есть соус, который называется конвердуре (или кон-вердуре, хз)
там кусочки баклажанов, сладкий перец, лук, чеснок, томатный соус, помидоры черри, сливки, сыр
как этот шлак (в прямом смысле слова) можно есть. Безвкусное месиво, которое обильно скрашено красителями.
купите кусок нормальной свежей (?) рыбы, и то полезней и вкусней будет.
вместо палочек (мясо трески с красителями и вкусовыми добавками) сейчас в этот салат кладут креветки (самый гемор в приготовлении теперь из за этого), а раньше когда никто не заморачивался по поводу всех этих добавок и т.п это был мой самый любимый салат, потом шел оливье, а ты лицемерный уебок или просто не умеешь готовить жратву
жри сырую рыбу, сри глистами
сальные выродки не люди
Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 30.11.2011 at 11:39.
Это случаем не из опроса на суши-бложике почерпнули?
Там еще обсуждали, что у нихонцев продукт имитации краба "крабовыми палочками" не называют, а его качество (втч по содержанию рыбы сурими) куда круче :3
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
лук, чеснок? баклажаны?
Баклажаны тоже круто, если грамотно запассировать :3
Quote:
Quote:
купите нормального крабового мясо, желательно первой фаланги, и то полезней и вкусней будет.
как этот шлак (в прямом смысле слова) можно есть.
Безвкусное месиво, которое обильно скрашено красителями.
купите кусок нормальной свежей (?) рыбы, и то полезней и вкусней будет.
есть подозрение, что если ты не прекратишь рисовать из себя какого-то непонятного патриция плюшевого вперемешку с шелдоном купером, делая при это ошибки через слово, то ты лишишься своего привилегированного статуса деревенского дурочка и тогда тебя сожрут с говном и без всяких соусов =)
есть подозрение, что если ты не прекратишь рисовать из себя какого-то непонятного патриция плюшевого вперемешку с шелдоном купером, делая при это ошибки через слово, то ты лишишься своего привилегированного статуса деревенского дурочка и тогда тебя сожрут с говном и без всяких соусов =)
есть подозрение, что тебе надо соснуть тунца, свеже выловленного. Сбрызни его лимонным соком, поперчи и наяривай.