значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Мне очень важно мнение человека который работает в Макдонадсе)))))
судя по твоему посту там работает вся твоя семья
и там жрешь нахаляву,поэтому у тебя такие убогие обвисшие сиськи
так что завали свое дуло и читай молча,что пишут хорошие ребята
судя по твоему посту там работает вся твоя семья
и там жрешь нахаляву,поэтому у тебя такие убогие обвисшие сиськи
так что завали свое дуло и читай молча,что пишут хорошие ребята
Тоесть, если бы он не был девственником, твои сиськи не должны казаться ему обвисшими?
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Тоесть, если бы он не был девственником, твои сиськи не должны казаться ему обвисшими?
Если бы он не был девтвенником он бы может не нес такую ***ту, если вам не нравятся мои сиськи так закройте эту тему и dro4iте молча каждый вечер на монитор в каждом посту обо мне упоминая их. Мне абсолютно наплевать на ваше мнение, я потом когда нибудь в будущем посмотрю на вашу семью если она у вас конечно будет))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TaranUA
Originally Posted by TaranUA:
Давайте без переходов на личности) Оскорбить когото матом и лично можно в пм, а лучше в реале
Они и в реале?? Да не смеши, год обдришится три раза что бы придти на сходку)
всплыли в памяти твои сиськи дрoчить расхотелось даже на монитор.
Олег ворвался. :DDD
Originally Posted by ImmortalGuard: