Я не верю в эмоциональность мужчин, и в силу опыта и в силу образования. Мужчина - эмоционально тупое существо, тонкость переживаний для здорового мужчины это патология. Он не сможет работать по мужски имея такой спектр чувственности. Поэтому за эмоциональным теплом и уютом они идут к женщинам и требуют его бесплатно, обесценивая "да че ты, госпади, те что жалко приголубить пацана".
Ну так я хозяйка своих способностей создавать уют\комфорт\любовь\доброту\заботу? Это мой скилл, моя эмоциональная собственность. И уж сори, без "вот той куклы" как-то мотивации отдавать что-то кому ни попадя не возникает. А, повторюсь, если у меня возникнут какие-то желание эм... нижней чакры, то на это тоже есть персонал
1. Это ты когда станешь богом ты воплотишь в своей персональной вселенной.
2. Да. Если ты выбрал путь семьянина и не отрекся от женщин - рожайте и воспитывайте. Не можете сами - детдома переполнены.
А что папа безработный был? Я все никак понять не могу что ты мне пытаешься втолковать... У моего сына лего\велики\квадрациклы\метательные ножи\кино\айпады скоро из ушей полезут.
Мой папа был тогда офицером ВМФ - элитой вооружённых сил, которую обеспечивали так (по "шкале ценностей" тех времён), что "мама не горюй". Но в то же время по другой шкале ценностей прививался аскетический (без излишеств) стиль жизни.
Ну так я хозяйка своих способностей создавать уют\комфорт\любовь\доброту\заботу? Это мой скилл, моя эмоциональная собственность. И уж сори, без "вот той куклы" как-то мотивации отдавать что-то кому ни попадя не возникает.
Понятно. У меня тоже иногда случаются "приступы эмансипации". =)
Мой папа был тогда офицером ВМФ - элитой вооружённых сил, которую обеспечивали так (по "шкале ценностей" тех времён), что "мама не горюй". Но в то же время по другой шкале ценностей прививался аскетический (без излишеств) стиль жизни.
И теперь ты будешь наказывать своих бойфрендов (которые ни в чем перед тобой не виноваты) надуванием губ, капризами и клянчаньем вместо того, что бы понять, что твой отец воспитывал тебя неправильно?
Девочка-аскет это что вообще такое? Это для чего? Чтобы папа на игрушку машину скорее себе накопил?
Понятно. У меня тоже иногда случаются "приступы эмансипации". =)
Причем тут эмансипация. Я просто осознаю для чего я в этом мире и какую ценность из себя представляю. Может поэтому я показываю пальчиком и получаю любую куклу, какую хочу без всяких драм и закатывания глазонек дурацких?
у меня много недостатков - не хочу чтобы мои дети их унаследовали
Приёмыши тоже усваивают повадки своих упоротых приёмных родителей, знаешь ли. А относительно того, что они изначально родились у, мягко говоря, отбросов общества, ничего хорошего не получится.
Приёмыши тоже усваивают повадки своих упоротых приёмных родителей, знаешь ли. А относительно того, что они изначально родились у, мягко говоря, отбросов общества, ничего хорошего не получится.
А не надо ждать от детей вообще ничего. Выполняй свой долг безупречно, а что там вырастет - не твои проблемы. Привязанность к результатам деятельности - путь к страданиям.
А не надо ждать от детей вообще ничего. Выполняй свой долг безупречно, а что там вырастет - не твои проблемы. Привязанность к результатам деятельности - путь к страданиям.
Я склонен считать, что чтобы иметь право на усыновлние, нужно самой истово желать дитятку, но не иметь возможности зачать. Дети - не игрушка, не умеешь - не берись.
А то за это *не хочу п..ду портить, усыновлю* от здоровых девах хочется в щщи раздавать. =)
Добавлено через 45 секунд
Тем временем в Минске, снимок с гуглоспутника.
Last edited by excruciarch; 02.10.2012 at 20:52.
Reason: Добавлено сообщение
И теперь ты будешь наказывать своих бойфрендов (которые ни в чем перед тобой не виноваты) надуванием губ, капризами и клянчаньем вместо того, что бы понять, что твой отец воспитывал тебя неправильно?
Девочка-аскет это что вообще такое? Это для чего? Чтобы папа на игрушку машину скорее себе накопил?
По мне так это тебя воспитали неправильно, вырастив какого-то пугающего монстра и сына ты воспитываешь неправильно - растишь нового монстра: "сущая ерунда, сынуля, что ты разбил вхлам новенький "Лексус", не проездив и месяца, сейчас пойдём - купим новый"... Когда-нибудь он заберёт у тебя всё, не давая ничего взамен.
Хотя... Мне "до лампочки", а беседа "перестаёт быть томной" в таком русле развития...