Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Здравствуйте.
теперь всем понятно, почему авенгарда тут все так унижают? ну кроме таргета, который по совместительству петушку брат\сват\кум\любимая курица, нужное подчеркнуть.
теперь всем понятно, почему авенгарда тут все так унижают? ну кроме таргета, который по совместительству петушку брат\сват\кум\любимая курица, нужное подчеркнуть.
унижают тут только постонабивателей вроде тебя и пони
над скилловыми пацанами вроде авена тут просто шутят
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
так то старый баг с таймом бафов/дебафов сегодня то уж должен знать
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
унижают тут только постонабивателей вроде тебя и пони
Конечно, конечно
Не заметил, что бы меня тут кто-нибудь унижал вообще. В меня только бросаются говном пару петушков с 4гея
Здравствуйте.