у кого-то ноут HP есть? схуяле он у меня так греется и выключается?
у меня тоже HP. для таких дел как л2 и прочей херни, которая любит нагружать комп, нужно покупать подставку с кулерами
только у мну немножко другая, к нее кулеры не встроены, а крепятся
карочи шикарно охлаждает, и интенсивность работы кулеров регулируется
Originally Posted by Andrei33:
да пошел ты он с огоньком был и огонек багнутый под берсом!
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
10% наставнику и возможность набрать за знаки всякой фигни типа смены СА в A-S95 палках, смены атрибута в S-S99 палках, камни модифицировать оружие\доспех.
Ученику 200% опыта(как прибавляется я уже запутался), постоянные сонаты пока наставник в игре, возможность засуммонить наставника и бесплатный Р грейд при перерождении.
Можно быренько качнуть академиков и твинков
Ну и штрафы выше написали. При перерождении ученика наставник не может взять еще одного 7 дней. То же самое при выходе ученика. Всего можно 3 брать.
А мне она так надоела, из-за ебааныхнубофидеров!!!!!!!!!
ты видать в первую на гарене не играл Во второй еще ничего. Кстати, там от твоего лвла зависит раковость игроков с которыми ты играешь. Я там кажись 9 или 10 лвл, когда я играю с другом 2 лвла - я там как бог тащу 1:5. Когда с друзьями своего лвла - по разному. Когда играю с друзьями 16+ лвла - нехилая вероятность встретить игроков лучше меня.
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL