Забавно, после того как я назвал олафа, скарнера и езрила нубами, который никогда ничему не научатся, блитз мне сказал, что они сами понимают свои ошибки.
Олаф кормил джакса до 5/0 дравшись вплтную, НЕ макся Е и убиваясь до 10% хп пытался убежать. Винил во всем скаренра, что тот не помогает ганкать топ. Олаф ни разу не сказал SS и джакс убил меня когда я был рядом с их ведьмами (джакс на топе был).
Скарнер, которому показываю пингами на красный баф и иду туда, потому что видно было что туда пошел джакс, сваливает с ведьм на мид за грейвсом. В этот момент на меня оттуда выпрыгивает джакс и с мида прыгает грейвс.
Эзрил с кем-то пушил мид, когда все противники не видны на карте, вардов вообще не было! После чего они дохнут 2х4.
И как я сказал, читаем чат, виновата во всем моргана! Причем этот дебил явно вообще не следил за игрой, потому что я 1х1 не умирал от ТФа вообще! Только один раз при ганке муммии.
Вы тоже думаете, что не надо говорить дебилам, что они дебилы?
Уровень 1300 эло? Да боты играют лучше, чем это говно с руками.
Кстати, я в конце матча получил honorable opponent ещё
Добавлено через 13 минут
Я уже доджу третью игру за последние 2.5 часа! Заходит дебил и говорит YOURDLE TIME и пикает первым хеймера. Второй говорит LETS ALL TROLL AHAHAHA и пикает ещё какое-то говно.
На вопрос какого х*ра они творят, ответ был типа "А че, все равно скоро эло сбросится". *** да нах*я идти в ранкед, если хочешь х*йней пострадать?
Убейте их кто-нибудь. Это невозможно! Блондинки умнее этих м*даков!