. ну это же нечестно!!! итак дмг подняли. был фокус 100, стал 120. когтям до 60.
все лЮчники Юры будут ходит с аррбами на хаст и делать пиу пиу, а мне придется для дуала новый випон покупать. корейцы
куча сравнений между котами и тенями пухи и т.д и новый баф ФСа на п атаку с 21400 до 24 а так же разница между когуаром и лордом вообщем фс нехило так п атаки в итоге апнет под 7к
баф получается 15-20% п атаки дает
у него там п.атак с посоха вешу чем с лука или мне кажется?
Красные пасивки видимо от новой брони... интересно, как долго на нее буду атимы биться? прям нобл венера...
Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline] Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK] L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
у него там п.атак с посоха вешу чем с лука или мне кажется?
Красные пасивки видимо от новой брони... интересно, как долго на нее буду атимы биться? прям нобл венера...
не выше но почти такая же т.к у посоха будет пассивка на 105% атаки
не выше но почти такая же т.к у посоха будет пассивка на 105% атаки
24к у лорда с посохом и 21к у него же с луком или я путаю что... жаль не показано, что за посох в руках(
Выглядит приятно, интересно, как они достаются. Не будет ли их только у вашего тага(
Кай выглядит необычно, остальные шикарны^^
Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline] Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK] L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]