это точная инфа? Просто там мышц то особо и нету, если брать во внимание употребление анаболиков, да и для натурала даже ММ вполне себе средняя, просто из-за низкой жировой визуально воспринимается больше.
это точная инфа? Просто там мышц то особо и нету, если брать во внимание употребление анаболиков, да и для натурала даже ММ вполне себе средняя, просто из-за низкой жировой визуально воспринимается больше.
ну вполне. причем форсил его судя по всему американский /fit/, а наши хомячки уже подхватили эстафету.
Вообще-то мне сиськи мешать стали(((
До этого я могла ходить без лифака, а теперь фигово(
не понимаю тех кто их увеличивает
Ну где же Фло? я бы уже зафро утром была няшей
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Да плинн как-то так получается, что я уменьшаюсь на 1кг, а потом быстренько набираю 2-3, потом о5 на 1 кг и о5 набираю 2, вот так всё и было((((
А самое ужасное чего я боюсь, что мне вдруг станет комфортно в этом весе, это же весь гардероб придётся обновлять( и так уже вещи некуда складывать((( выкинуть боюсь, вдруг похудею, и покупать новые каждый раз жаба душит - нафига на месяц-два разоряться, я ещё надеюсь((((
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Скорее всего с ней что-то не так.
Старайся соблюдать правильное питание и ужинать за пару часов до сна, а также точнее контролируй похудение/ожирение, в плане когда происходит - что кушаешь, что нет. Если всё стандартно, то обвиняй матку и чаще занимайся сексом, от него худеют, особенно когда парнёр прекрасный гронотон.