Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 13.05.2013, 17:13
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Re: Airin чатик.
Originally Posted by krendel:
ЛЧ Ливирпуль проигрывает 3-0 в итоге выиграл
я с 98го болею за Ливерпуль, когда я смотрел этот матч, это был просто пи3дец, я орал прыгал как с7ка

Old 13.05.2013, 17:16

Old 13.05.2013, 17:20
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by STi1LeX:
я с 98го болею за Ливерпуль
С рождения за Ливерпуль?

Old 13.05.2013, 17:22
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Originally Posted by Mxyzptlk:
С рождения за Ливерпуль?
с 7ми лет

Old 13.05.2013, 17:26
Маньяк
бля я в 98 уже баб трахал и спирт с соком зука разводил

Как пл скажет так и будет "СКМ" team
Ramsheart-КислыйМаг-WHZ- Hero x2 off
Airin-КислыйМаг-Ramsheart off
Airin -Горза-Distracted off
GK - Некр(Мой ник слишком известен, что бы его называть)-Райз-on
Old 13.05.2013, 17:30
Ну вот я и словил бан, по неизвестной причине (без сарказма), на каждом из 7 окон забанили только основного персонажа (все были онлайн и в одной пати, в кх). Мдась.

ПыСы: блокировка вторая, первый раз на сутки такое ловил, причину не указали. Возможно, с новой администрацией и насовсем улечу.
Old 13.05.2013, 17:31
PapaEmeritus's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by concernedcitizen:
Ну вот я и словил бан, по неизвестной причине (без сарказма), на каждом из 7 окон забанили только основного персонажа (все были онлайн и в одной пати, в кх).
явно стороннее по
Old 13.05.2013, 17:32
Данил, харе. Не пользуюсь я сторонним ПО. Это было не смешно даже в первый раз)
Old 13.05.2013, 17:34
PapaEmeritus's Avatar
Мастер
Лекарь
Ок (прикинусь наивным и поверю), значит ты попал в цель твинка авена! И тебя заподозорили в юзании стороннего по, потому что авен накатал на тебя питишек!
Old 13.05.2013, 17:35
Маньяк
Не ****и у меня даже мувик есть ботовод

Old 13.05.2013, 17:37
Нет у тебя мувика. Максимум, что я сделал - обучил людей пользоваться зубочистками на свободных компах. Кстати, бан выписали ровно через 10 минут после петишки на бота в гнезде стакато (SoulSpirit), добавил там: "Важно: у персонажа есть 24/7 наставник - значит, этот наставник был выбран умышленно и является сообщником преступления. Прошу принять меры." Вот ответ был: "Добрый день! Все персонажи, указанные Вами, оказались ботами и были заблокированы.
Спасибо, что помогаете сделать серверы чище! Приятной Вам игры." 10 минут после этого, и я улетел всеми окнами в никуда) супер.
Old 13.05.2013, 17:39
PapaEmeritus's Avatar
Мастер
Лекарь
[07.05.13] Игрокам, использующим стороннее ПО

Уважаемые Игроки!

Мы стали замечать, что в последнее время увеличилось количество игроков, использующих стороннее ПО (например l2tracker). Напоминаем, что за это применяются санкции. Все нарушения логируются системой защиты, и все нарушители будут заблокированы. Сегодня была произведена как временная, так и перманентная блокировки. Просим всех нарушителей незамедлительно обратиться к разработчику данного ПО за инструкцией по его полному удалению из Вашей системы. К тем, кто не воспользуется данной рекомендацией и продолжит нарушать дальше, будут применены санкции. Надеемся на Ваше понимание.

С Уважением,
Команда Lineage 2.
Old 13.05.2013, 17:39
Маньяк
Нет у тебя мувика. Максимум, что я сделал - обучил людей пользоваться зубочистками на свободных компах. Кстати, бан выписали ровно через 10 минут после петишки на бота в гнезде стакато (SoulSpirit), добавил там: "Важно: у персонажа есть 24/7 наставник - значит, этот наставник был выбран умышленно и является сообщником преступления. Прошу принять меры." Вот ответ был: "Добрый день! Все персонажи, указанные Вами, оказались ботами и были заблокированы.
Спасибо, что помогаете сделать серверы чище! Приятной Вам игры." 10 минут и я улетел всеми окнами в никуда) супер.

Инова живет по понятием, не любит стукачей

Old 13.05.2013, 17:40
Данил, я даже не знаю, что такое л2тракер, я не Авенгард блин) Вообще думал, что тракер - это прога л2он, давно хочу чтобы всех ее пользователей заблокировали. Глянул в гугле - это бот какой-то вообще.
Old 13.05.2013, 17:41
PapaEmeritus's Avatar
Мастер
Лекарь
Данил, я даже не знаю, что такое л2тракер, я не Авенгард блин) Вообще думал, что тракер - это прога л2он, давно хочу чтобы всех ее пользователей заблокировали. Глянул в гугле - это бот какой-то вообще.
я тоже хз что такое, я знаю только L2Walker, ZRanger
Old 13.05.2013, 17:42
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Ну вот я и словил бан, по неизвестной причине (без сарказма), на каждом из 7 окон забанили только основного персонажа (все были онлайн и в одной пати, в кх). Мдась.

ПыСы: блокировка вторая, первый раз на сутки такое ловил, причину не указали. Возможно, с новой администрацией и насовсем улечу.
раз бан есть значит бот был

Old 13.05.2013, 17:45
PapaEmeritus's Avatar
Мастер
Лекарь
помню за написание в чат Walker сразу выбрасывало из игры

Добавлено через 2 минуты
Пекси пиши в сапорт, спроси за что, и ответ сапорта выложи тут.
Last edited by PapaEmeritus; 13.05.2013 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2013, 17:47

Ботовод ****ий

Добавлено через 36 секунд
обучил людей пользоваться зубочистками на свободных компах
кому ты писдишь то
Last edited by ДжорджЛукас; 13.05.2013 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2013, 17:47
Видимо, какой-нибудь утренний парик на блесспасии увидели (чар за чаром просто бежит) - всё, боты. Ну и какой-нибудь админ увидев скрин, не играв в ладву никогда, решил - вот так-то эти проклятущие ботоводы и выглядят! Бан всем!) Психи блин.
Old 13.05.2013, 17:48
Маньяк
Во пексик возьми меня в консту к себе

Old 13.05.2013, 17:52
Видимо, какой-нибудь утренний парик на блесспасии увидели (чар за чаром просто бежит) - всё, боты. Ну и какой-нибудь админ увидев скрин, не играв в ладву никогда, решил - вот так-то эти проклятущие ботоводы и выглядят! Бан всем!) Психи блин
****ун
Old 13.05.2013, 17:55
Да, так и вижу всех семерых в топе по сбору адены) топ ботоводы, толкали адену и сами фармили байлора + бспасию через рандомные прошу заметить промежутки времени, прям Пексибот 2013, продаю триалку 500руб))
Old 13.05.2013, 18:07
некуй много оконку юзать
Old 13.05.2013, 18:11
Не юзал стороннее по, еще раз. Там ПА продлено до июня 2014 на окнах (у стилекса брал вагон сертов), какая нафиг многооконка.
Old 13.05.2013, 18:14
Не юзал стороннее по, еще раз. Там ПА продлено до июня 2014 на окнах (у стилекса брал серты), какая нафиг многооконка.
куда катиться мир, человек который боролся за права чистого легитного сервера оказываеться ТОЖЕ БОТ. меня переполняют эмоции горечи и печали и грусти... Я же хотел быть на него похожим. бороться с несправедливостью. а он получаеться так же - как первый обман в жизни - соска... Неужели только я один легит а всюду боты?

Posting Rules