правда только если ты бегаешь каждый день по 40км и ебашешь в зале как лошадь -))
тут вроде ещё от количества зависит)
я тоже сало каждый день ем, но совсем чучуть, потому что оно не очень вкусное, но необходимое, а вот всё остальное можно бы уменьшить, но вкусно же)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ну даже если и есть ожирения там разные, то всёравно без еды жир фиг нарастёт, если только опять же у тибетских лам
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
что пездатого в выступающих ключицах ?
внешний вид последнее о чём я при этом задумываюсь, мне комфортно иметь меньше лишних труднообслуживаемых жировых клеток, я так с детства привыкла, и даже 2кг было фигово, а сейчас их 5((((
Но я сегодня зашла в магазин и купила всякой вредной еды в консервах, это была печень трески, маслины, фасоль, шпроты, скумбрия натуральная, шампиньоны и о ужс! пепси 2л(((
и я всё это сожру завтра((( пепси естественно уже кончается.
Хотела ещё всяких фруктов набрать, - вовремя остановилась
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
соседские поляки питьевую воду разливают со вкусом груши - пипец вкуснота
а еще продают свежевыжатый яблочный сок в бидонах по 5 литров
какая после этого кола