Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 15.10.2012, 12:43
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
А дебафф скосроти атаки как на первом, так и на пятом уровне W одинаковый.
Affected ally and enemy champions have their attack speed respectively hasted or slowed by 20/25/30/35/40% for 5 seconds.

http://euw.leagueoflegends.com/champ...digal_explorer

тут с тобой не согласны.

Old 15.10.2012, 13:29
- Какие у вас ассоциации со словом упоротый имбецил?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 15.10.2012, 13:30
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Old 15.10.2012, 13:30
подпись забавная.
Old 15.10.2012, 13:38
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Да бесполезно что либо объяснять Уранисту. По-моему уже многие пытались указать ему на его ошибки, но он так ничего и не понял. Стоит ли продолжать пытаться? Думаю, что нет.
Надо еще устроить опрос "До какого эло доберется Уранист в третьем сезоне?". Мне кажется, подавляющее большинство ответит, что он останется там же или скатится еще ниже. А еще мне кажется, что это большинство будет право, но Уранист будет все равно считать, что прав один лишь он и никто другой.
Old 15.10.2012, 13:57
хватит обижать Ураниста, ваша унылая адекватность неинтересна!

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 15.10.2012, 14:28
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Aizar:
точка.

Ashe
22 19 53.7% 4.4/game 3.6/game 8.6/game 130/game
в основном америкосы гоняют ашан

Добавлено через 2 минуты
Бле сходил к стоматолоку у меня у 3х зубов воспаление, один зуб прийдется ставить, наложили какую то хлорку с временной пломбой с которой месяц нужно ходить
Теперь буду играть за доктора мундо, чтобы быстрей заживало

Добавлено через 1 минуту
Максить зачем? Ты хочешь уже на втором уровне драться на линии? А вдруг лесник прискочит? Что делать будешь? Я с самого начала говорил о том, что до предела прокачивается именно Q. А дебафф скосроти атаки как на первом, так и на пятом уровне W одинаковый. Против агрессивной линии(Грейвс+Леона) тебе придется использовать Q, так как попытка использовать W будет жестко наказана Леоной.

Добавлено через 1 минуту
Против неагрессивной линии идет. А в конкретном примере им противостояли Корки и Тарик. То есть выбирать надо наибольшую дальность.

Добавлено через 1 минуту
А вообще желательно самому получить в напарники агрессивного танка-саппорта, отзонить противника, а любую попытку фармить пресекать кушкой.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, про крипстат. У меня сегодня была игра. Вражеский Малфит сделал 300+ за 30 минут. Он окончил со статой 2/1/1. Догадайтесь, какие у меня были союзники, если этот Малфит только и делал, что фармил?

Добавлено через 2 минуты
Вот этот товарищ был криподрочер. А на деле со всей беготней, попытками помочь нерадивым тимейтам крипстат и проседает. Это вам не турнир, где тут жже отходят фармить на линию. Тут могут чейзить через всю карту. Чейзить впятером одного Сингеда!!! У меня сегодя была такая игра(я Эш играл). Было смешно смотреть, как они умирает в его зловониях.

Добавлено через 3 минуты
А я не убиваю за Эш до шестого уровня на линии. Я максю E для золота. Да и сразу после шестого люди не особо лезут в тимфайты.
Я тоже раньше юзал птичку на врагов пытаясь ей убить, а потом, чтобы активировать шин и тринити

Last edited by Tullus Aufidius; 15.10.2012 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 15:09
Originally Posted by FidelisUA:
Теперь буду играть за доктора мундо, чтобы быстрей заживало
он же трус

Добавлено через 18 секунд
мошенник
Last edited by Silent Civilian_renamed_700316_13102022; 15.10.2012 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 16:12
Я тоже раньше юзал птичку на врагов пытаясь ей убить, а потом, чтобы активировать шин и тринити
Old 15.10.2012, 17:15
Unre@l's Avatar
Гуру
собирал Ашу через манамум когда-то
Old 15.10.2012, 18:00
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
да просто качаешь ашу и не заморачиваешься на плюсики жать
ну на 18 можно разок в ульту нажать... для разнообразия

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 15.10.2012, 18:13
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
лучше пассивку максить
Old 15.10.2012, 18:39
обьясняю для дибилов уранистов
на лейне против мили саппорта типа тарика попасть ку почти нереально т.к. он будет стоять перед керри и ловить твои ку в свои 100 армора
в дает фри харрас на лейне и снижает дпс любого ад керри, даже если это корки, который от атак спида зависит не так высоко
ах ну да, тарик + корки контрят ез + сорака т.к. дебафф тарика частично нивелирует бафф сораки, корки передамаживает еза и дебафф еза для него не так критичен

Против неагрессивной линии идет.
против любого лейна, ну если конечно вражеский керри не бежит танковать лбом твои скиллы, есть редкое исключение в виде грейвса, который часто на лейне будет чарджится в тебя, но он передамаживает еза в любом случае
Чейзить впятером одного Сингеда!!! У меня сегодя была такая игра(я Эш играл). Было смешно смотреть, как они умирает в его зловониях.
а, то есть вы все впятером его чейзили, ок
расскажи какой ты умный и они впятером чейзили его без тебя
Догадайтесь, какие у меня были союзники, если этот Малфит только и делал, что фармил?
такие же как и ты, что вполне логично
Old 15.10.2012, 18:43
ProFFeS5oR
Guest
Бле сходил к стоматолоку у меня у 3х зубов воспаление, один зуб прийдется ставить, наложили какую то хлорку с временной пломбой с которой месяц нужно ходить
Ты чего в гос стоматологию ходишь? Каналы пломбриуют за 1-2 часа нынче, правда надо денюжку заплатить. Или у тебя протез будет (что-то непонятно по тексту)?
Old 15.10.2012, 20:03
Забавно, после того как я назвал олафа, скарнера и езрила нубами, который никогда ничему не научатся, блитз мне сказал, что они сами понимают свои ошибки.

Олаф кормил джакса до 5/0 дравшись вплтную, НЕ макся Е и убиваясь до 10% хп пытался убежать. Винил во всем скаренра, что тот не помогает ганкать топ. Олаф ни разу не сказал SS и джакс убил меня когда я был рядом с их ведьмами (джакс на топе был).

Скарнер, которому показываю пингами на красный баф и иду туда, потому что видно было что туда пошел джакс, сваливает с ведьм на мид за грейвсом. В этот момент на меня оттуда выпрыгивает джакс и с мида прыгает грейвс.

Эзрил с кем-то пушил мид, когда все противники не видны на карте, вардов вообще не было! После чего они дохнут 2х4.

И как я сказал, читаем чат, виновата во всем моргана! Причем этот дебил явно вообще не следил за игрой, потому что я 1х1 не умирал от ТФа вообще! Только один раз при ганке муммии.

Вы тоже думаете, что не надо говорить дебилам, что они дебилы?

Уровень 1300 эло? Да боты играют лучше, чем это говно с руками.

Кстати, я в конце матча получил honorable opponent ещё

Добавлено через 13 минут
Я уже доджу третью игру за последние 2.5 часа! Заходит дебил и говорит YOURDLE TIME и пикает первым хеймера. Второй говорит LETS ALL TROLL AHAHAHA и пикает ещё какое-то говно.

На вопрос какого х*ра они творят, ответ был типа "А че, все равно скоро эло сбросится". *** да нах*я идти в ранкед, если хочешь х*йней пострадать?

Убейте их кто-нибудь. Это невозможно! Блондинки умнее этих м*даков!
Last edited by ezd; 15.10.2012 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 20:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
20/25/30/35/40%
Уж против Корки рулит точно не W. Удачи.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Alastariel:
а, то есть вы все впятером его чейзили, ок
Хватает мозгов это не делать. Сингед был в нашей команде.

Добавлено через 2 минуты
на лейне против мили саппорта типа тарика попасть ку почти нереально т.к. он будет стоять перед керри и ловить твои ку в свои 100 армора
Отойди уже от стереотипа, что бить надо именно вражеского керри. Если Корки против меня, то я его даже фокусить не буду. Он все равно улетит. А вот его товарищ не сможет. Это работает и против Эзреала.

Добавлено через 59 секунд
против любого лейна
Линия с Эш редко бывает агрессивной.

Добавлено через 1 минуту
Вот сейчас леона+Кейт против Сораки и Эза.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 15.10.2012 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 20:52
Уж против Корки рулит точно не W. Удачи.
ты тут не съезжай что там тарик был. это раз. а w рулит даже против корки. да млять банально корки может из-за крикпов дамажить эзреаля, а эз качающийся через q спокойно посасывает без дамага. да мне как-то пох качай Q оставайся на свем 1000 эло и батхерти дальше

Old 15.10.2012, 20:55
Originally Posted by ezd:
Забавно, после того как я назвал олафа, скарнера и езрила нубами, который никогда ничему не научатся, блитз мне сказал, что они сами понимают свои ошибки.

Олаф кормил джакса до 5/0 дравшись вплтную, НЕ макся Е и убиваясь до 10% хп пытался убежать. Винил во всем скаренра, что тот не помогает ганкать топ. Олаф ни разу не сказал SS и джакс убил меня когда я был рядом с их ведьмами (джакс на топе был).

Скарнер, которому показываю пингами на красный баф и иду туда, потому что видно было что туда пошел джакс, сваливает с ведьм на мид за грейвсом. В этот момент на меня оттуда выпрыгивает джакс и с мида прыгает грейвс.

Эзрил с кем-то пушил мид, когда все противники не видны на карте, вардов вообще не было! После чего они дохнут 2х4.

И как я сказал, читаем чат, виновата во всем моргана! Причем этот дебил явно вообще не следил за игрой, потому что я 1х1 не умирал от ТФа вообще! Только один раз при ганке муммии.

Вы тоже думаете, что не надо говорить дебилам, что они дебилы?

Уровень 1300 эло? Да боты играют лучше, чем это говно с руками.

Кстати, я в конце матча получил honorable opponent ещё

Добавлено через 13 минут
Я уже доджу третью игру за последние 2.5 часа! Заходит дебил и говорит YOURDLE TIME и пикает первым хеймера. Второй говорит LETS ALL TROLL AHAHAHA и пикает ещё какое-то говно.

На вопрос какого х*ра они творят, ответ был типа "А че, все равно скоро эло сбросится". *** да нах*я идти в ранкед, если хочешь х*йней пострадать?

Убейте их кто-нибудь. Это невозможно! Блондинки умнее этих м*даков!
нафармить Морганой140 крипов за 32 минуты

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 15.10.2012, 20:58
Unre@l's Avatar
Гуру
а мне вчера повезло против такого зиггса стоять http://www.lolking.net/summoner/eune/24551041#profile
хотя, смотря на стату, чувак наверн просто решил слить все эло к концу сезона
Old 15.10.2012, 21:26
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Выиграли. Эз пошел через W. А толку от этого было никакого. Он замедляет Кейт, но ловит два стуна. Итоге его W оказалась бесполезна, а Кейт все же ударила по моим трем пассивкам. Итого: Эз умер.

Добавлено через 49 секунд
ты тут не съезжай что там тарик был
Там был Тарик и Корки. Читай. Я об этом еще тогда сказал. А у меня на леоне 130+ игр только в ранкед.

Добавлено через 1 минуту
да млять банально корки может из-за крикпов дамажить эзреаля, а эз качающийся через q спокойно посасывает без дамага.
И вот мы пришли к выводу, что рулят-то не чемпионы, а люди, которые играют за них.

Добавлено через 2 минуты
А еще Эз, качающийся через Q, может добить врага под башней без риска для себя. Очень большая дальность. Понимаешь.

Чисто математически. Урона у Q больше. А еще я люблю собирать Шин первым. Да, замедлить я не смогу, зато из-за спама Q Шин будет постоянно использоваться. Сколько там кд у W?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 15.10.2012 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 21:29
Originally Posted by Unre@l:
хотя, смотря на стату, чувак наверн просто решил слить все эло к концу сезона
Объясни мне глубинный смысл "слива эло". Я не понимаю в упор. Хочешь просто по фану поиграть - идешь играешь нормал. Хочешь выкладываться - играешь на рейтинг, получаешь челенж и фан. Каким надо быть дебилом, чтобы играть легкие для себя игры?

Хотя я подозреваю, что большинство на самом деле просто нубы.
Old 15.10.2012, 21:43
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2sexy2lazy:
лучше пассивку максить
А чем вам не нравится пассивная игра за Эш. Она через пассивку идет. А если лесник пришел ганкать, то уж и с Qx1 можно убить(стрела имбовая).

Quote:
Old 15.10.2012, 21:51
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
А чем вам не нравится пассивная игра за Эш. Она через пассивку идет. А если лесник пришел ганкать, то уж и с Qx1 можно убить(стрела имбовая).
я на гохе макшу сарказм, а что максишь ты?
Old 15.10.2012, 22:03
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by ezd:
Объясни мне глубинный смысл "слива эло".
ну это ты не у меня спрашивай, не страдаю такой фигней, просто создалось такое ощущение при игре с ним
Old 15.10.2012, 22:12
Чисто математически. Урона у Q больше. А еще я люблю собирать Шин первым. Да, замедлить я не смогу, зато из-за спама Q Шин будет постоянно использоваться. Сколько там кд у W?
Если твой противник не совсем отмороженный нуб, он будет стоять за крипами и твоя Q по нему вообще попадать не будет. А если ты ее будешь спамить, то у тебя банально закончится мана. Ад керри используют соло скиллы только атаки врага или аое для фарма, если у них она полная / надо срочно уйти.
Posting Rules