да нет же, просто жор напал и всё вкусное готовлю каждый день и это волнами - поголода-поголодаю и отрываюсь за муки
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
чаще занимайся сексом, от него худеют, особенно когда парнёр прекрасный гронотон.
что такое гронотон?
а где их прекрасных взять? я бы мб и нарушила обет *до свадьбы ни-ни*
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
как худеешь?
я тут жду от тебя рецепт как похудеть на 5 за 1 утро, а ты мне...
нормально худею, кушаю меньше, физнагрузки, потом жор и лень нападает, расслабляюсь, но это было бы нормально, если бы снять эти лишние килограммы
Quote:
Originally Posted by oXeed
Originally Posted by oXeed:
сходила в туалет - поела -....
чо к чему? я же вижу, что именно лишние клетки, а не лишние бабочки в животе.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
нормально худею, кушаю меньше, физнагрузки, потом жор и лень нападает, расслабляюсь, но это было бы нормально, если бы снять эти лишние килограммы
кушать меньше и физнагрузки - это не похудание, а издевательство над организмом. Именно поэтому килограммы потом возвращаются сразу, да еще и с прибавкой.
Похудание - это кушать правильно. Даже без физнагрузок в этом случае будет результат, но если хочется бОльшего, то правильные тренировки помогут получить желаемое.
я тут жду от тебя рецепт как похудеть на 5 за 1 утро, а ты мне...
а вибратор то как тут может помочь?
у меня в телефоне есть виброфункция, но надо чтобы кто-то звонил постоянно
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
от нехватки мужика начинает сбоить гормоналка, отчего нарушается обмен веществ + депресс и самовнушение гадостей
про гормоналку не верю
а депрес и самовнушение гадостей наоборот с мужиками бывает, сейчас никого нет и я спокойна как удав, хочу сплю, хочу с друзьями зависаю, могу сорваться в любую секунду и уехать хоть на край света
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by SoN1c
Originally Posted by SoN1c:
kogda jenshina 4yvstvyet sebia nevostrebovanoy ona zabivaet i na sebia v tom 4isle
хочу чтобы ко мне не прикапывались, мне надо забить на себя?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 29.09.2012 at 15:14.
Reason: Добавлено сообщение