару раз за пвп против пати с норм луками.
А еще нормальные луки бегают с кольцами на кд. Ну вот такая вот херота с луками. Да и с ножами. Да даже с танками, даже они бегают с бижей, которая нужна их классу для разгона дебафов. Да хрен с ними с миликами. Хилы с серьгой окта на слип котиков и миликов, не, не слышал? Маги со сменной бижей на фир-глум-антистан/мдеф бывают. Если для тебя пвп против бомжей с фул сетом бижи кадейры на +3 является нормой - для многих это далеко не так.

А еще я тебе могу рассказать что такое мдеф лука с кольцом окта, червя, шеей истхины и хз какими серьгами, но думаю тоже неплохими. При этом его сейвят всё пвп и он умеет прожимать вспышку, хайд и уе, хавать кухп и кайтить. А ты мне расскажешь как его убить демагом по 9-12к редкими критами в то время как твои хилы, если еще они живы, пытаются захилить пати и немного не до руми им. Давай? И мы весело подискутируем на эту тему. Но в итоге ты мне всё таки скажешь в чем же был не прав "недомаг".
Old 19.10.2012, 12:43
Забей, пацан безнадежен, я его давно в игнор кинул.
Old 19.10.2012, 12:44
даа... про кольца он зря написал, прям спалился можно сказать
Old 19.10.2012, 13:04
Noahzgard's Avatar
carpe diem
А еще я тебе могу рассказать что такое мдеф лука с кольцом окта, червя, шеей истхины и хз какими серьгами, но думаю тоже неплохими.
Хреновый если честно. Хотелось бы побольше
Old 19.10.2012, 13:12
Originally Posted by Noahzgard:
Хреновый если честно. Хотелось бы побольше
да диты в жопень
Old 19.10.2012, 13:16
в точеной на 6 роб сете я видел в себя цифры по 40к.
маги чаще всего бегают не под берсом. Очень часто бегают не под стражем. И довольно часто маги бегают под магом.
Нахожусь в одном из двух топ-сайдов на сервере, в основе, вроде видел какие-то клан скилы. См. первую фразу про 40к.
Случается редко, да. По пару раз за пвп против пати с норм луками.
если брать среднего лука, он будет под стражем, а ты, как часто привык бегать у него не будет дамага в 40к, а вот если под рапсой и с дебаффами на тебе, то вполне возможно, но это в 1 случае косяк исы и вообще кп, во втором хилов.
А еще нормальные луки бегают с кольцами на кд. Ну вот такая вот херота с луками. Да и с ножами. Да даже с танками, даже они бегают с бижей, которая нужна их классу для разгона дебафов. Да хрен с ними с миликами. Хилы с серьгой окта на слип котиков и миликов, не, не слышал? Маги со сменной бижей на фир-глум-антистан/мдеф бывают. Если для тебя пвп против бомжей с фул сетом бижи кадейры на +3 является нормой - для многих это далеко не так.
ну а я про кольца что писал, только не каждый может себе позволить окта + червя, кто то только ак+баюм (или вообще одно ак) а это уже добыча для магов и будет у тебя "очень много" мдефа в районе 3к. Меня как лука какая бижа на варе +3 или +6 не очень волнует, прикинь.

А еще я тебе могу рассказать что такое мдеф лука с кольцом окта, червя, шеей истхины и хз какими серьгами, но думаю тоже неплохими. При этом его сейвят всё пвп и он умеет прожимать вспышку, хайд и уе, хавать кухп и кайтить. А ты мне расскажешь как его убить демагом по 9-12к редкими критами в то время как твои хилы, если еще они живы, пытаются захилить пати и немного не до руми им. Давай? И мы весело подискутируем на эту тему. Но в итоге ты мне всё таки скажешь в чем же был не прав "недомаг".
Червь редок. Не так уж много луков на одном серве с фул новым эпиком. А значит не такая уж проблема. У хайда и уе долгий откат, вспышка сбивает таргет и самом луку, ок да? Уже указывали в чем, раз влез то уж почитай выше.
Originally Posted by okela:
Забей, пацан безнадежен, я его давно в игнор кинул.
конечно, потому как отвечать после своего бреда нечего было, тока совсем игнорировать не получается

Originally Posted by Fongard:
даа... про кольца он зря написал, прям спалился можно сказать
почему и в чем? в том что кд= крит павер?
Old 19.10.2012, 13:25
Noahzgard's Avatar
carpe diem
вспышка сбивает таргет и самом луку, ок да?
это ужасная проблема? вспышка сбивает таргет только в момент когда накладывается и когда слетает. Нажать кнопку взятия таргета или клацнуть ПКМ по нику в пати не слишком большая задача. А вот откат у вспышки очень приятный.
он будет под стражем
ДПС практически не упадет. Совсем.
У хайда и уе долгий откат
у хайда долгий? А у УЕ первый откат что-то в районе 3 минут. Ну а дальше большой, да.

Можно краткий обзор, о чем сейчас спор идёт? Я потерял нить разговора. Кто, что доказывает?
Old 19.10.2012, 13:33
а вот если под рапсой и с дебаффами на тебе, то вполне возможно, но это в 1 случае косяк исы и вообще кп, во втором хилов.
1) Убиваем чанта-врубаем рапс.
2) Руки на хилах
3) Выбилось кк, руми по метке, рт, точечный - гл.
4) Между клинсами камень-мутация в 1 хила, подвес во второго/сало/клетка/сбивание с ног/стан, руми по метке, рт, точечный - гл.

ну а я про кольца что писал, только не каждый может себе позволить окта + червя, кто то только ак+баюм (или вообще одно ак) а это уже добыча для магов и будет у тебя "очень много" мдефа в районе 3к. Меня как лука какая бижа на варе +3 или +6 не очень волнует, прикинь.
а меня не очень волнует пвп с людьми, на которых "одно ак".
Не так уж много луков на одном серве с фул новым эпиком.
угу. у нас их 3, 2 из вартагов, один из них хиро. Еще пара с чуть меньшим бустом у варов, где они сами, хилы и чант умеют думат и быстро нажимать кнопки. И все они в разных паках.
Меня как лука какая бижа на варе +3 или +6 не очень волнует, прикинь.
меня как мага это волнует, прикинь. И разговор идёт о разнице дпса у лука и мага. В связи с этим упомянута бижа и ее заточка, прикинь.
У хайда и уе долгий откат, вспышка сбивает таргет и самом луку, ок да?
У магов и этого нет, ок да? У магов нет скилов, которые бы игнорировали бы мдеф, ок да? У магов нет проходящих дебафов на снижение хоть чего либо, кроме атрибута на таргете, ок да?
почему и в чем? в том что кд= крит павер?
в том, что на луке обязаны быть кольца на кд. И другие варианты нормальными людьми не рассматриваются. Разговор об этом равносилен упоминанию на маге маг ствола, а не С палки на хп.

Добавлено через 2 минуты
Я потерял нить разговора. Кто, что доказывает?
человек доказывает, что если ты маг и падаешь от луков - ты гавно. Что луки на самом деле говно и нет овер критов-ваншотов у луков в принципе. Что я получая 24-40к с луков говно по дефолту. Что луки не имба в пвп, а так... Говно они в общем. И для баланса нужно дальше поднимать луков.
Короче детский максимализм пополам с общей бедностью чара.
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 19.10.2012 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2012, 13:45
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Что луки на самом деле говно и нет овер критов-ваншотов у луков в принципе. Что я получая 24-40к с луков говно по дефолту.
Как бы не неприятно было это говорить, но в этом отчасти виноваты твои хиляшки. Лук на самом деле не сможет дать 20к в цель без дебафа. Вот я например по Закиси(это нож у нас на сервере, один из самых лучших) бью критом в районе по-моему 2к или 4к. Могу ошибаться. По столько же бью скилами. Ну и точечным в районе 6-7к. Бля, я уже забыл, давно не заходил. По-моему эти цифры под нацеливанием. Ну вообщем о чем это я. А вот о чем, лук, как и маг, много бьет по цели на которой нацеливание, руми и чант. Если дебафов нет, то все старания сводятся к держанию чаров без ЦП, что бы в последствии обдебафаную цель убить было проще. Как-то так. (это если не рассматривать сами стратегии пвп, коих как оказывается довольно много )

Когда-то пол года назад луки были совсем дикой имбой. Сейчас же есть куча плюшек которые дают -% урона в ПВП. Плащи, замки, пояса. И выходит так что урон луков уменьшился в последнее время.

Ну и конечно же пацанов в кадейра робе под магом, все также разрывает на молекулы.
Old 19.10.2012, 13:47
ДПС практически не упадет. Совсем.
ну конечно, разница у точечного в 4к и выше, это если по магу
1) Убиваем чанта-врубаем рапс.
2) Руки на хилах
3) Выбилось кк, руми по метке, рт, точечный - гл.
4) Между клинсами камень-мутация в 1 хила, подвес во второго/сало/клетка/сбивание с ног/стан, руми по метке, рт, точечный - гл.
опять теория пошла ок, хил ресает ису, целку, уд от исы все рапса пробегана, ты бы еще хиро скилы прибавил бы, и вообще лук убийца
повторю такое стечение бывает редко, чаще ножи роняют с пары плюх

меня как мага это волнует, прикинь. И разговор идёт о разнице дпса у лука и мага. В связи с этим упомянута бижа и ее заточка, прикинь.
просто ты именно про меня писал
Если для тебя пвп против бомжей с фул сетом бижи кадейры на +3 является нормой - для многих это далеко не так.
отвечай кстати за себя а не многих, они сами о себе позаботятся)

в том, что на луке обязаны быть кольца на кд. И другие варианты нормальными людьми не рассматриваются. Разговор об этом равносилен упоминанию на маге маг ствола, а не С палки на хп.
притянул за уши считай с моей стороны это было уточнением. Для кого то, кто считает себя нормальным, нормой является благ пуха +7 или выше с 2 СА, но это не значит что каждый может себе позволить

человек доказывает, что если ты маг и падаешь от луков - ты гавно. Что луки на самом деле говно и нет овер критов-ваншотов у луков в принципе. Что я получая 24-40к с луков говно по дефолту. Что луки не имба в пвп, а так... Говно они в общем. И для баланса нужно дальше поднимать луков.
Короче детский максимализм пополам с общей бедностью чара.
ты передергиваешь, а это не делает тебе чести. Я доказываю что луки не такая проблема как вы кажите, что ножи и маги тоже ого го, особенно ножи. Что маг говно, если он падает так часто, что прибежал поныть аж в ветку луков какие они плохие и хорошо что понерфят. И неговорил чтолуки говно, а только что не такие имба как ..... "от страха глаза велики" Для баланса надо как минимум не резать. Короче как школяр передернул все и присвоил мне слова которые я не говорил Ну и да я беден, не отрицаю, у меня нету червя, но кроме одной серьги все эпик
Old 19.10.2012, 13:53
Noahzgard's Avatar
carpe diem
ну конечно, разница у точечного в 4к и выше, это если по магу
23% П.атаки даёт тебе такой прирост. Збс.
Просто интересно. Назови урон то. Ну типа бил 20к, а стал 24к? нам бы таких магов.
Old 19.10.2012, 13:55
Как бы не неприятно было это говорить, но в этом отчасти виноваты твои хиляшки. Лук на самом деле не сможет дать 20к в цель без дебафа.
да меня обычно последним убивают, когда хилы уже не алё, мп не алё, руки с чанта уже в жопе у танка, жертва с танка в жопе у чанта, кто когда даёт клинс уже не понятно, потому что кто-то валялся, на кого-то прошла суспензия под агром и вообще всё плохо - нас добивают. Второй вариант, менее распостраненный - когда пацаны делают как я сказал. То есть дизейблят хилов дебафами (клетками-подвесами-метками-мутациями) и выдают мгновенный демаг под фулдебафом в самый ватный или опасный таргет. Самый ватный у меня Шатл, самый опасный понятно кто.

Как бы там чего - за циферки мной названные я отвечаю. И какая разница под чем это, уйти от этого я не могу, выдать такой дпс я тоже не могу. Когда Инвалид еще нормально играл - так там чувак выдавал и больше, причем очень стабильно.
Old 19.10.2012, 13:58
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Когда Инвалид еще нормально играл - так там чувак выдавал и больше, причем очень стабильно.
Я об этом писал выше. Пол года назад урон в 20к был нормой. Даже без особых дебафов.
Old 19.10.2012, 14:00

Ну вообщем о чем это я. А вот о чем, лук, как и маг, много бьет по цели на которой нацеливание, руми и чант. Если дебафов нет, то все старания сводятся к держанию чаров без ЦП, что бы в последствии обдебафаную цель убить было проще
да бесполезно им что то доказывать, они в луках лучше разбираются
23% П.атаки даёт тебе такой прирост. Збс.
Просто интересно. Назови урон то. Ну типа бил 20к, а стал 24к? нам бы таких магов.
еще есть разброс дамага, ну мож слека был не точен, но вчера бил по магу 7 (может там почти 8 было) с чем то, а под берсом 11 с небольшим
Old 19.10.2012, 14:01
Noahzgard's Avatar
carpe diem
И какая разница под чем это, уйти от этого я не могу, выдать такой дпс я тоже не могу.
Ты просто не играл в пати с Лешей и Светой.

Я пытаюсь смотреть на ситуацию объективненько. И объективненько я могу сказать что лук имба, до поры до времени. Пока вары не становятся жесткими.

Ну и факт того что Магам/Хилам приходиться ходить в хеви как бы намек на некую имбовость луков Я не понимаю как люди не замечают очевидные вещи.
Old 19.10.2012, 14:02
если брать среднего лука, он будет под стражем, а ты, как часто привык бегать у него не будет дамага в 40к, а вот если под рапсой и с дебаффами на тебе, то вполне возможно, но это в 1 случае косяк исы и вообще кп, во втором хилов.
опять теория пошла
билиать
ты бы еще хиро скилы прибавил бы, и вообще лук убийца
прикинь, каждый вечер прибавляю. в паре с хиро магом.
повторю такое стечение бывает редко, чаще ножи роняют с пары плюх
дада. Именно ножи, именно меня и именно с пары плюх. Он как из дырок выбирается и до меня добегает, так сразу и пара плюх. СразуСразу.
отвечай кстати за себя а не многих

ну а я про кольца что писал, только не каждый может себе позволить окта + червя, кто то только ак+баюм (или вообще одно ак) а это уже добыча для магов и будет у тебя "очень много" мдефа в районе 3к.
отвечай кстати за себя а не многих, они сами о себе позаботятся)
билиать номер 2
притянул за уши
ок. Лук в нормальной кп может бегать с кольцом дерзости и че там еще... Коре? Ну да-ну да.
Для кого то, кто считает себя нормальным, нормой является благ пуха +7 или выше с 2 СА, но это не значит что каждый может себе позволить
мы говорим об необходимом минимуме нормальных представителей своего класса. Это так сложно себе представить?
Old 19.10.2012, 14:04
Noahzgard's Avatar
carpe diem
да бесполезно им что то доказывать, они в луках лучше разбираются
ну вот специально для тебя
Ну и факт того что Магам/Хилам приходиться ходить в хеви как бы намек на некую имбовость луков. Я не понимаю как люди не замечают очевидные вещи.
Добавлено через 1 минуту
Именно ножи, именно меня и именно с пары плюх. Он как из дырок выбирается и до меня добегает, так сразу и пара плюх.
Думаю Окс и Закись не согласны с данным утверждением.
Last edited by Noahzgard; 19.10.2012 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules