Для входа на форум нажмите здесь
Tauti: Summoner
Дата создания:
Old 15.09.2012, 10:08
Re: Tauti: Summoner
Дофига времени пройдет, до отхила ))) молись на крит хила
Old 15.09.2012, 11:26
Originally Posted by Немезида:
Я согласен с ними, что увеличение всех статов должно быть х2 (скорость атаки, шанс крит атаки, скорость, точность, аккуратность). А так получается неравноценный замен.
http://boards.lineage2.com/showpost....&postcount=509
https://docs.google.com/spreadsheet/...wT3Q4Qnc#gid=0
Хотеть не вредно.

Было бы неплохо, сделать еще саммон-хил не таргетным, а массовым. Все равно саммонов будет 2.
Old 15.09.2012, 11:42
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Green Lion:
Было бы неплохо, сделать еще саммон-хил не таргетным, а массовым.
да лучше сделать так что бы хил был без таргетным но хилил тп ,при переключ триггера он хилер 2го суммона.
Old 15.09.2012, 12:29
На слуг вернули только 60% хп, от общего значения двух слуг.Все думали что восстановление хп будет равноценным.

Кто-тут говорил что выбор для М-атаки будет лучше после изменений? Все в говно! и тут зажидили.
Old 15.09.2012, 12:38
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
ты и в жизни такое же нытье?
Old 15.09.2012, 14:56
Originally Posted by ll ll:
ы и в жизни такое же нытье?
Все мои сообщения на форуме это обсуждения и критика.А твои сообщения распознаются как будто печатает 15-летний комнатно-форумный троль.И зачем меня цитировать по несколько раз школоло подклолками.

ты и в жизни такое же нытье?
а некоторые всегда будут ныть
ты же продался, зачем тебе?похныкать?
а если шифтану ?завалишь ок ?
ты помешан на сосании , это ты таким образом заслужил сков сет свой ?
Old 15.09.2012, 15:24
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Amaday, если все окружающие тебя считают нытиком, может дело не в них, а в тебе?

Old 15.09.2012, 17:35
Originally Posted by EnGion:
Amaday, если все окружающие тебя считают нытиком, может дело не в них, а в тебе?
Я не считаю, просто тут некоторые тролли любят повторять одно и тоже. Ну почему же, если у человека эмоциональная точка зрения, пусть критикует, Вам что с того?

Old 15.09.2012, 17:44
Лимончик's Avatar
Предводитель
Я не считаю
так-то ты тоже нытик
Old 15.09.2012, 17:55
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
в гавно, хороша хД
Old 15.09.2012, 17:58
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Я не считаю, просто тут некоторые тролли любят повторять одно и тоже. Ну почему же, если у человека эмоциональная точка зрения, пусть критикует, Вам что с того?
если ты продался то гц , что ты тут то забыл и зачем на каждой странице причитать как все плохо и убого
кто тащил так и будет, может чуть лучше или чуть хуже
а такие вот всегда будут рероллиться в тащущий класс
Old 15.09.2012, 18:15
пожалуй подолью масла в огонь, на евро форуме не сижу но по 1м постам постам ребята от туда похоже не до конца осознали плачевность ситуации, дело даже не в х2 акураси крите и т.д а в том что скажем у кота 1к п атаки и 70% через шаринг он ловит от хозяина скажем это 20к в трансформе и того 14к (опустим подробную математику это так на вскидку) и того у нас 4 кота к 1к получают по 14 и того 15 х 4 = 60, а теперь у нас 2 кота по 2к п атаки и они ловят по 14к от нас (т.к шаринг не меняли) и того 16 + 16 = 32 и того х2 нерф чистой воды котов, возможно я конечно где то ошибся или чего то не учел но на 1ый взгляд все именно так
т.е еще раз подытожу что основной дпс коты начинали получать от хозяина когда тот был с ое луком в трансформе если шаринг остался таким же (про него ничего не было написано) то даже все статы на котах х2 в замен 2х котов это очень жесткий нерф )
Old 15.09.2012, 18:57
ракальдия топ
Зомби мутанта
как же вы задолбали уже со своим урезанием, вступайте в фан группу к амадею и немезиде.
Old 15.09.2012, 19:10
если ты продался то гц , что ты тут то забыл и зачем на каждой странице причитать как все плохо и убого
кто тащил так и будет, может чуть лучше или чуть хуже
а такие вот всегда будут рероллиться в тащущий класс
Я не пишу на каждой странице, как все плохо и т.п., и тем более не собираюсь рероллиться в тащущий класс. Я всего лишь единожды высказал свою точку зерния, которая основывается на http://boards.lineage2.com, и то что там пишут.

Old 15.09.2012, 19:11
Лимончик's Avatar
Предводитель
то что дпс от котов порезан, это и так понятно. Но, блин, нытьем дела не исправить, толку плакать на форумах, можно пойти побиться головой, если хочется уж совсем исправить - писать в нцсофт, но вряд ли это чем-то поможет.
Old 15.09.2012, 19:11
Originally Posted by sambuka:
как же вы задолбали уже со своим урезанием, вступайте в фан группу к амадею и немезиде.
Этот форум создан специально для обсуждения, информации, и возможно критики.
Old 15.09.2012, 19:23
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Я не пишу на каждой странице, как все плохо и т.п., и тем более не собираюсь рероллиться в тащущий класс. Я всего лишь единожды высказал свою точку зерния, которая основывается на http://boards.lineage2.com, и то что там пишут.
я и не про тебя
Old 15.09.2012, 19:27
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Amaday:
Этот форум создан специально для обсуждения, информации, и возможно критики.
какое отношение это имеет к слюням твоим на каждой странице ?и ладно если бы ты ****ал только меня
Old 15.09.2012, 19:36
Я думаю, корректировка стат имеет место быть в дальнейшем. А вообще было бы правильнее, если бы они дали 3х слуг с х2 показателями, 85-94 — 2 слуги, с 95-99 — 3 слуги.

Old 15.09.2012, 19:38
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
рерольтесь в ножей, их в каждом патче бустят и бустят, я зае6ся бустться с каждой обновой

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 15.09.2012, 19:47
Я думаю, корректировка стат имеет место быть в дальнейшем
мне кажется, что этот человек не имеет богатого опыта за саммонера.

Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Old 15.09.2012, 20:00
какое отношение это имеет к слюням твоим на каждой странице ?и ладно если бы ты ****ал только меня
Твои сообщения на форуме отдают юношеским максимализмом.Возможно когда ты станешь совершеннолетним и у тебя обрастет лобок, и расширишь круг общения ты сможешь выражать свои мысли ни только школьным сленгом "сосать" "ныть" "оке?"
И возможно напечатаешь что нибудь умное, и покритикуешь кого-нибудь.
Old 15.09.2012, 20:18
Тем кто не докачался до 99 - печаль.А для олимпиады повысится выживаемость с двумя х2 слугами.
а для тех кто 99 и олимпиада безразлична, почти ничего не изменится

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 16.09.2012, 14:22
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Твои сообщения на форуме отдают юношеским максимализмом.Возможно когда ты станешь совершеннолетним и у тебя обрастет лобок, и расширишь круг общения ты сможешь выражать свои мысли ни только школьным сленгом "сосать" "ныть" "оке?"
И возможно напечатаешь что нибудь умное, и покритикуешь кого-нибудь.
о каком сасании ?я никогда так не выражался , мне сказали что я что то насосал , так это смешно
и даже насчет возраста ты пролетел
видимо это твой удел быть заносчивым нытиком и раздражать всех
Old 16.09.2012, 16:26
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Епик:
рерольтесь в ножей, их в каждом патче бустят и бустят, я зае6ся бустться с каждой обновой
у меня есть оконный и окно у друга лоу лвл ,но на Оли ими так приколько ,когда по уе на минуту хил ничерта сделать не может,ппц имба.
Posting Rules