Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 458287
Reply With Quote
Old 27.09.2012, 17:13
Берсерк's Avatar
Маньяк
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by Вадимио:
А я в какой то степени согласен с людьми которые поддерживают ГВ2. Все таки игра дает возможность людям вернуться в реальность, так как задрачиваться в этой игре не надо. Тоесть пришел часик побегал и к жене в койку.
Правильно народ говорит надела эта гонка за шмотом!
Посмотри кавайные сеты в разделе скринов и узнай каким макаром они достаются.
В вове я собираю сет, у которого статы лучшие, а в ГВ2 только картинка красивее. А задротят что там, что там.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 27.09.2012, 17:15
Originally Posted by Берсерк:
Очередной игрок ютуба наверное :)
Ну и ДС был действительно так себе, вот ОП был показатель до нерфа.
Old 27.09.2012, 17:16
Originally Posted by inetmimi:
Да ну, господа, зачем же доказывать друг другу, что одни фломастеры лучше других- они все разные, и нравятся разным людям. Живите дружно
Видно, что ты на гохе не первый день, а такие вещи пишешь
Это ж гоха - дискуссионный форум

И да, красные фромастеры намного лучше синих. А все кто рисует оранжевыми просто днища.
Old 27.09.2012, 17:20
Originally Posted by lesstat:
По стечению обстоятельств, игра называется "Война гильдий". В каналах гильдий, но в основном в ТС или Внтре, так как пока нет поддержки кирилицы в чате, и происходит основное общение. На ВВВ без этого вообще никак. Будете умирать в зерге не понимая, что вообще происходит. Вступайте в ру гильдию, если плохо с английским.
- вообще то было написано про ПВЕ локу 1-15 лвл, где ты там увидел войну гильдии? там народу с тегом гильдий раз два и обчелся - разговор вообще шел про "ду ю спик инглишь"
- каким боком ру гильдия влияет на понимание "главной истории" для меня тоже загадка

Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Old 27.09.2012, 17:22
Originally Posted by Lor_Nick:
- вообще то было написано про ПВЕ локу 1-15 лвл, где ты там увидел войну гильдии? там народу с тегом гильдий раз два и обчелся - разговор вообще шел про "ду ю спик инглишь"
- каким боком ру гильдия влияет на понимание "главной истории" для меня тоже загадка
Сюжет тут если честно хуже чем в свторе и тсв на мой взгляд. Лучше там в сюжет поиграть, тут он в лучшем стиле серии TES.
Old 27.09.2012, 17:23
Rumble_renamed_52847_08042020's Avatar
Гигант мысли
А для чего тогда ммо нужны? Для синглов, в которых достижения никакие мне не нужны? У меня и на консолях достаточно игр разных жанров. А ммо должна иметь в себе подобную мотивацию, вызывать у человека желание достичь большего, а не просто бегать без толку на капе.
хз, я когда после того как с ла2 слез на гв1, то был приятно удивлен насколько можно мало и в своё удовольствие играть и при этом не парится.
гв2 продолжает традицию необязательности ммо составляющей, при этом кстати, чтобы быть в топе всё равно придётся кооперироваться и иметь постоянную сыгранную команду, но можно без этого, если оно тебе не нужно, и ты ничуть не обломаешься.
а про задроство было не для того чтобы задеть сказано, просто в ла2 например кач раньше был основой игры, через него получалось все: опыт, ресы, деньги, пвп.
и кто-то видимо ждет чего-то подобного, но мне такая игра будет совсем неинтересна.

Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом...
Old 27.09.2012, 17:29
Saar
Guest
Мне ГВ2 очень понравилась, без задротства и всему подобному ... играю в удовольствие, не спешу ...
з.ы. а хейтерам видать меряться нечем вот и ноют :)
Old 27.09.2012, 17:49
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Вадимио:
А я в какой то степени согласен с людьми которые поддерживают ГВ2. Все таки игра дает возможность людям вернуться в реальность, так как задрачиваться в этой игре не надо. Тоесть пришел часик побегал и к жене в койку.
Правильно народ говорит надела эта гонка за шмотом!
Вся эта гонка у тебя в голове. Ты сам себе выдумал, что если игра ставит труднодостижимые цели и мотивирует, то ты должен жить в игре, и тебе нельзя заниматься сексом с женой. Я хз, но я сам всегда определяю время на игрушки и сексу с женой это никак не мешает. И мне жаль тех, кто живет в играх, потому что "у васи больше". Хотя уверен, в той же гв2 народ также вдрачивает 24-7, чтобы открыть всю карту, нафармить никому ненужный шмот, набить бесполезный ранг и отыграть с кланом неск. часов в перезахвате креп "для фана".
Old 27.09.2012, 17:57
Zweka
Guest
Originally Posted by Psamtic:
Вся эта гонка у тебя в голове. Ты сам себе выдумал, что если игра ставит труднодостижимые цели и мотивирует, то ты должен жить в игре, и тебе нельзя заниматься сексом с женой. Я хз, но я сам всегда определяю время на игрушки и сексу с женой это никак не мешает. И мне жаль тех, кто живет в играх, потому что "у васи больше". Хотя уверен, в той же гв2 народ также вдрачивает 24-7, чтобы открыть всю карту, нафармить никому ненужный шмот, набить бесполезный ранг и отыграть с кланом неск. часов в тупом перезахвате креп "для фана".
Проблема в том - что если я не буду проводить в ВоВе какое то минимальное n-ое время (самый простой вариант ПвП) то я очень быстро перестану получаться удовольствие от игры - т.к. на БГ все гнут (нету шмота) в рейды гильда уже не берет, т.к. не одет, ну и т.д. и т.п. Т.е. тебя обязывают заходить в игру например на 20 часов в неделю. А вот если у меня на ближайших 2 неделях нету этих 20 часов - что тогда? все - безнадежно отстал от согильдийцев...осваивать даже нормал контент уже нет возможности - только ЛФР...
Old 27.09.2012, 18:16
Zweka
Guest
Писал ранее - устал я уже от игры в которую надо ходить по расписанию ;)
Old 27.09.2012, 18:16
Carantine
Guest
Давай, Слон, покупай ГВ2!
Покажи нам, нубасам, как надо гнуть недо-танком с недо-хилом в рейдах (которые, судя по описаниям, на данный момент напоминают сущий АД). Как разобраться в той мешанине возможностей трейтов, скилов и статов шмота. Как овнить лишь за счет прямых рук и знания механики и скилов противника, а не преимущества в гире.
60 евро - это смешная сумма, по нынешним временам, особенно для жителя ДС.
Лично у меня за 2 года на АЙОН больше ушло, а тут за месяц фана уже столько же, как там.
Old 27.09.2012, 18:18
Originally Posted by Carantine:
Давай, Слон, покупай ГВ2!
Покажи нам, нубасам, как надо гнуть недо-танком с недо-хилом в рейдах (которые, судя по описаниям, на данный момент напоминают сущий АД). Как разобраться в той мешанине возможностей трейтов, скилов и статов шмота. Как овнить лишь за счет прямых рук и знания механики и скилов противника, а не преимущества в гире.
60 евро - это смешная сумма, по нынешним временам, особенно для жителя ДС.
Лично у меня за 2 года на АЙОН столько же ушло, а тут за месяц фана уже столько же, как там.
Не гони, в гв2 есть только набор 5ппл данжей, которые давно уже прошли по разу и забыли
Old 27.09.2012, 18:24
Carantine
Guest
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Не гони, в гв2 есть только набор 5ппл данжей, которые давно уже прошли по разу и забыли
В стори моде что-ли по разу прошли?
А как же по три варианта прохождения в эксплорере?
Old 27.09.2012, 18:30
В эксплорере, но вроде как не по три варианта. Данжи сами по себе может и неплохие, только смысла в них 0 и больше пару раз там делать нечего вообще. Думаешь в том же вов в 5 ппл ходят потому что интересно? Оттуда можно одется для чего-то сложного, а в гв2 только и сходить пару раз фо фан.

А сделать пве без танка-хила-дд, где по сути хай лвл пве и нет, много ума не надо. Как бы балансить и тюнить пве под рейд и под 5 ппл это разные вещи.

Те же биовар и фанком на этом застряли прилично, в свтор первый рейд вообще каждый босс забагованый был :)
Old 27.09.2012, 18:31
Через баги, через текстуры, и через эксплойт?

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 27.09.2012, 18:32
Берсерк's Avatar
Маньяк
Ну я читал, что уже более 3 раз прошли. Да и что там интересного? Я понимаю когда убийство босса зависит от определенной тактики, от действий каждого из игроков. А в гв2 тактики никакой, просто дамаг аддам и боссу сделали невменяемый, чтобы особо не выдумывать ничего. Сдох, посидел на жопе, реснулся и побежал, пока другие бьют. И так до тех пор, пока босс не сдохнет)))

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 27.09.2012, 18:38
Ну я читал, что уже более 3 раз прошли. Да и что там интересного? Я понимаю когда убийство босса зависит от определенной тактики, от действий каждого из игроков. А в гв2 тактики никакой, просто дамаг аддам и боссу сделали невменяемый, чтобы особо не выдумывать ничего. Сдох, посидел на жопе, реснулся и побежал, пока другие бьют. И так до тех пор, пока босс не сдохнет)))
Ну как в диабло было при старте, когда мы втроем на инферно убивали диабло, меняя по паре комплектов поломаного гира, ковыряя его кучу времени, очень интересно! Причем там гир был уровня первого акта :)
Old 27.09.2012, 18:51
Горогор
Guest
Не понимаю о чем спор

игра безупречна, специально для меня, у меня нету много времени на игры, только 15 минут в день, играю прекрасно 15 минут и отлично себя чувствую

никакие ногебаторы ( 15 летняя прыщавая школота ) не может ганкнуть меня и причинить мне душевные терзания

захожу, любуюсь на рисовку кентавров, жизнь хороша, а всякие игры где требуется больше 15 минут в день это для школоты задротской
Old 27.09.2012, 18:54
Originally Posted by Горогор:
Не понимаю о чем спор

игра безупречна, специально для меня, у меня нету много времени на игры, только 15 минут в день, играю прекрасно 15 минут и отлично себя чувствую

никакие ногебаторы ( 15 летняя прыщавая школота ) не может ганкнуть меня и причинить мне душевные терзания

захожу, любуюсь на рисовку кентавров, жизнь хороша, а всякие игры где требуется больше 15 минут в день это для школоты задротской
Незнаю че все пишут про школоту. Они обычно в игры получше большинства играют
Old 27.09.2012, 19:02
Onega22
Guest
Интересно читать отзывы про ГВху) Мнения ну очень отличаются, от одних слезы восторга и сопли радости от других полное разочарование. Причем кол-во тех и других примерно одинаковое.
Одна из причины этого разнообразия, как я думаю, достаточно активная промо-компания Арены, после которой не заглянул в ГВ2 ( или в ютуб) только ленивый. Арена самозабвенно расписывала красоты Тирии, свою любовь к проекту и игрокам, и в принципе, при желании можно было нарыть более конкретную информацию, про отсутствии свободного ПвП, отсутствии значимой мотивации ( весь шмот на капе почти идентичен) и прочее. В результате, народ, замирая от счастья, ворвался в игру, по выработанной годами тактике, старался побыстрее прокачаться ибо только там, на капе есть жизнь...Но тут это не сработало.. Жизнь тут есть везде, начиная с 1 лвл)
Тут не поганкать нубов, нельзя нафармить убершмот и получать кайф от своей крутости. У народа от этого происходит подписание и разочарование.
Я не в коем случае не говорю, что ганк это плохо Это нормально, когда человек, за свои потраченные на игру время/деньги получает определенный профит и преимущество перед другими. Но все это уже было.. Одевание фулсета данжа А, чтобы пройти данж В, и одеть фулшмот данжа В для прохождения данжа С. И так бесконечно. Пропал из игры на неделю или не дай бог месяц и все! Ты не в тренде, отстал по шмоту) тебя ганкают и не берут в пацанские данжи.
Арена решила рискнуть и сделать " игру чтобы просто играть" для удовольствия. В плане удовольствия, у нее это получилось, мир прекрасен, проработан, если не спешить, заняться всегда есть чем, было бы желание, если этого желания нет и игра не зацепила, то уже ничего не поделаешь, вкусы у всех разные.
Мы пришли в ГВ небольшой кучкой в 10 человек, через месяц игры осталось 7 и я не уверена, что из них останутся все. Но я пока получаю удовольствия открываю локи, качаю крафт, ползаю по ВвВ, что будет дальше, время покажет. Это игра не хорошая или плохая, она просто другая..

Добавлено через 5 минут
Ой что-то много буковок получилось, простите я не хотела
Last edited by Onega22; 27.09.2012 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 19:16
Горогор
Guest
вообще в целом верно пишешь, конечно

плюсы несомненые

1) никто не может меня ганкнуть, ПРЫЩАВЫЕ нагибаторы сразу лесом, могу спокойно бегать любоваться миром , открывать карту

2) нету сложностей в данжах, ЗАДРОТЫ любители сложных данжей , ЖИВУЩИЕ в игре идут лесом

3) игра не превращается во вторую РАБОТУ , можно 5 минут в день играть, я со дня выхода 7 лвл и ДОВОЛЕН

4) можно НЕ СПЕШИТЬ, ПРЫЩАВЫЕ спешуны идут нафиг

5) нету сложной боевки, при смерти ничего не теряется, то есть никакой ПРЫЩАВЫЙ задрот не будет гнуть жопочасами, не сможет причинать мне ДУШЕВНЫЕ МУКИ

игра для настоящих взрослых рассудительных людей

Добавлено через 1 минуту
имхо, надо убрать шмот с ввв , чтобы НИКТО НЕ БЫЛ круче меня и будет вообще айс
Last edited by Горогор; 27.09.2012 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 19:29
Рекламная кампания Арены? Я что-то пропустил? Что-то реклама панд по телеку крутится, в гуилд ворса не видно

Из спора про ВоВ вынес, что ВоВ не торт
Old 27.09.2012, 19:51
Carantine
Guest
Originally Posted by Горогор:
вообще в целом верно пишешь, конечно

плюсы несомненые

1) никто не может меня ганкнуть, ПРЫЩАВЫЕ нагибаторы сразу лесом, могу спокойно бегать любоваться миром , открывать карту

2) нету сложностей в данжах, ЗАДРОТЫ любители сложных данжей , ЖИВУЩИЕ в игре идут лесом

3) игра не превращается во вторую РАБОТУ , можно 5 минут в день играть, я со дня выхода 7 лвл и ДОВОЛЕН

4) можно НЕ СПЕШИТЬ, ПРЫЩАВЫЕ спешуны идут нафиг

5) нету сложной боевки, при смерти ничего не теряется, то есть никакой ПРЫЩАВЫЙ задрот не будет гнуть жопочасами, не сможет причинать мне ДУШЕВНЫЕ МУКИ

игра для настоящих взрослых рассудительных людей

Добавлено через 1 минуту
имхо, надо убрать шмот с ввв , чтобы НИКТО НЕ БЫЛ круче меня и будет вообще айс
По твоим постам складывается такое ощущение, что отсутствие в игре пк и шмотодроча вызывает у тебя настолько невыносимые муки, что ты как-то слишком много иронизируешь на эти темы.
Old 27.09.2012, 19:54
Берсерк's Avatar
Маньяк
По твоим постам складывается такое ощущение, что отсутствие в игре пк и шмотодроча вызывает у тебя настолько невыносимые муки, что ты как-то слишком много иронизируешь на эти темы.
а вдруг он серьезно? оО

Quote:
Old 27.09.2012, 20:44
да вроде нету никаких ощущений, кроме того что чел толстый тролль

Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Posting Rules