чай очень даже мочегонный, не знал? так же как и кофе
я когда кофеем увлекалась таскала с собой двушку простой воды и удивлялась что происходит, вроде раньше вообще не знала как хотят пить, сейчас только дошло, когда совсем бросила кофе, даже в дальнюю дорогу и то пью только перед отьездом, чтобы не захотеть, а раньше вся машина была завалена бутылками и пустыми(выпитыми) в том числе, не успевала выбрасывать.
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
от винограда, равно как и от любых фруктов, еще больше пить охото
.
а это мои котлетки, кажется на этот раз получились, урра-урра! думаю потому что куриные, раньше был фарш из свинины/говядины.
Добавлено через 4 минуты
ну я конечно всё так сделала для фотки, потом котлетки с гарниром и соусом отправила в микроволновку разогревать, а овощи покрошила с майонезом.
вот такой уже салатик был):
а котлеты ещё не фотогеничнее)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 01.10.2012 at 00:22.
Reason: Добавлено сообщение
я не рвусь
я тут родилась и живу
и очень охото съипать отсюда
мы вернулись с отпуска, а через пару недель у нас у всех начался насморк, который не проходит... теперь до след лета, когда снова выберемся на свежий воздух
а неделю назад я ездила в далекий загород - как же там шикарно... чистый воздух, аромат трав, деревьев... ля...
я когда кофеем увлекалась таскала с собой двушку простой воды и удивлялась что происходит, вроде раньше вообще не знала как хотят пить, сейчас только дошло, когда совсем бросила кофе, даже в дальнюю дорогу и то пью только перед отьездом, чтобы не захотеть, а раньше вся машина была завалена бутылками и пустыми(выпитыми) в том числе, не успевала выбрасывать.
.
а это мои котлетки, кажется на этот раз получились, урра-урра! думаю потому что куриные, раньше был фарш из свинины/говядины.
Добавлено через 4 минуты
ну я конечно всё так сделала для фотки, потом котлетки с гарниром и соусом отправила в микроволновку разогревать, а овощи покрошила с майонезом.
а котлеты ещё не фотогеничнее)
Горизонт завален, бля.
п.с. ненавижу с детства такого типа подносы с росписью.
как из окорока можно рулет скатать?
я сегодна куриный с грибами купила, и даже сьела немного, плинн хз почему меня потянуло на всю эту магазинную отраву((( вчера один раз ела, сегодня о5 три получается(((
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
это вроде стол, а не поднос
угу на колёсиках, такой лёгкий и классный, ему лет 20 уже, раритет)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
.
Добавлено через 4 минуты
купила 2 рульки свиные, поставила варить, вот теперь надо придумать что из них сделать, просто натереть чесноком и специями, как всегда, или ещё что-нибудь? мб подскажете?
Quote:
резать ломтиками, оборачивать в тот же лаваш, тушить с зеленью (по вкусу) ... вообщем каждый раз как я захожу в топик так сразу захлебываюсь слюной из-за вас, рабочий день заканчивается и начинаются поиски где годно поесть. Как вообще так можно издеваться
котята убедили что лучше тут вообще не появляться, как в ониме.