Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 462701
Reply With Quote
Old 01.10.2012, 23:16
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by 2sexy2lazy:
ну каждому свое но мне например понравился регби с бочками =) потасовки в баре еще не застал, но я и не тороплюсь

Originally Posted by Я Яна мне восемь:
Тут все не так. 90% хэйтеров тут это те кого отправили в пермонент за первый баг с кармой

Они просто привыкли что в ВоВе можно юзать боты, эксплоиты, баги матерится как конь в чат и ты максимум получишь если повезет 3 дня бана
ты меня конечно извини, я понимаю что ты на моей стороне, но твои слова действительно выглядят глупо...

ЗА ПОНИ!!!!
Old 01.10.2012, 23:35
Я Яна мне восемь
Old 02.10.2012, 00:41
Слон решил тонко троллить?
Old 02.10.2012, 04:14
В ГВ1 на разные события из реал лайфа всегда были дополнительные миниигры, квесты и всякие ништяки, посмотрим что здесь будет.

На счет стоимости тут подумал... Купил делюкс версию, уже в игре оставил сверху 40$, кажется я им ещё должен остался
Old 02.10.2012, 04:22
Originally Posted by ezd:
делюкс версию
Что туда входит, езд?
Old 02.10.2012, 06:08
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by kOp2t:
Что туда входит, езд?
Ничего такого, за что стоило бы платить.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 02.10.2012, 06:27
не одного хвалебного поста от хардкорщиков и задротов. Только казуалы и хомячки мастурбируют на игру, на пони, на прогулки, на цветочки и бабочек))) Вам ребят не хватает строительства домиков и засеивания полей с картошкой и морковкой для полного экстаза.

Самое прикольное что хомячилы отстаивают свою точку зрения так яростно как будто у них отбирают еду и воду последние))))

В этой игре кстати (может еще в первой части я хз) появился новый вид казуальных хомячков пвпшников)))) Играют на ввв и в зергах получают удовольствие от красот локаций, радуются когда их садят на попы.... А в структурном пвп то они какие имбосы..... Особенно в хомякопати на казуалотурнирах.... Прям пена у рта и капает капает капает))))

Благодаря хомякам и весь игропром превращается в дикую казуальшину. Скоро (вангамод он) игр для задротов хардкорщиков делать не будут, если уже не прекратили(((
Old 02.10.2012, 06:36
Originally Posted by Tirael4ik:
Благодаря хомякам и весь игропром превращается в дикую казуальшину. Скоро (вангамод он) игр для задротов хардкорщиков делать не будут, если уже не прекратили(((
Потому что хардкорщики играют только на форумах, а не в хардкорных играх. На которые они маструбируют, но не играют. Почему в еве онлайна 50к, а не 100500к хардкорщиков? Почему в аоке хардкор сервер не прожил и месяца и стоит пустой? Почему даркфолы/морталы фейлятся один за другим? Только не надо мне рассказывать про то что хардкорные игры делают сплошь убогие и глючные. Всякие ущербные ПВ же живут. А вот хардкорщикам только супер пупер элитную игру подавай, но и тогда они будут продолжать играть на форуме. Поэтому и делают все меньше таких игр, потому что нужны они только форумным балаболам.
Old 02.10.2012, 08:00
Originally Posted by owlmind:
хардкорщики играют

всем не угодишь... хардкоршикам
еве - сервера не выдержат
даркфолы\морталы - реализация хромает.

Потому что деньги нужны из ММО всем. Всякие Сонги, АренаНет пытаются что то принести в жанр, как хардкор, так и казуалы.

Пусть выпускают ремейк Ультимы и вперед

Добавлено через 1 минуту
owlmind, ты еще забыл что есть категория "ЖДУНОВ"
Last edited by kOp2t_renamed_824005_12042020; 02.10.2012 at 08:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 08:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Опять через пост упоминаются мифические "скилл" и "тактика".
Откройте мне глаза, расскажите про них своими словами. Без видео - по нему я все равно не пойму и скажу эксель зергоаоемясо.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.10.2012, 08:44
А нафига? Знающий не спорит, спорящий не знает (с).
Old 02.10.2012, 08:57
Горогор
Guest
дело не в хардкорщиках и казуалах, а в том, что на данный момент в игре очень мало возможностей
допустим затаил я зло на хомяка, чего мне его выпасать теперь на ввв чтоли , а если он туда не пойдет

да и пока смысла нету выпасать, он будет мордой по клаве катать, умрет -ничего не потеряет

нужно вводить какие то серьезные штрафы при смерти
Old 02.10.2012, 08:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by bromi:
А нафига? Знающий не спорит, спорящий не знает (с).
А я не спорю. Я прошу знающих объяснить

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.10.2012, 08:59
Горогор
Guest
игру очень легко сделать конфеткой , нужны всего лишь 3 фишки добавить

1 ) ПК

2) потери при смерти

3) серьезные плюшки за захват на ввв , которые даются именно одной ги и надолго , осаждать чтобы можно было скажем раз в 3 дня
Old 02.10.2012, 09:10
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Горогор:
игру очень легко сделать конфеткой , нужны всего лишь 3 фишки добавить

1 ) ПК

2) потери при смерти

3) серьезные плюшки за захват на ввв , которые даются именно одной ги и надолго , осаждать чтобы можно было скажем раз в 3 дня
1 ) хомяке негодуэ

2 ) хомяке негодуэ

3 ) хомяке негодуэ ибо те у кого есть мифический скилл и тактика всегда имеют плюшки

Old 02.10.2012, 09:50
Homura Akemi
Guest
Только не надо мне рассказывать про то что хардкорные игры делают сплошь убогие и глючные. Всякие ущербные ПВ же живут
Лол пв хардкорная игра? Единственное что там хардкорно это донат, но безруким домохозяйкам наоборот в радость.
Я тут одного просил привести пример хардкорной ААА игры, так он стремительно слился. Сольешься ли ты?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by bromi:
А нафига? Знающий не спорит, спорящий не знает
Сфейлившийся съезжает с темы и изворачивается.
Last edited by Homura Akemi; 02.10.2012 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 10:08
Originally Posted by kOp2t:
Пусть выпускают ремейк Ультимы и вперед
И загнется он на нынешнем рынке еще до релиза. И эти самые "вонючие" хардкорщики первыми разбегутся с воплями "'это не та ультима, не Ъ" без вменяемых аргументов
Old 02.10.2012, 10:10
Homura Akemi
Guest
И загнется он на нынешнем рынке еще до релиза. И эти самые "вонючие" хардкорщики первыми разбегутся с воплями "'это не та ультима, не Ъ" без вменяемых аргументов
Потому что это действительно будет "не та" ультима. А чтобы понять почему, достаточно посмотреть на новые джагед альянс и икском.
Old 02.10.2012, 10:11
Originally Posted by Горогор:
) ПК

2) потери при смерти

3) серьезные плюшки за захват на ввв
Вот с аргументацией 1 в 1 требовали хардкор сервер аока. Дали вам хардкор сервер. Почему он пустой? Ну вот в прямом смысле пустой, буквально 3.5 человека онлайн там был когда я последний раз смотрел. На аок катить не надо, у него свои недостатки, но нехардкорный сервак - жив, а такой же точно, но хардкорный - мертв. Как так?
Old 02.10.2012, 10:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Вот чем сейчас заканчиваются попытки сделать римейк

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t778522

Лучи добра Сонгу что бы не завафлил римейк линейки.

Правда там не будет вонючих хомячков ибо штрафы за смерть, ПК и топтание крыжовника имеет место быть.

Old 02.10.2012, 10:13
Originally Posted by Homura Akemi:
Лол пв хардкорная игра?
ПВ был примером нехардкорной игры плохого качества. Я имел в виду что нехардкорные игры любого качества так-сяк живут, а хардкорные игры опять же любого качетсва - не живут. Тот кто хочет играть - играет и не рассказывает что его идеальная игра не существует. Хардкорные игры существуют, но вот они вам все "не такие". И не будет "таких" потому что вам никакими не угодишь.
Old 02.10.2012, 10:20
Originally Posted by spens:
А я не спорю. Я прошу знающих объяснить
Зайди в стримы по СПВП хороших команд на гохе. Да и я уже ранее выкладывал видео скиллованного вора на ВВВ, гнущего в одно лицо по несколько тел, без всяких палок +100500, есть и немало других подобных, кто тащит на скилле и тактике. Хотя.. зачем я все это объясняю, это же был такой витееватый троллинг от тебя.
Old 02.10.2012, 10:23
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Вот с аргументацией 1 в 1 требовали хардкор сервер аока. Дали вам хардкор сервер. Почему он пустой? Ну вот в прямом смысле пустой, буквально 3.5 человека онлайн там был когда я последний раз смотрел. На аок катить не надо, у него свои недостатки, но нехардкорный сервак - жив, а такой же точно, но хардкорный - мертв. Как так?
Ога ога. Запустить игру в 2008 году, а спустя 3 года выпустить сервер с пвп. Поэтому в 2008 я предпочел ухтышку и еву и о том что в аоке оказывается появилось пвп и лут узнал уже в 2012 году, когда аок не уперся в свете выхода АА

Только вот я приведу тебе обратный пример. В 97 вышла ультима с фрипвп и фуллутом и было круто, пока через 3 года не сделали нон-пвп копию карты, после чего популяция уо сократилась на 50%.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Eddie_SB:
Зайди в стримы по СПВП хороших команд на гохе. Да и я уже ранее выкладывал видео скиллованного вора на ВВВ, гнущего в одно лицо по несколько тел, без всяких палок +100500, есть и немало других подобных, кто тащит на скилле и тактике. Хотя.. зачем я все это объясняю, это же был такой витееватый троллинг от тебя.
Т.е фразу "по видео не пойму" я написал на древнеармянском? Неужели так трудно написать в чем скил и тактика гв2?
Рога которая бегает и валит свежесозданых чаров конечно внушает доверие да

Last edited by spens; 02.10.2012 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 10:27
Т.е фразу "по видео не пойму" я написал на древнеармянском? Неужели так трудно написать в чем скил и тактика гв2?
Потраченное время не стоит результата. Если ты видео c комментариями for dummies не осилил, то я х.з.

Рога которая бегает и валит свежесозданых чаров конечно внушает доверие да
Если бы ты реально играл в GW2, а не читал её на форуме, ты бы знал, как отличить нуба от игрока в нормальном шмоте 80 лвл.
Old 02.10.2012, 10:29
Homura Akemi
Guest
нехардкорный сервак - жив, а такой же точно, но хардкорный - мертв. Как так?
Потому что есть крабский сервак. Если бы был онли хардкорный сервак, он был бы жив.
Posting Rules