Интересно читать отзывы про ГВху) Мнения ну очень отличаются, от одних слезы восторга и сопли радости от других полное разочарование. Причем кол-во тех и других примерно одинаковое.
Одна из причины этого разнообразия, как я думаю, достаточно активная промо-компания Арены, после которой не заглянул в ГВ2 ( или в ютуб) только ленивый. Арена самозабвенно расписывала красоты Тирии, свою любовь к проекту и игрокам, и в принципе, при желании можно было нарыть более конкретную информацию, про отсутствии свободного ПвП, отсутствии значимой мотивации ( весь шмот на капе почти идентичен) и прочее. В результате, народ, замирая от счастья, ворвался в игру, по выработанной годами тактике, старался побыстрее прокачаться ибо только там, на капе есть жизнь...Но тут это не сработало.. Жизнь тут есть везде, начиная с 1 лвл)
Тут не поганкать нубов, нельзя нафармить убершмот и получать кайф от своей крутости. У народа от этого происходит подписание и разочарование.
Я не в коем случае не говорю, что ганк это плохо

Это нормально, когда человек, за свои потраченные на игру время/деньги получает определенный профит и преимущество перед другими. Но все это уже было.. Одевание фулсета данжа А, чтобы пройти данж В, и одеть фулшмот данжа В для прохождения данжа С

. И так бесконечно. Пропал из игры на неделю или не дай бог месяц и все! Ты не в тренде, отстал по шмоту) тебя ганкают и не берут в пацанские данжи.

Арена решила рискнуть и сделать " игру чтобы просто играть" для удовольствия. В плане удовольствия, у нее это получилось, мир прекрасен, проработан, если не спешить, заняться всегда есть чем, было бы желание, если этого желания нет и игра не зацепила, то уже ничего не поделаешь, вкусы у всех разные.
Мы пришли в ГВ небольшой кучкой в 10 человек, через месяц игры осталось 7 и я не уверена, что из них останутся все. Но я пока получаю удовольствия открываю локи, качаю крафт, ползаю по ВвВ, что будет дальше, время покажет. Это игра не хорошая или плохая, она просто другая..
Добавлено через 5 минут
Ой что-то много буковок получилось, простите я не хотела