А с кошкой по одному мобу разбирается достаточно быстро :) Тем более у самонера навык управления кошкой на норм уровне должен быть :)
Сделал ДА, набил +12 сил, двуруч фокус, пл сет, кошечка Окапался в круме, дальше ТоИ.
Вот в чем я себе не могу отказать - так это в дамаге. У меня такой билд поголовно для всех, от ПП до арбы, ну кроме совсем уж магов. Кстати, коня тоже качал с 40+ таким же образом
Уже же писал что скорее всего в воскресенье, но раздел с тестами будет вынесен в отдельную тему, и скорее всего будет в понедельник.
Quote:
Originally Posted by oboYma
Originally Posted by oboYma:
известно точно сколько хиро будет после разделения классов?
Единственный ролик, в котором об этом говориться не даёт четкого ответа, вроде как профа*раса.
В ролике спрашивают передставителя иновы, который был на переговорах в корее, об этом, а потом и говорят об этом, как о уже достоверном факте, но вместо ответа "представитель" либо мычит что-то нечленораздельное, либо игнорит вопрос.
Проплатил ПА, купил руну, съел виталку, апаю танку 52 лвл - аура не работает с сонатами
Не хочу тебя расстраивать, но эта аура с самого начала не стакалась с сонатами.
Твой выбор - вкачать бд, кота, танка. И не бафать сонаты. С танка бафать ауру и тош.
Halantus, ты помню писал про идеального саппорта. У меня сейчас близко к этому, исс, сабом ДК (гейтчант), ФС (кубики). А какого полезного третьего саба сделать?
Halantus, ты помню писал про идеального саппорта. У меня сейчас близко к этому, исс, сабом ДК (гейтчант), ФС (кубики). А какого полезного третьего саба сделать?