Все мои сообщения на форуме это обсуждения и критика.А твои сообщения распознаются как будто печатает 15-летний комнатно-форумный троль.И зачем меня цитировать по несколько раз школоло подклолками.
ты и в жизни такое же нытье?
а некоторые всегда будут ныть
ты же продался, зачем тебе?похныкать?
а если шифтану ?завалишь ок ?
ты помешан на сосании , это ты таким образом заслужил сков сет свой ?
Amaday, если все окружающие тебя считают нытиком, может дело не в них, а в тебе?
Я не считаю, просто тут некоторые тролли любят повторять одно и тоже. Ну почему же, если у человека эмоциональная точка зрения, пусть критикует, Вам что с того?
Я не считаю, просто тут некоторые тролли любят повторять одно и тоже. Ну почему же, если у человека эмоциональная точка зрения, пусть критикует, Вам что с того?
если ты продался то гц , что ты тут то забыл и зачем на каждой странице причитать как все плохо и убого
кто тащил так и будет, может чуть лучше или чуть хуже
а такие вот всегда будут рероллиться в тащущий класс
пожалуй подолью масла в огонь, на евро форуме не сижу но по 1м постам постам ребята от туда похоже не до конца осознали плачевность ситуации, дело даже не в х2 акураси крите и т.д а в том что скажем у кота 1к п атаки и 70% через шаринг он ловит от хозяина скажем это 20к в трансформе и того 14к (опустим подробную математику это так на вскидку) и того у нас 4 кота к 1к получают по 14 и того 15 х 4 = 60, а теперь у нас 2 кота по 2к п атаки и они ловят по 14к от нас (т.к шаринг не меняли) и того 16 + 16 = 32 и того х2 нерф чистой воды котов, возможно я конечно где то ошибся или чего то не учел но на 1ый взгляд все именно так
т.е еще раз подытожу что основной дпс коты начинали получать от хозяина когда тот был с ое луком в трансформе если шаринг остался таким же (про него ничего не было написано) то даже все статы на котах х2 в замен 2х котов это очень жесткий нерф )
если ты продался то гц , что ты тут то забыл и зачем на каждой странице причитать как все плохо и убого
кто тащил так и будет, может чуть лучше или чуть хуже
а такие вот всегда будут рероллиться в тащущий класс
Я не пишу на каждой странице, как все плохо и т.п., и тем более не собираюсь рероллиться в тащущий класс. Я всего лишь единожды высказал свою точку зерния, которая основывается на http://boards.lineage2.com, и то что там пишут.
то что дпс от котов порезан, это и так понятно. Но, блин, нытьем дела не исправить, толку плакать на форумах, можно пойти побиться головой, если хочется уж совсем исправить - писать в нцсофт, но вряд ли это чем-то поможет.
Я не пишу на каждой странице, как все плохо и т.п., и тем более не собираюсь рероллиться в тащущий класс. Я всего лишь единожды высказал свою точку зерния, которая основывается на http://boards.lineage2.com, и то что там пишут.
Я думаю, корректировка стат имеет место быть в дальнейшем. А вообще было бы правильнее, если бы они дали 3х слуг с х2 показателями, 85-94 — 2 слуги, с 95-99 — 3 слуги.
какое отношение это имеет к слюням твоим на каждой странице ?и ладно если бы ты ****ал только меня
Твои сообщения на форуме отдают юношеским максимализмом.Возможно когда ты станешь совершеннолетним и у тебя обрастет лобок, и расширишь круг общения ты сможешь выражать свои мысли ни только школьным сленгом "сосать" "ныть" "оке?"
И возможно напечатаешь что нибудь умное, и покритикуешь кого-нибудь.
Твои сообщения на форуме отдают юношеским максимализмом.Возможно когда ты станешь совершеннолетним и у тебя обрастет лобок, и расширишь круг общения ты сможешь выражать свои мысли ни только школьным сленгом "сосать" "ныть" "оке?"
И возможно напечатаешь что нибудь умное, и покритикуешь кого-нибудь.
о каком сасании ?я никогда так не выражался , мне сказали что я что то насосал , так это смешно
и даже насчет возраста ты пролетел
видимо это твой удел быть заносчивым нытиком и раздражать всех