Мы посмеялись на плом Контантином 16 лет, который с ц1 играет. С маготи видимо в одной палате лежат.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
А ты кули думал? Иди на рпг , а к лету и там будет "тоска зеленая", в итоге все игровые достижения опять превратятся в пыль. Сомнительно развлечение, хотя хз, тут кому как
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Мы посмеялись на плом Контантином 16 лет, который с ц1 играет. С маготи видимо в одной палате лежат.
Очепятка, очевидно же :) А так у дмг очень сильный и сыгранный пак был, после витамина, наверное, самый сложный на тот момент(хоть и пачек хороших хватало) тк луки с ДА.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
6ля, если бы он засаммонился на 10 минут раньше, я бы выиграл 100 рублей.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CuH9I
Originally Posted by CuH9I:
esli bi ya neigral na esthuse ya bi podumal wto budvaiser eto mestniy aFtoritet
Я этот форум не читаю, но судя по теме да, какой-то опасный поцык. :D
Originally Posted by ImmortalGuard:
Last edited by Den1ed; 07.10.2012 at 01:46.
Reason: Добавлено сообщение
Сыграный пак не будет умирать за 1 мин с 2я танками.. кэп..
и где они умерли за 1 минуту?)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Den1ed
Originally Posted by Den1ed:
Данное сообщение скрыто, так как DeadLight
прикольно, кинул в блок и пишешь гадости! МОЛОДЕЦ
видимо я достаточно задел его детскую психику =) могу поспорить айратушка что ты все-равно читаешь эти сообщения xD
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 07.10.2012 at 01:49.
Кого кого а ДМГ топ паком назвать не могу. Не достроен он такого титула! Тем более Алими - это что то типа луки, тока с єстуса. "Хиро без конкурентов"
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Marmeladov
Originally Posted by Marmeladov:
Вот интересно, что для тебя важнее - машина или пони на двери?
Мы когда паком из Ухов вышли, клан в честь этой машины назвали - RT, и Иконка была Доджевская R/T вот на скрине
Пони важнее, чисто духовно. Что машину можно поменять, что пони нарисовать... Да и если бы сейчас делал аэрографию сделал бы поньку из подписи) которая по середине
Last edited by Taran; 07.10.2012 at 02:04.
Да никто маготи и не унижает, и не отнимает его достижений) просто человек писал в хиро чат еще в 2004, и у него ДМГ топ пак. Ну это не в какие ворота!
твоя игра всего лишь эпизод для тех кто тут с начала и до конца)
возможно, но это был а***нный эпизод=)
и все же это не объясняет почему дмг не тпо пак, а геко в год топ пак, и почему ты - игрок, который максимум что сделал в этой игре,полежал магом на полу в составе нового пака витамина, допускаешь такие сравнения в адрес пвп направленного хиро тк.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом